Всем доброе утро. 16.10 не курю. Отметьте пожалуйста @**Realistka**
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметила. Здорово. Держись давай ?Всем доброе утро. 16.10 не курю. Отметьте пожалуйста @**Realistka**
Уже 1000500 раз сказал спасибо жене, себе и вообще за то, что никогда не курил дома. Ну как то не принято было изначально. Несмотря на огромный стаж курения затхлый запах помещения в котором курят не нравился никогда, так что триггеров теперь значительно меньше. Если бы дома сейчас кто то дымил бросить стало бы на порядок сложнее@Апельсинка и ещё. Ни при каких обстоятельствах не позволяй курить дома ,на балконе в туалете или ещё где на твоей площади. Ты не куришь и в доме у тебя не курят. Прям жёстко с этим. Особенно если она друг должна тебя понять и всячески поддерживать. Если травить себя это её выбор на тебя и твоё решение это влиять не должно. Я до сих пор особо близких отваживаю. Что моя машина и квартира это места где не курят. И если я прихожу в гости пусть выходят в коридор или на балкон иначе я не прийду. Обговариваю это прямо сразу. И всё норм. Все взрослые и дорогие мне люди. Не верят в меня конечное. Но поддерживают ??
Спасибо, Лен. Да, выходить с ней точно нельзя, это уже проверенно! Знаю, что будет страшный нервяк. Запах от нее. Опять эти мысли - за и против. Я уже, чувствую, начинаю потихоньку панику включать. Были периоды когда я "пряталась", не отвечала на звонки, потому что у меня связь - разговор по телефону с подругой - сигарета. Даже от встречь отказывалась. Но так тоже ведь нельзя, вообще с ума сойдешь))). Этому как-то надо научиться. Буду вам писать, ныть, если совсем лихо будет. Не хочу сдаваться. Очередной провал меня опять загонит в депрессию. Начинается ужасное самоедство, паника, что докурюсь нафиг когда-нить. Не хочууу!!!Тань привет. Знаешь меня вот тоже накатывает. Но как не странно когда попадаю в общество курящих друзей вообще пропадает всё желание. Вот вроде только что таращило и вот мой друг сидит курит а я вообще не хочу. Видимо чувство моих внутренних понтов. Что вот я не курю сильнее. ???. Ну во первых сразу сообщи подруге что ты бросаешь. И не выходи ты с ней курить. Я тоже сначала выходила постоять. Нефиг там делать. Только прованиваешься и провожаешь глазами сигу. Или контролируешь себя чтобы не смотреть. Короче ерундой занимашься. По этому нужно занять себя чем то в это время. Заходи сюда в игровую. Либо определи дома ,что ты будешь делать пока она будет выходить.
А я вот курила дома. И скажу тебе это жопа полная. Воняет всё. Полотенце, халаты, бельё. Подушки простыни. Тупо всё. И ты это перестирываешь и кладёшь в шкаф который тоже провонял весь насквозь. Приходишь в дом где никогда не курили, снимаешь свою куртку и понимаешь, что она тоже воняет. Короче это кошмар. Через сколько это всё выветрится. Выстирается я вообще не знаю. Поэтому курящие члены семьи должны перенести свои пепелки за пределы квартиры. Если хотябы один кто-то решил бросить. И не аргумент что раньше.... И да ты тоже..... .Облечь свою просьбу в правильные слова привести веские аргументы для всех членов семьи. Если в доме есть дети . Ещё и о них позаботится. И досвидули этой гадости из дома. Вы что у сигареты своё имущество отбить не можете ????Уже 1000500 раз сказал спасибо жене, себе и вообще за то, что никогда не курил дома. Ну как то не принято было изначально. Несмотря на огромный стаж курения затхлый запах помещения в котором курят не нравился никогда, так что триггеров теперь значительно меньше. Если бы дома сейчас кто то дымил бросить стало бы на порядок сложнее
Жесть! Я курил в своей машине и воняет там по сию пору будь здоров! Но, тут уже без вариантов, возможно запах и уйдёт, но явно не скоро.А я вот курила дома. И скажу тебе это жопа полная. Воняет всё. Полотенце, халаты, бельё. Подушки простыни. Тупо всё. И ты это перестирываешь и кладёшь в шкаф который тоже провонял весь насквозь. Приходишь в дом где никогда не курили, снимаешь свою куртку и понимаешь, что она тоже воняет. Короче это кошмар. Через сколько это всё выветрится. Выстирается я вообще не знаю. Поэтому курящие члены семьи должны перенести свои пепелки за пределы квартиры. Если хотябы один кто-то решил бросить. И не аргумент что раньше.... И да ты тоже..... .Облечь свою просьбу в правильные слова привести веские аргументы для всех членов семьи. Если в доме есть дети . Ещё и о них позаботится. И досвидули этой гадости из дома. Вы что у сигареты своё имущество отбить не можете ????
Спасибо за советы, Лен, задумалась. Гостей на балкон прошу выходить, но запах как ни крути в квартиру идет. Наверное буду в подъезд выгонять))), только там соседи ругаются. Я уже давно дома не разрешаю курить гостям, с первой беременности. Раньше, как вспомню, как дымили в квартире. Жесть. Это не выветривается. Эта вонь. Как я жила, не знаю. Сама в квартире потом курила как партизан, когда никого нет, в туалете. Сейчас, момент?, стоя на унитазе, в вытяжку, чтобы запаха не было. Часто ловлю себя на мысле, если бы надо было взобраться по стемянке, этаж так на третий, а я ужасно боюсь высоты, полезла бы я курить?? блин, полезла бы. Капец, что не сделаешь, ради этой гадости. Взрослая тётка, я дууураааа, стыд и позор???.@Апельсинка и ещё. Ни при каких обстоятельствах не позволяй курить дома ,на балконе в туалете или ещё где на твоей площади. Ты не куришь и в доме у тебя не курят. Прям жёстко с этим. Особенно если она друг должна тебя понять и всячески поддерживать. Если травить себя это её выбор на тебя и твоё решение это влиять не должно. Я до сих пор особо близких отваживаю. Что моя машина и квартира это места где не курят. И если я прихожу в гости пусть выходят в коридор или на балкон иначе я не прийду. Обговариваю это прямо сразу. И всё норм. Все взрослые и дорогие мне люди. Не верят в меня конечное. Но поддерживают ??
Молодец. Настраивайся. Главное раз переступить это и закрепить это в своём сознании. Что это возможно. Затарься чем нибудь. Что будешь в рот закидывать. Ананасик. Яблочки. Груши колбаску. Что твоей душе угодно. И не так уж будет от неё приятно пахнуть когда она будет заходить в квартиру после перекуров.Спасибо, Лен. Да, выходить с ней точно нельзя, это уже проверенно! Знаю, что будет страшный нервяк. Запах от нее. Опять эти мысли - за и против. Я уже, чувствую, начинаю потихоньку панику включать. Были периоды когда я "пряталась", не отвечала на звонки, потому что у меня связь - разговор по телефону с подругой - сигарета. Даже от встречь отказывалась. Но так тоже ведь нельзя, вообще с ума сойдешь))). Этому как-то надо научиться. Буду вам писать, ныть, если совсем лихо будет. Не хочу сдаваться. Очередной провал меня опять загонит в депрессию. Начинается ужасное самоедство, паника, что докурюсь нафиг когда-нить. Не хочууу!!!
Буду держаться! Спасибо за поддержку?Молодец. Настраивайся. Главное раз переступить это и закрепить это в своём сознании. Что это возможно. Затарься чем нибудь. Что будешь в рот закидывать. Ананасик. Яблочки. Груши колбаску. Что твоей душе угодно. И не так уж будет от неё приятно пахнуть когда она будет заходить в квартиру после перекуров.
Тань. А ты в курсе, что уже закон или вышел или на рассмотрении о запрете курения на балконе. Так что в коридор их. А там сами пусть решают куда им дальше. Если соседи ругаются. И по одному пусть ходят . Они же к тебе в гости пришли. Вот и пусть общаются с тобой . А не пойдут толпой и зависнут там на час. Хитрее мать. Хитрее. Пусть не курят вместе с тобой. Слабо им ??Спасибо за советы, Лен, задумалась. Гостей на балкон прошу выходить, но запах как ни крути в квартиру идет. Наверное буду в подъезд выгонять))), только там соседи ругаются. Я уже давно дома не разрешаю курить гостям, с первой беременности. Раньше, как вспомню, как дымили в квартире. Жесть. Это не выветривается. Эта вонь. Как я жила, не знаю. Сама в квартире потом курила как партизан, когда никого нет, в туалете. Сейчас, момент?, стоя на унитазе, в вытяжку, чтобы запаха не было. Часто ловлю себя на мысле, если бы надо было взобраться по стемянке, этаж так на третий, а я ужасно боюсь высоты, полезла бы я курить?? блин, полезла бы. Капец, что не сделаешь, ради этой гадости. Взрослая тётка, я дууураааа, стыд и позор???.
Ништяк ? Отметил@Павел Александрович 17.10.2019 не курю
Ой жуть какая17.10.2019 Не курю! ?На заметку любителям электронных сигарет - бывает они взрываются прям во рту, будьте осторожны!
Вот и я думаю о ремонте. По другому просто никакУ меня тесть фигачил дома хлеще паровоза. Топор в воздухе вешать можно было от его Примы. Хорошо, что у себя дома))) В этом году десять лет как схоронили, два ремонта в квартире тещи за спиной и запаха нет. Если это кого то утешит)))