Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня всё на силе воле) и медитации я относительно недавно практиковать начала. Это успокоительное мне нельзя пить, не по словам моего лечащего врача эндокринолога
А я об мотивации не сказала поскольку и так понятно,что в любом начинание без этого лёд не тронется . А потом и сила воли подключается. Кто слаб отступит назад
А я об мотивации не сказала поскольку и так понятно,что в любом начинание без этого лёд не тронется . А потом и сила воли подключается. Кто слаб отступит назад
Если есть очень сильная мотивация, бросать легко, не нужно никаких усилий прикладывать, в моих случах было так, когда на долгий период бросала. А без мотивации постоянные срывы - недели две, три.
А у меня самый большой страх набрать, но я даже в какой то степени рада этому факту, что жора нет. Только вот как тогда мой организм справляется со стрессом я не пойму?). Ведь заедаем мы стресс обычно
Я заедала скуку, т.к. после глубокого анализа моей души ??♀️, выяснилось , что мне скучно и от нечего делать я курю как слон, пачка в день. Пока бросала, убрала всю квартиру, перебрала вещи и т.д. мыла полы каждый день и прочее... читала форум, выкладывала смешные картинки, смеялась над ними в голос. Короче, займитесь делами, даже не нужными. И утром до работы скандинавская ходьба 30 мин., это точно уже не я))))) Меняйтесь сами, меняйте привычки! И главное как танк, на пролом!!! Я уже купила сапоги на невыкуренные сигареты?.
Вот моя мама так говорила, что вся мокрая просыпалась, от мысли, что не сразу поняла, что это был сон и в реале она не закурила по новой. Я над ней смеялась, а теперь её понимаю и самой уже не смешно
Я раз пришла в аптеку за успокоительным, у нас было сокращение на работе. Аптекарь предложила глицин, я говорю , у нас сокращение и ржу , она тоже смеется, да говорит, тут глицин не поможет. Берите афабозол и пить по 2 таб 3 раза. Через 3-5 дней стало легче. Меня уже не интересовали игры престолов ??? на работе.
Аналогично! Но первые пару недель надо уйти от сигарет. Кончено, на надо есть торты и жирное жареное мясо. А потом норм. Я до сих пор +2 кг, -2 кг . Еще и ПМС когда, ружьё бы в руки ???. И жратььььь.
А у поискового отряда вопрос?. Можно уже начинать собирать данные, как каго найти? И как это сделать, в личку опрос? И еще, если спасательный отряд пропадет????
Аналогично! Но первые пару недель надо уйти от сигарет. Кончено, на надо есть торты и жирное жареное мясо. А потом норм. Я до сих пор +2 кг, -2 кг . Еще и ПМС когда, ружьё бы в руки ???. И жратььььь.
А у спасательного отряда вопрос?. Можно уже начинать собирать данные, как каго найти? И как это сделать, в личку опрос? И еще, если спасательный отряд пропадет????