18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Ну значит к стоматологу или к кому там надо. Когда всё болит и ничего не помогает. Полощи содой. Мирамистином можно он вообще от всего. Ещё гель есть "Асепта" он дёсна хорошо лечит. И не забудь там доктору сказать что ты курить бросила ?
Я на него не рассчитывала даже финансово) прикол в том что к вечеру боль ушла) может потому что я подумала «давайте ка, дорогие зубки до зарплаты потерпим» ?

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Девчонки, читаю вас, какие же вы молодцы. Горжусь, что оказался в вашей команде. Обязательно пройдём взлетку и не закурим.
Когда меня штырино не хуже вашего, я говорил себе , чтобы не случилось, я СЕГОДНЯ не закурю. Что будет завтра, я пока не знаю, но сегодня курить не буду ни при каких обстоятельствах. Не буду назло кондуктору морозить уши. Никому нет дела до нашего здоровья, исключительно только нам, а закурив мы сделаем худе только себе.
В общем, я вами горжусь сегодня!

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День нормально, в штатном режиме. Вечером силовая тренировка. Это первая силовая с тех пор, как я не курю. Так гордо шла туда... В итоге, сил, конечно, у меня гораздо больше, но... после неё нестерпимо хотелось курить. Вот отвлекаюсь, как могу. Борьба только началась..
Ой какая ты молодец. Ты у нас ещё и спортик. Правильно мотивируй нас . А то я чувствую наем я тут свою пятую точку.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я на него не рассчитывала даже финансово) прикол в том что к вечеру боль ушла) может потому что я подумала «давайте ка, дорогие зубки до зарплаты потерпим» ?
???. Короче полоскай. Сода бесплатная можно сказать. Отвар ромашки. И чисть зубки щеткой сверху вниз верхнуюю челюсть и снизу вверх нижнюю. по дёснам как массаж. А если боль прошла и без таблеток. То может это нервное??

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
Везуха, еще и спорт подключен уже ? я все затащить себя в зал не могу)) типо ща ща брошу и вот уже тогдааа))
У меня было без вариантов) спорт раньше начался. Только вот тренер недоумевает, почему вес встал))) знал бы он, скока мой некурящий организьм потребляет:oops:

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня было без вариантов) спорт раньше начался. Только вот тренер недоумевает, почему вес встал))) знал бы он, скока мой некурящий организьм потребляет:oops:
Блин я тоже хочу офигенную фигуру и сильное тело. Нужно подумать над эти вот прямо серьёзно. Пойду поприседаю. Молодец Ленок ?. Мотивируешь ?✌

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девчонки, читаю вас, какие же вы молодцы. Горжусь, что оказался в вашей команде. Обязательно пройдём взлетку и не закурим.
Когда меня штырино не хуже вашего, я говорил себе , чтобы не случилось, я СЕГОДНЯ не закурю. Что будет завтра, я пока не знаю, но сегодня курить не буду ни при каких обстоятельствах. Не буду назло кондуктору морозить уши. Никому нет дела до нашего здоровья, исключительно только нам, а закурив мы сделаем худе только себе.
Дима привет ?✌. Слушай там наверху голосовалка. Бросила я курить 14 числа или нет. А если я перестала курить раньше. Мне как голосовать? Ставить что я 14 бросила?

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Дима привет ?✌. Слушай там наверху голосовалка. Бросила я курить 14 числа или нет. А если я перестала курить раньше. Мне как голосовать? Ставить что я 14 бросила?
Нет, с какого числа ты не куришь? Завтра исправим.

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
???. Короче полоскай. Сода бесплатная можно сказать. Отвар ромашки. И чисть зубки щеткой сверху вниз верхнуюю челюсть и снизу вверх нижнюю. по дёснам как массаж. А если боль прошла и без таблеток. То может это нервное??
Я кстати не исключаю на самом деле. Ну мудрости то лезет, это я прочитала, что раньше не чувствовала боли из за спазма, а остальное вообще не исключаю что нервное. Кстати как у кого с кашлем дела? ? Я начинаю себя чувствовать бомжарой ? кашель конечно ппц какой, тоже надо пить что то, чтобы выходила вся хрень)

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Спасибо, Дима ? старрррраемся ????

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Блин я тоже хочу офигенную фигуру и сильное тело. Нужно подумать над эти вот прямо серьёзно. Пойду поприседаю. Молодец Ленок ?. Мотивируешь ?✌
У меня тоже это в мечтах. Типо щас вот брошу курить и пойду на фитнес и ... есть буду меньше )) но с этим больше всего проблем)) я шоколадный наркоман еще ?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.605
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я кстати не исключаю на самом деле. Ну мудрости то лезет, это я прочитала, что раньше не чувствовала боли из за спазма, а остальное вообще не исключаю что нервное. Кстати как у кого с кашлем дела? ? Я начинаю себя чувствовать бомжарой ? кашель конечно ппц какой, тоже надо пить что то, чтобы выходила вся хрень)
У меня вообще нет. Ну практически нет . Когда курила ито чаще кашляла. Мокрота тоже не отходит. А я уже жду вовсю. Я думаю у меня позже это всё будет. Времени наверное больше нужно.
Сильно закоптила там внутри всё ?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.605
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня вообще нет. Ну практически нет . Когда курила ито чаще кашляла. Мокрота тоже не отходит. А я уже жду вовсю. Я думаю у меня позже это всё будет. Времени наверное больше нужно.
У меня до сих пор нет. Жду! 1lis60

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Я вообще не ожидала. Ну я простыла типо вроде) 37 держит и не отпускает и вот появился кашель. 2 раза по месяцу бросала-не было такого. Сейчас как начался, я чет не в восторге ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу