18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.602
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перенесите пожалуйста куда полагается, поставила цель с ПН айкос убрать совсем, оставить никоретте только, то есть совсем ничего НЕ ДЫМИТЬ. Очень много было срывов, когда начинала резко,( табекс, чампикс,кодирование) а сейчас для меня счастье что я обычную сигарету не дымлю, и не хочется!!!
Эльза, если ты хочешь, то у тебя обязательно получится. Приходи к нам, общайся, так будет легче, а я буду отмечать тебя в своем блокнотике

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.602
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я кайфую, проводила утром сына в школу. Запах осени и моих духов. Мимо магазина прошла?, пришла домой, зажгла палочку ароматическую. Хочется окружать себя ароматами?.
Ой, я тоже прям обожаю все нюхать вкусно пахнущее, и себя мазать ароматными кремиками и духами брызгаться. Раньше духи не очень любила - всё равно беспонтово, сиги всё перебивали, я это понимала.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот и я думаю о ремонте. По другому просто никак
Обивка мебели, щиты ДСП, одежда, всё это вбирает запах как губка. Конечно после ремонта будет лучше, но лёгкое амбре еще долго будет напоминать о себе

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
А у меня воспалилось всё во рту.Это я одна такая.Хотя может и к лучшему меньше хомячу.
Не одна, полоскалку купила) кстатипоздравляю с тремя днями! Мой третий был самый сложный) после него были тяжелые, но уже не так совсем) намного проще) вот то что я до сих пор типо болею, кашляю как сумасшедшая, меня бесит(

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Тань. А ты в курсе, что уже закон или вышел или на рассмотрении о запрете курения на балконе. Так что в коридор их. А там сами пусть решают куда им дальше. Если соседи ругаются. И по одному пусть ходят . Они же к тебе в гости пришли. Вот и пусть общаются с тобой . А не пойдут толпой и зависнут там на час. Хитрее мать. Хитрее. Пусть не курят вместе с тобой. Слабо им ??
Ага, слышала, тоже не в курсе вступил ли в силу, хороший закон, нужный. Меня, если честно, очень бесит, когда форточку открываешь и из чужих окон и балконов запах в мою квартиру идет, особенно когда бросаю. А подруги мои бросать не хотят, сколько я их не соблазняю))), мужья их побросали, кстати уже давно, а у некоторых и не курили, а у них даже желания нет. Страх у некоторых есть. Было бы конечно проще бросать "напару". Ксати, перед тем как принять твердое решение бросить, уговаривала подругу. Не согласилась, и я пришла сюда, решила попробовать бросать здесь, с единомышленниками?

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Ой, я тоже прям обожаю все нюхать вкусно пахнущее, и себя мазать ароматными кремиками и духами брызгаться. Раньше духи не очень любила - всё равно беспонтово, сиги всё перебивали, я это понимала.
Вооот, а тут "чистые запахи", такой кайф.

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
У меня тут хуже. Позвонила подруга, курящая?, в выходные приедет в гости. Куды бечь?? Это самое страшное для меня, наверное основная причина моих последних срывов. Дай мне, Господи, сил не сдаться?‍♀️?‍♀️
Ну если это причина последних срывов, то продумай что и как будет. На самом деле ты напрямую можешь сказать да бросаю и напрямую терпеть. Тут уже ответственность не только перед собой как бы) продумай каждое ее хождение покурить-что ты будешьделать в этот момент и чем подкреплять себя внутри.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.602
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тут хуже. Позвонила подруга, курящая?, в выходные приедет в гости. Куды бечь?? Это самое страшное для меня, наверное основная причина моих последних срывов. Дай мне, Господи, сил не сдаться?‍♀️?‍♀️
Так и скажи подруге. Или она будет уходить подальше на перекуры свои, или будет держаться с тобой, хотя бы день. Мне было пофиг, по началу даже нравилось ходить за компанию с подругами на перекур, втягивала дым... А сейчас бээээ, даже если хожу с ними, стараюсь стоять подальше и не дышать.

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
У меня кстати тоже нака
Свобооодааа.Хотя воспалилось всё во рту,очень не комфортно,надо идти в аптеку.Накаты бывают сильные с 14.00-17.00…не могу понять почему именно в это время.Жду других симптомов. немного со страхом.Судя по переписках у меня ещё все впереди.
ты примерно в это время самые сил ные были)

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Я думаю справлюсь, у меня такая поддержка, очень важно для меня! Спасибо ?.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.602
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это может глупо.Но под кофеек с подругой можно покурить не подожжён ну ю сигарету.Это если совсем припрет. У меня вышло,манипуляции рукой,затяжки пустой сигареты.как то так.
Да, это прокатывает, я тоже так делала, но мне становилось смешно. Глупый процесс, и ты это понимаешь именно тогда, когда не получаешь дозу наркоты.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Ага, слышала, тоже не в курсе вступил ли в силу, хороший закон, нужный. Меня, если честно, очень бесит, когда форточку открываешь и из чужих окон и балконов запах в мою квартиру идет, особенно когда бросаю. А подруги мои бросать не хотят, сколько я их не соблазняю))), мужья их побросали, кстати уже давно, а у некоторых и не курили, а у них даже желания нет. Страх у некоторых есть. Было бы конечно проще бросать "напару". Ксати, перед тем как принять твердое решение бросить, уговаривала подругу. Не согласилась, и я пришла сюда, решила попробовать бросать здесь, с единомышленниками?
Закон вступил в силу с 01.10.2019. Но с соблюдением законов у нас все сложно)))

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
Спасибо, Лен. Да, выходить с ней точно нельзя, это уже проверенно! Знаю, что будет страшный нервяк. Запах от нее. Опять эти мысли - за и против. Я уже, чувствую, начинаю потихоньку панику включать. Были периоды когда я "пряталась", не отвечала на звонки, потому что у меня связь - разговор по телефону с подругой - сигарета. Даже от встречь отказывалась. Но так тоже ведь нельзя, вообще с ума сойдешь))). Этому как-то надо научиться. Буду вам писать, ныть, если совсем лихо будет. Не хочу сдаваться. Очередной провал меня опять загонит в депрессию. Начинается ужасное самоедство, паника, что докурюсь нафиг когда-нить. Не хочууу!!!
Это хорошо, что ты понимаешь что тебя ждет, если закуришь. Так что этот вариант просто исключи. Да, придется побыть в напряжении, но восприми это как квест очередной. Я тоже переживаю, так как все время бросания ограждала себя от каких либо стрессовых ситуаций. А так мы будем ждать, пиши сюда все как есть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу