18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я сильная

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Три дня без сигарет это одно из самых жестяных ощущений! Крыша уплывала в дальние дали. Сознание плывущее и соображалось сквозь бегущую строку,- ХОЧУ! ХОЧУ!! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! Вот это плывущее состояние довольно долго не отпускает, нужно просто тупо потерпеть и всё наладится
Накаты бывают, я их гоню.Настроение-капец.Меняется постоянно.

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Три дня без сигарет это одно из самых жестяных ощущений! Крыша уплывала в дальние дали. Сознание плывущее и соображалось сквозь бегущую строку,- ХОЧУ! ХОЧУ!! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! Вот это плывущее состояние довольно долго не отпускает, нужно просто тупо потерпеть и всё наладится
У меня тут хуже. Позвонила подруга, курящая?, в выходные приедет в гости. Куды бечь?? Это самое страшное для меня, наверное основная причина моих последних срывов. Дай мне, Господи, сил не сдаться?‍♀️?‍♀️

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Мы, к сожалению ближе к окраине ехали, очень уставшие - по направлению к дому. Потом уже пожалела, что не набрались сил полностью город посмотреть. Но даже там была удивлена незаурядностью архитектурных ансамблей.
По большому счету, кроме Набережной Брюгге и Кремля там особо и смотреть нечего. Начинаешь маршрут с Бульвара Чавайна (если правильно запомнил), выходишь на набережную и офигеваешь))) Тут тебе и Кремль и Амстердам и памятник Грейс Келли с принцем Монако))) Одна мысль не покидает, с фига в столице Марий Эл все эти памятники??? Но, - красиво!

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго утра команде! #17.10 не курю. Першение в горле, которое просто вымораживало, стало идти на спад. Ощущение сухого комка которое невозможно было откашлять сильно напрягало, ближе к полутора месяцам некурения вроде как идет на спад. Алилуйя!!!
Отметила.

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
Доброе утро, команда!!! Сегодня круглые даты у четырёх наших форумчан.
@Викторя -10 дней
@evgesha103 - 60 дней
@Евгеша@ - 90 дней!
@Мирный Воин 25 дней
Так держать!!! Вы молодцы!!!
Поздравляем и желаем дальнейших успехов!
B95438D0-7C21-4410-B9D2-6E3415C071E6.png

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
За пятницу и субботу нагулялись по Йошке, а в воскресенье с утра попили кофейку, переглянулись с женой и рванули ещё по двум столицам, в Чебоксары и Саранск. Чебоксары никакие, а Саранск красавец! Спасибо чемпионату мира по футболу, баблища освоили немеряно, но и выхлоп заметен

я сильная

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Молодец! Ну и как ощущение?
Свобооодааа.Хотя воспалилось всё во рту,очень не комфортно,надо идти в аптеку.Накаты бывают сильные с 14.00-17.00…не могу понять почему именно в это время.Жду других симптомов. немного со страхом.Судя по переписках у меня ещё все впереди.

я сильная

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
@Викторя -10 дней
@evgesha103 - 60 дней
@Евгеша@ - 90 дней!
@Мирный Воин 25 дней
Поздравляем и желаем дальнейших успехов!Посмотреть вложение 1025868
Поздравляю!!!!

evgesha103

?Умница и красавица?
Реакции
1.771
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.08.2019
Дневник
Читать »»
@Викторя -10 дней
@evgesha103 - 60 дней
@Евгеша@ - 90 дней!
@Мирный Воин 25 дней
Спасибочки)minion29

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Накаты бывают, я их гоню.Настроение-капец.Меняется постоянно.
Ну, меняющееся настроение девочек вообще не должно удивлять. Тоже мне, новость в ощущениях! Природа вас и не к такому подготовила)) Так что бросить курить это просто легкотня!

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
@Викторя -10 дней
@evgesha103 - 60 дней
@Евгеша@ - 90 дней!
@Мирный Воин 25 дней
Мои поздравления! Какие молодцы!

я сильная

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня тут хуже. Позвонила подруга, курящая?, в выходные приедет в гости. Куды бечь?? Это самое страшное для меня, наверное основная причина моих последних срывов. Дай мне, Господи, сил не сдаться?‍♀️?‍♀️
Это может глупо.Но под кофеек с подругой можно покурить не подожжён ну ю сигарету.Это если совсем припрет. У меня вышло,манипуляции рукой,затяжки пустой сигареты.как то так.

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
Этим летом гоняли в Йошку на машине. Рекомендую! Выходных вполне достаточно для ознакомления, город небольшой, но весьма яркий и колоритный. И ещё, - мы с женой давно водим и просто в шоке были от местной культуры вождения. Ооооооочень приятное впечатление!
Спасибо! Внесу в список мест, обязательных к посещению!!!

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Это может глупо.Но под кофеек с подругой можно покурить не подожжён ну ю сигарету.Это если совсем припрет. У меня вышло,манипуляции рукой,затяжки пустой сигареты.как то так.
Да специализированные магазины на этом хорошие деньги делают!!! Только там не совсем сигареты..... Совсем не сигареты...... Но принцип тот же, манипуляции рукой)))

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Ох, неее, в первые дни отказа лучше сигарету в руки вообще не брать, как по мне. Тем более при ком-то курящем?.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо! Внесу в список мест, обязательных к посещению!!!
И весьма бюджетно, кстати. Когда в местном национальном ресторане нам принесли счет на двоих с алкоголем на ..... тадам-с ...1280 рублей я был приятно изумлен

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тань привет. Знаешь меня вот тоже накатывает. Но как не странно когда попадаю в общество курящих друзей вообще пропадает всё желание. Вот вроде только что таращило и вот мой друг сидит курит а я вообще не хочу. Видимо чувство моих внутренних понтов. Что вот я не курю сильнее. ???. Ну во первых сразу сообщи подруге что ты бросаешь. И не выходи ты с ней курить. Я тоже сначала выходила постоять. Нефиг там делать. Только прованиваешься и провожаешь глазами сигу. Или контролируешь себя чтобы не смотреть. Короче ерундой занимашься. По этому нужно занять себя чем то в это время. Заходи сюда в игровую. Либо определи дома ,что ты будешь делать пока она будет выходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу