Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как чувствуешь себя?Как настроение?@Павел Александрович не курю 16-17.10.
Молодец, отметил! По возможности старайся отмечаться каждый день!@Павел Александрович не курю 16-17.10.
?@БерМудЪ, Не курю17.10.2019
Эльза, если ты хочешь, то у тебя обязательно получится. Приходи к нам, общайся, так будет легче, а я буду отмечать тебя в своем блокнотикеПеренесите пожалуйста куда полагается, поставила цель с ПН айкос убрать совсем, оставить никоретте только, то есть совсем ничего НЕ ДЫМИТЬ. Очень много было срывов, когда начинала резко,( табекс, чампикс,кодирование) а сейчас для меня счастье что я обычную сигарету не дымлю, и не хочется!!!
Ой, я тоже прям обожаю все нюхать вкусно пахнущее, и себя мазать ароматными кремиками и духами брызгаться. Раньше духи не очень любила - всё равно беспонтово, сиги всё перебивали, я это понимала.А я кайфую, проводила утром сына в школу. Запах осени и моих духов. Мимо магазина прошла?, пришла домой, зажгла палочку ароматическую. Хочется окружать себя ароматами?.
Обивка мебели, щиты ДСП, одежда, всё это вбирает запах как губка. Конечно после ремонта будет лучше, но лёгкое амбре еще долго будет напоминать о себеВот и я думаю о ремонте. По другому просто никак
Не одна, полоскалку купила) кстатипоздравляю с тремя днями! Мой третий был самый сложный) после него были тяжелые, но уже не так совсем) намного проще) вот то что я до сих пор типо болею, кашляю как сумасшедшая, меня бесит(А у меня воспалилось всё во рту.Это я одна такая.Хотя может и к лучшему меньше хомячу.
Ага, слышала, тоже не в курсе вступил ли в силу, хороший закон, нужный. Меня, если честно, очень бесит, когда форточку открываешь и из чужих окон и балконов запах в мою квартиру идет, особенно когда бросаю. А подруги мои бросать не хотят, сколько я их не соблазняю))), мужья их побросали, кстати уже давно, а у некоторых и не курили, а у них даже желания нет. Страх у некоторых есть. Было бы конечно проще бросать "напару". Ксати, перед тем как принять твердое решение бросить, уговаривала подругу. Не согласилась, и я пришла сюда, решила попробовать бросать здесь, с единомышленниками?Тань. А ты в курсе, что уже закон или вышел или на рассмотрении о запрете курения на балконе. Так что в коридор их. А там сами пусть решают куда им дальше. Если соседи ругаются. И по одному пусть ходят . Они же к тебе в гости пришли. Вот и пусть общаются с тобой . А не пойдут толпой и зависнут там на час. Хитрее мать. Хитрее. Пусть не курят вместе с тобой. Слабо им ??
Вооот, а тут "чистые запахи", такой кайф.Ой, я тоже прям обожаю все нюхать вкусно пахнущее, и себя мазать ароматными кремиками и духами брызгаться. Раньше духи не очень любила - всё равно беспонтово, сиги всё перебивали, я это понимала.
Ну если это причина последних срывов, то продумай что и как будет. На самом деле ты напрямую можешь сказать да бросаю и напрямую терпеть. Тут уже ответственность не только перед собой как бы) продумай каждое ее хождение покурить-что ты будешьделать в этот момент и чем подкреплять себя внутри.У меня тут хуже. Позвонила подруга, курящая?, в выходные приедет в гости. Куды бечь?? Это самое страшное для меня, наверное основная причина моих последних срывов. Дай мне, Господи, сил не сдаться?♀️?♀️
Так и скажи подруге. Или она будет уходить подальше на перекуры свои, или будет держаться с тобой, хотя бы день. Мне было пофиг, по началу даже нравилось ходить за компанию с подругами на перекур, втягивала дым... А сейчас бээээ, даже если хожу с ними, стараюсь стоять подальше и не дышать.У меня тут хуже. Позвонила подруга, курящая?, в выходные приедет в гости. Куды бечь?? Это самое страшное для меня, наверное основная причина моих последних срывов. Дай мне, Господи, сил не сдаться?♀️?♀️
ты примерно в это время самые сил ные были)Свобооодааа.Хотя воспалилось всё во рту,очень не комфортно,надо идти в аптеку.Накаты бывают сильные с 14.00-17.00…не могу понять почему именно в это время.Жду других симптомов. немного со страхом.Судя по переписках у меня ещё все впереди.
Да, это прокатывает, я тоже так делала, но мне становилось смешно. Глупый процесс, и ты это понимаешь именно тогда, когда не получаешь дозу наркоты.Это может глупо.Но под кофеек с подругой можно покурить не подожжён ну ю сигарету.Это если совсем припрет. У меня вышло,манипуляции рукой,затяжки пустой сигареты.как то так.
Закон вступил в силу с 01.10.2019. Но с соблюдением законов у нас все сложно)))Ага, слышала, тоже не в курсе вступил ли в силу, хороший закон, нужный. Меня, если честно, очень бесит, когда форточку открываешь и из чужих окон и балконов запах в мою квартиру идет, особенно когда бросаю. А подруги мои бросать не хотят, сколько я их не соблазняю))), мужья их побросали, кстати уже давно, а у некоторых и не курили, а у них даже желания нет. Страх у некоторых есть. Было бы конечно проще бросать "напару". Ксати, перед тем как принять твердое решение бросить, уговаривала подругу. Не согласилась, и я пришла сюда, решила попробовать бросать здесь, с единомышленниками?
Это хорошо, что ты понимаешь что тебя ждет, если закуришь. Так что этот вариант просто исключи. Да, придется побыть в напряжении, но восприми это как квест очередной. Я тоже переживаю, так как все время бросания ограждала себя от каких либо стрессовых ситуаций. А так мы будем ждать, пиши сюда все как есть))Спасибо, Лен. Да, выходить с ней точно нельзя, это уже проверенно! Знаю, что будет страшный нервяк. Запах от нее. Опять эти мысли - за и против. Я уже, чувствую, начинаю потихоньку панику включать. Были периоды когда я "пряталась", не отвечала на звонки, потому что у меня связь - разговор по телефону с подругой - сигарета. Даже от встречь отказывалась. Но так тоже ведь нельзя, вообще с ума сойдешь))). Этому как-то надо научиться. Буду вам писать, ныть, если совсем лихо будет. Не хочу сдаваться. Очередной провал меня опять загонит в депрессию. Начинается ужасное самоедство, паника, что докурюсь нафиг когда-нить. Не хочууу!!!