18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Я тут)) рассылку в личку сразу всем? Нет, увы и ах так нельзя, но можно позвать всех спойлером и попросить скинуть контакты в личку поисковику:cool:
Большое спасибо, Аллочка!
Давай позовём?)

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Я тут)) рассылку в личку сразу всем? Нет, увы и ах так нельзя, но можно позвать всех спойлером и попросить скинуть контакты в личку поисковику:cool:
Как это сделать? Всем писать не реально)))

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
ns001.gif

???

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Хотелось бы самой разобраться??
Момент))
Давай учиться спойлером кричать))
Сначала копируем список команды на первой странице, затем жмём как на картине, пишем название спойлера, если зовёшь, то обычно название команды))
Туда всех вставляем, готово, ниже спойлера пишем текст что хочешь сообщить всем и сразу))
FE4B00DE-1069-4D4D-9E32-885A0BBDB3A2.jpeg

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Момент))
Давай учиться спойлером кричать))
Сначала копируем список команды на первой странице, затем жмём как на картине, пишем название спойлера, если зовёшь, то обычно название команды))
Туда всех вставляем, готово, ниже спойлера пишем текст что хочешь сообщить всем и сразу))
Посмотреть вложение 1024459
Ок, спасибо, сейчас буду пробовать)

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Я заедала скуку, т.к. после глубокого анализа моей души ??‍♀️, выяснилось , что мне скучно и от нечего делать я курю как слон, пачка в день. Пока бросала, убрала всю квартиру, перебрала вещи и т.д. мыла полы каждый день и прочее... читала форум, выкладывала смешные картинки, смеялась над ними в голос. Короче, займитесь делами, даже не нужными. И утром до работы скандинавская ходьба 30 мин., это точно уже не я))))) Меняйтесь сами, меняйте привычки! И главное как танк, на пролом!!! Я уже купила сапоги на невыкуренные сигареты?.
Я тоже пытаюсь себя занять с свободное время. Потому что точно так же из-за скуки раньше брала сигаретку и убивала время за телефонным разговором

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Аналогично! Но первые пару недель надо уйти от сигарет. Кончено, на надо есть торты и жирное жареное мясо. А потом норм. Я до сих пор +2 кг, -2 кг . Еще и ПМС когда, ружьё бы в руки ???. И жратььььь.
Это отдельная тема. При этом состояние мой внутренний жорик точно проснётся. Но такова природа, заложенно, что женщину в эти дни тянет в особенности на сладенькое

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Вам контакты нужны почты, номера телефона или может ссылку на социальную сеть? Просто в моём случае почта не надёжный вариант со мной связаться, если я тут предположим могу потеряться и не заходить, когда буду загружена сильно

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Вам контакты нужны почты, номера телефона или может ссылку на социальную сеть? Просто в моём случае почта не надёжный вариант со мной связаться, если я тут предположим могу потеряться и не заходить, когда буду загружена сильно
Что удобно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу