18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
То есть лучше сразу и навсегда завязать? Без шансов вернуться назад. Мне кажется больше всего страдает организм, который так мучится от таких скачков: "то курю, то не курю"
Ну я себя просто ненавидеть начала последний раз, поэтому и бросила раньше, чем началась взлетка. Это самопоедание меня выматало до такой степени, что я уже поняла, что испытываю все то, что испытывают при бросании, поэтому че теряться-бросила. А насчет организма. Ну конечно, восстановление только начинается, а ты ему НА.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как не начать заново? Первый раз всегда все с большим энтузиазмом даётся, второй раз сложнее
А чтобы не начать, надо всегда помнить, что ты -никотиновый наркоман, и как с алкоголизмом, где нельзя касаться спиртного ни в каком виде, так и здесь нельзя позволять себе ни одной затяжки - ни для проверки стойкости, ни чтобы вспомнить вкус (на кой оно надо!), ни в стрессе, никогда и ни при каких условиях. И всё.

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Надо просто когда первый раз бросаешь (по моему мнению) не начинать ни в коем случае. И мотивировать себя и до бросания, а также и во время.
Учту. Ни при каких обстоятельствах меня не побудит вернуться в это болото. Либо я себя буду до конца жизни винить за это

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
А чтобы не начать, надо всегда помнить, что ты -никотиновый наркоман, и как с алкоголизмом, где нельзя касаться спиртного ни в каком виде, так и здесь нельзя позволять себе ни одной затяжки - ни для проверки стойкости, ни чтобы вспомнить вкус (на кой оно надо!), ни в стрессе, никогда и ни при каких условиях. И всё.
Я думала над тем, что может меня выбить из строя, так это только, потеря близкого мне человека

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
А ты оказывается такая красивая барышня ? уж точно сигарета тебе ни к лицу
Спасибо, Ксюш, ты тоже?. Вообще я очень тчательно скрываю ото всех свою привычку, мне очень стыдно за себя. Никогда не курю в общественных местах, всегда прячусь))), это заставляет чувствовать себя ущербной. Вечно бегаешь как дурочка "по углам", что-то придумываешь, чтобы отравиться. Раб сигареты?

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Я думала над тем, что может меня выбить из строя, так это только, потеря близкого мне человека
Ну это хорошо, что такая уверенность. Я например боюсь алкоголя, курильщиков рядом, желание расслабиться, то есть боюсь закурить по глупости. Этого я очень не хочу.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Учту. Ни при каких обстоятельствах меня не побудит вернуться в это болото. Либо я себя буду до конца жизни винить за это
У меня вот это в моем дневнике, чтобы помнить всегда

Сегодня Вы проклинаете тот день, когда совершили глупейшую ошибку в Вашей жизни, начали курить. Вы тогда не мечтали о рабстве, вы баловались, экспериментировали. Теперь С ВЫСОТЫ ВАШЕГО НАСТОЯЩЕГО, С ВЫСОТЫ ВАШЕГО ГРОМАДНОГО ГОРЬКОГО ОПЫТА ВЗГЛЯНИТЕ не только в свое прошлое, а в первую очередь В СВОЕ БУДУЩЕЕ. Не следует повторять ляпы прошлого.

И получается, если ты бросила и не куришь определенное время, то потом закур, как первая проба курить в молодости! Зачем?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты же понимаешь, что сигарета не способна изменить данность? К чему тогда? Лучше уж выпить успокоительное в такой жуткой ситуации...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну это хорошо, что такая уверенность. Я например боюсь алкоголя, курильщиков рядом, желание расслабиться, то есть боюсь закурить по глупости. Этого я очень не хочу.
Не бойся, Наташ. Никто кроме тебя самой не бросится к тебе, чтобы засунуть вонючую соску и подпалить. Только ты это сможешь сделать. И если ты хочешь свободы, ты этого никогда не сделаешь.

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня вот это в моем дневнике, чтобы помнить всегда

Сегодня Вы проклинаете тот день, когда совершили глупейшую ошибку в Вашей жизни, начали курить. Вы тогда не мечтали о рабстве, вы баловались, экспериментировали. Теперь С ВЫСОТЫ ВАШЕГО НАСТОЯЩЕГО, С ВЫСОТЫ ВАШЕГО ГРОМАДНОГО ГОРЬКОГО ОПЫТА ВЗГЛЯНИТЕ не только в свое прошлое, а в первую очередь В СВОЕ БУДУЩЕЕ. Не следует повторять ляпы прошлого.

И получается, если ты бросила и не куришь определенное время, то потом закур, как первая проба курить в молодости! Зачем?
Хорошо сказано. Скопирую себе в заметку
Всегда проще разрушить, чем что-то сохранить

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всем привет! простите, но не могу бросить...курю
Привет, Танюшка! Ой, как жалко. Давай тебя в выбор переведем, а ты подумаешь пока, настроишься. Может тебе табекса попить или жвачки какие купить?

TanyaKnopka

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
Сила Воли
Привет, Танюшка! Ой, как жалко. Давай тебя в выбор переведем, а ты подумаешь пока, настроишься. Может тебе табекса попить или жвачки какие купить?
да, так лучше будет...надо таблетки купить

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да, так лучше будет...надо таблетки купить
Все, ты тогда будешь заходить и отмечаться - думаешь или уже бросила, как настроишься окончательно, переведем в шанс, там курить уже нельзя - закуришь в шансе, выход из команды. Можешь просто приходить к нам, общаться, без отметки. Переводим в выбор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу