18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Ну это хорошо, что такая уверенность. Я например боюсь алкоголя, курильщиков рядом, желание расслабиться, то есть боюсь закурить по глупости. Этого я очень не хочу.
Я бы не забывал про эйфорическую память, связанную с курением, памятные места, времена года и т.д.

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ксюш, ты тоже?. Вообще я очень тчательно скрываю ото всех свою привычку, мне очень стыдно за себя. Никогда не курю в общественных местах, всегда прячусь))), это заставляет чувствовать себя ущербной. Вечно бегаешь как дурочка "по углам", что-то придумываешь, чтобы отравиться. Раб сигареты?
Я сама старалась не курить на людях. Так как в силу возраста моего на меня так косо смотрят и вечно твердят "тебе ещё рожать, молодая такая, гробишь свой организм" очень жалею и проклинаю тот день, когда попробовала первую сигарету в 17 лет и вот до 24 года смолила иногда порой больше чем моя мать. По 2 пачки в день, могла за раз по 3 сигареты выкурить даже. А мне говорили,что затянет не успеешь оглянуться. И вот я думала прежде чем покончить с этим, а если ли смысл? Ну организм и так уже зашлакован, а есть конечно смысл. Начать никогда не поздно, пусть даже тебе за 50+, особенно начать жизнь без наркотика этого, но всем поголовно твержу сейчас по опыту, что лучше вообще не пробовать, даже ради любопытства.

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот только разобралась,работы вал.... стаж огроменный.... перешла на IQOS,и никотиновые жвачки,для меня это большой прогресс!!!!!уже 5 день,понимаю что это замена одно на другое,но хотя бы могу не бегать и прятаться от своих сотрудников,а решать задачи фирмы спокойно и не дёргаясь!
Так ты не куришь???? Или на айкосе сидишь???

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Ну что, бегуны, как настроение?
Второй день взлетки косит наши ряды, но отступать уже некуда да и сдаваться нельзя!!! Лучше перетерпеть сейчас!!!! Дальше будет легче, проще!!!! Я продолжаю себя провоцировать, сегодня позвали на перекур на улицу, понял что когда дым идёт в мою сторону, то мне становится противно!!!!! А самое главное что не тянет!!!!! А в голове всё реже и реже возникают дурные мысли: что раньше я бы в том или ином случае покурил бы, и это радует!!!! Так что держитесь, с каждым днём Вы приближаетесь к новой жизни!!!!

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Я сама старалась не курить на людях. Так как в силу возраста моего на меня так косо смотрят и вечно твердят "тебе ещё рожать, молодая такая, гробишь свой организм" очень жалею и проклинаю тот день, когда попробовала первую сигарету в 17 лет и вот до 24 года смолила иногда порой больше чем моя мать. По 2 пачки в день, могла за раз по 3 сигареты выкурить даже. А мне говорили,что затянет не успеешь оглянуться. И вот я думала прежде чем покончить с этим, а если ли смысл? Ну организм и так уже зашлакован, а есть конечно смысл. Начать никогда не поздно, пусть даже тебе за 50+, особенно начать жизнь без наркотика этого, но всем поголовно твержу сейчас по опыту, что лучше вообще не пробовать, даже ради любопытства.
Вот так же точно я думала о себе в свои 24. И все думала - завтра! А сейчас мне 39, а я все курю, затянулось завтра(((, правда были большие перерывы, но... Поэтому бросай раз и навсегда!!! Сейчас!!!

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Вот так же точно я думала о себе в свои 24. И все думала - завтра! А сейчас мне 39, а я все курю, затянулось завтра(((, правда были большие перерывы, но... Поэтому бросай раз и навсегда!!! Сейчас!!!
Ну сейчас то уже не куришь? Или как?????

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас держусь, надеюсь больше не сорвусь. Пока всего-то 2 дня))), поэтому к некурящим себя отнести не могу на данный момент!
Как это не можешь?))) Ты не куришь целых двое суток! Это немало.

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Сейчас держусь, надеюсь больше не сорвусь. Пока всего-то 2 дня))), поэтому к некурящим себя отнести не могу на данный момент!
Я вот тоже думаю что можешь!!!! 2 дня это маленький но срок!!!!

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Как учит Сергей Князев, не надо давать обещание себе, что НИКОГДА не буду курить, надо каждый день с утра обещать себе, что сегодня я не буду этого делать!

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Как учит Сергей Князев, не надо давать обещание себе, что НИКОГДА не буду курить, надо каждый день с утра обещать себе, что сегодня я не буду этого делать!
Ну и так каждый день себе если говорить, то и бросишь навсегда по итогу

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Это срок. Великие дела начинаются с маленьких шажочков
У меня сегодня ровно неделя наступила

Kseni_ya

Начинающий
Реакции
157
всем привет! простите, но не могу бросить...курю
[/QUOTE
От проработки с головой многое зависит.. может пока непонятны психологические причины почему продолжаешь курить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу