18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лен, ты молодец, что удержалась. Сига точно ничего бы не изменила.. вернее изменила бы, но явно не в лучшую сторону..
Алёна привет! Вот полностью согласна. Сейчас хожу , вот настолько горда собой и довольна и сил как-то больше стало. Вот надо прямо запомнить это ощущение. Оно реально крутое ?✌

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как говорят старые евреи, если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы) Держись, все наладится и устаканится!:kiss:
Интересное выражение. Заскринила на досуге обдумаю. Как ты ? Как прошёл твой первый день в марафоне??

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.605
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как говорят старые евреи, если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы) Держись, все наладится и устаканится!:kiss:
А еще мне нравится выражение: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Как прошёл мой первый день марафона?? Это какой то кошмар!!! Это было сплошное испытание. В мой выходной меня дёрнули на работу. Там сплошные нервы и психи. И уже под вечер у меня полетела граната. В итоге замена гранат передних обязательно. Машину на прикол. Ну это просто жопа!!!
В итоге я вся на нервах!!! Если бы не марафон. Вот процентов 50 я бы сорвалась. Хотя... после того как выдержала уверенности то прибавляется. Может и не сорвалась. Я теперь очень остро на всё реагирую. Жестикуляция при разговоре возрасла и сама речь какая то эмоциональная прям стала. Теперь дорога на работу и с работы если на такси будет мне выходить в 800 р. Нормально да.
У меня тоже сегодня ужасный день был. Суетной, с мыслями вообще не собраться, все бесит, ничего не помогает. Вообщем хорошо, что он уже позади !!! А ты умница, что сдержалась!!! Я тоже держусь, но вот мотивация уходит, надо бы почитать зановооо, видео посмотреть, а времени мало)

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А еще мне нравится выражение: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"
Ну это конечное вот всё верно. И по философски и возвышено. Но машину надо делать. Уже 2 получается. А за это надо платить. И сумма в итоге нормальная такая получается. Ну ничего неприятность эту мы переживём.

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Наташ привет ✌ у тебя сегодня тоже какая-то фигня происходила?
Привет ? Да это не день, а трешак какой то ? В целом ничего не происходило, кроме того, что у меня болело все во рту(язык, десна, зубы). Вообщем все! Нервы на пределе были весь день! Поесть норм не могу и не за горами теперь поход к стоматологу. Вообщем вот именно овнодень) радует только то, что организм уже в стрессовой ситуации не всегда думает о курехе, а о еде думает теперь ? только когда весь рот болит и тебе ничего не сожрать, то это оопа ?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.605
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алёна привет! Вот полностью согласна. Сейчас хожу , вот настолько горда собой и довольна и сил как-то больше стало. Вот надо прямо запомнить это ощущение. Оно реально крутое ?✌
Привет, Леночка! Stickers-Erika2 Запомни, а лучше запиши в дневнике, чтобы осталось. Я иногда захожу в свой дневник, перечитываю, знаешь, как интересно читать свои полугодичные записи! Как смотреть детские фото...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.605
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тоже сегодня ужасный день был. Суетной, с мыслями вообще не собраться, все бесит, ничего не помогает. Вообщем хорошо, что он уже позади !!! А ты умница, что сдержалась!!! Я тоже держусь, но вот мотивация уходит, надо бы почитать зановооо, видео посмотреть, а времени мало)
Когда нет времени мотивироваться, можно просто помнить, что мы никотиновые наркоманы и тупонекурить!

Kseni_ya

Начинающий
Реакции
157
Ты уже в списке. Может попробуешь? Но если сегодня до 23.59 ты не бросишь курить, будет считаться, что ты не взлетела и тебя автоматом выведут вне статистики. И ты все равно можешь приходить к нам и общаться всегда, когда захочешь:kiss:
14.10.19 не курю
Села поработать над собой. Выяснила очень интересный момент - курение как способ компенсации общения. Не в том смысле, что болтать с кем-то в курилке, а в том смысле что ты общаешься с собой и сигаретой.. пока сложно обьяснить) надеюсь выковырнула нарыв, стало полегче представлять отвыкание. Буду завтра активно выговариваться и общаться со всеми кто вокруг))

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
Интересное выражение. Заскринила на досуге обдумаю. Как ты ? Как прошёл твой первый день в марафоне??
День нормально, в штатном режиме. Вечером силовая тренировка. Это первая силовая с тех пор, как я не курю. Так гордо шла туда... В итоге, сил, конечно, у меня гораздо больше, но... после неё нестерпимо хотелось курить. Вот отвлекаюсь, как могу. Борьба только началась..

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
Ну это конечное вот всё верно. И по философски и возвышено. Но машину надо делать. Уже 2 получается. А за это надо платить. И сумма в итоге нормальная такая получается. Ну ничего неприятность эту мы переживём.
Да точно! Тоже еврейское?

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наташ. Сижу общаюсь с вами и глаз дергается ???. Запасайся успокоительным. Я сегодня прям бежала в аптеку. Теперь у меня и глицин есть ? И с утра прям,позитивчика хапать нужно и чем больше тем лучше. Потому что потом начинаются какие -то чудеса на виражах. Держись не дай себя прогнуть. Я вот уверена что если ты оступишься. Ну не будет тебе кайфа. Как в канаве изваляли, через пресс пропустили и выплюнули. Вот смотри как клёво, что ты сегодня не дрогнула. Да тебя трясло и колбасило. Да эмоции через край. И ты выжата как лимон. Блин но до чего офигенно что это всё без сигарет!!! Что ты перешагнула в новый день . Что ты тверда в своём решении. Что в тебе есть эта сила. Посмотри на себя в зеркало . Наташка ты крутая. И ты не одна. За твоей спиной я . И я с тобой прошла через этот день . И я тоже ещё та крутотень ?✊

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.605
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
14.10.19 не курю
Села поработать над собой. Выяснила очень интересный момент - курение как способ компенсации общения. Не в том смысле, что болтать с кем-то в курилке, а в том смысле что ты общаешься с собой и сигаретой.. пока сложно обьяснить) надеюсь выковырнула нарыв, стало полегче представлять отвыкание. Буду завтра активно выговариваться и общаться со всеми кто вокруг))
Тебя Ксения зовут, правильно? Молодец, minion18 я тебя отметила. Можешь посмотреть моего любимого Фахреева, я его всем советую. В интернете много его бесплатных лекций.

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
День нормально, в штатном режиме. Вечером силовая тренировка. Это первая силовая с тех пор, как я не курю. Так гордо шла туда... В итоге, сил, конечно, у меня гораздо больше, но... после неё нестерпимо хотелось курить. Вот отвлекаюсь, как могу. Борьба только началась..
Везуха, еще и спорт подключен уже ? я все затащить себя в зал не могу)) типо ща ща брошу и вот уже тогдааа))

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Прикинь ты уже не курящая и спортивная!! Тут можно и гордиться!??? И если покуришь)) оно тебе надо?)))

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Наташ. Сижу общаюсь с вами и глаз дергается ???. Запасайся успокоительным. Я сегодня прям бежала в аптеку. Теперь у меня и глицин есть ? И с утра прям,позитивчика хапать нужно и чем больше тем лучше. Потому что потом начинаются какие -то чудеса на виражах. Держись не дай себя прогнуть. Я вот уверена что если ты оступишься. Ну не будет тебе кайфа. Как в канаве изваляли, через пресс пропустили и выплюнули. Вот смотри как клёво, что ты сегодня не дрогнула. Да тебя трясло и колбасило. Да эмоции через край. И ты выжата как лимон. Блин но до чего офигенно что это всё без сигарет!!! Что ты перешагнула в новый день . Что ты тверда в своём решении. Что в тебе есть эта сила. Посмотри на себя в зеркало . Наташка ты крутая. И ты не одна. За твоей спиной я . И я с тобой прошла через этот день . И я тоже ещё та крутотень ?✊
Ай, спасибо ? надо было тебе в спасатели поддержатели ☝️? Правильно, я вот и поняла, что стресс ассоциируется с сигаретой, но именно курить то не охото) теперь стресс асоциируется у меря с зубами ? В целом это не плохо, что такая жопа, она как бы отвлекает, что курить бросаем ?? Я так ине поняла что мне там из успокоительных помогает, но пью уде по две таблетки валерианки)))

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет ? Да это не день, а трешак какой то ? В целом ничего не происходило, кроме того, что у меня болело все во рту(язык, десна, зубы). Вообщем все! Нервы на пределе были весь день! Поесть норм не могу и не за горами теперь поход к стоматологу. Вообщем вот именно овнодень) радует только то, что организм уже в стрессовой ситуации не всегда думает о курехе, а о еде думает теперь ? только когда весь рот болит и тебе ничего не сожрать, то это оопа ?
Ну значит к стоматологу или к кому там надо. Когда всё болит и ничего не помогает. Полощи содой. Мирамистином можно он вообще от всего. Ещё гель есть "Асепта" он дёсна хорошо лечит. И не забудь там доктору сказать что ты курить бросила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу