18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
У меня всё на силе воле) и медитации я относительно недавно практиковать начала. Это успокоительное мне нельзя пить, не по словам моего лечащего врача эндокринолога
Глицин это не успокоительное, это лекарство разрабатывали для космонавтов мне так в аптеке сказали))))

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
08D209F3-EC25-48C0-9C32-9D4C07B3C33F.jpeg

В моем случае)

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот с этим согласна 100%. Без мотивации, на одной силе воли, не уедешь.
А я об мотивации не сказала поскольку и так понятно,что в любом начинание без этого лёд не тронется . А потом и сила воли подключается. Кто слаб отступит назад

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
А я об мотивации не сказала поскольку и так понятно,что в любом начинание без этого лёд не тронется . А потом и сила воли подключается. Кто слаб отступит назад
Если есть очень сильная мотивация, бросать легко, не нужно никаких усилий прикладывать, в моих случах было так, когда на долгий период бросала. А без мотивации постоянные срывы - недели две, три.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
А у меня самый большой страх набрать, но я даже в какой то степени рада этому факту, что жора нет. Только вот как тогда мой организм справляется со стрессом я не пойму?). Ведь заедаем мы стресс обычно
Я заедала скуку, т.к. после глубокого анализа моей души ??‍♀️, выяснилось , что мне скучно и от нечего делать я курю как слон, пачка в день. Пока бросала, убрала всю квартиру, перебрала вещи и т.д. мыла полы каждый день и прочее... читала форум, выкладывала смешные картинки, смеялась над ними в голос. Короче, займитесь делами, даже не нужными. И утром до работы скандинавская ходьба 30 мин., это точно уже не я))))) Меняйтесь сами, меняйте привычки! И главное как танк, на пролом!!! Я уже купила сапоги на невыкуренные сигареты?.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Вот моя мама так говорила, что вся мокрая просыпалась, от мысли, что не сразу поняла, что это был сон и в реале она не закурила по новой. Я над ней смеялась, а теперь её понимаю и самой уже не смешно
И моей маме снилось и я не раз во сне курила. Один раз прям вкус сигарет во рту . И паника что же я наделала ???

Уже страшно начать.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Глицин это не успокоительное, это лекарство разрабатывали для космонавтов мне так в аптеке сказали))))
Я раз пришла в аптеку за успокоительным, у нас было сокращение на работе. Аптекарь предложила глицин, я говорю , у нас сокращение и ржу , она тоже смеется, да говорит, тут глицин не поможет. Берите афабозол и пить по 2 таб 3 раза. Через 3-5 дней стало легче. Меня уже не интересовали игры престолов ??? на работе.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Я просто и так от половины лишнего веса с большим трудом избавилась, так что мне нельзя ни грамм нажрать/набрать
Аналогично! Но первые пару недель надо уйти от сигарет. Кончено, на надо есть торты и жирное жареное мясо. А потом норм. Я до сих пор +2 кг, -2 кг . Еще и ПМС когда, ружьё бы в руки ???. И жратььььь.

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
А у поискового отряда вопрос?. Можно уже начинать собирать данные, как каго найти? И как это сделать, в личку опрос? И еще, если спасательный отряд пропадет????

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Аналогично! Но первые пару недель надо уйти от сигарет. Кончено, на надо есть торты и жирное жареное мясо. А потом норм. Я до сих пор +2 кг, -2 кг . Еще и ПМС когда, ружьё бы в руки ???. И жратььььь.
Женечка, а у тебя есть должность в команде?)

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
А у спасательного отряда вопрос?. Можно уже начинать собирать данные, как каго найти? И как это сделать, в личку опрос? И еще, если спасательный отряд пропадет????
Танюш, конечно собирай. Я думаю, лучше через лички. Свою почту, если не против, дай капитану и замам, на случай, если спасательный отряд заблудится)

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Нет. Я сейчас в завале на работе. А вечером уроки. Это у меня неделя отпуска). Вот я соскучилась по форумчанам )
То есть пока не хочешь?) я бы тебе дневниковеда предложил. Работа не пыльная, а уважуха от всего отряда)

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Танюш, конечно собирай. Я думаю, лучше через лички. Свою почту, если не против, дай капитану и замам, на случай, если спасательный отряд заблудится)
Ок, начну перепись потихоньку).

Валерия_07

Наблюдатель
Реакции
19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу