18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Апельсинка и ещё. Ни при каких обстоятельствах не позволяй курить дома ,на балконе в туалете или ещё где на твоей площади. Ты не куришь и в доме у тебя не курят. Прям жёстко с этим. Особенно если она друг должна тебя понять и всячески поддерживать. Если травить себя это её выбор на тебя и твоё решение это влиять не должно. Я до сих пор особо близких отваживаю. Что моя машина и квартира это места где не курят. И если я прихожу в гости пусть выходят в коридор или на балкон иначе я не прийду. Обговариваю это прямо сразу. И всё норм. Все взрослые и дорогие мне люди. Не верят в меня конечное. Но поддерживают ??

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
@Апельсинка и ещё. Ни при каких обстоятельствах не позволяй курить дома ,на балконе в туалете или ещё где на твоей площади. Ты не куришь и в доме у тебя не курят. Прям жёстко с этим. Особенно если она друг должна тебя понять и всячески поддерживать. Если травить себя это её выбор на тебя и твоё решение это влиять не должно. Я до сих пор особо близких отваживаю. Что моя машина и квартира это места где не курят. И если я прихожу в гости пусть выходят в коридор или на балкон иначе я не прийду. Обговариваю это прямо сразу. И всё норм. Все взрослые и дорогие мне люди. Не верят в меня конечное. Но поддерживают ??
Уже 1000500 раз сказал спасибо жене, себе и вообще за то, что никогда не курил дома. Ну как то не принято было изначально. Несмотря на огромный стаж курения затхлый запах помещения в котором курят не нравился никогда, так что триггеров теперь значительно меньше. Если бы дома сейчас кто то дымил бросить стало бы на порядок сложнее

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Тань привет. Знаешь меня вот тоже накатывает. Но как не странно когда попадаю в общество курящих друзей вообще пропадает всё желание. Вот вроде только что таращило и вот мой друг сидит курит а я вообще не хочу. Видимо чувство моих внутренних понтов. Что вот я не курю сильнее. ???. Ну во первых сразу сообщи подруге что ты бросаешь. И не выходи ты с ней курить. Я тоже сначала выходила постоять. Нефиг там делать. Только прованиваешься и провожаешь глазами сигу. Или контролируешь себя чтобы не смотреть. Короче ерундой занимашься. По этому нужно занять себя чем то в это время. Заходи сюда в игровую. Либо определи дома ,что ты будешь делать пока она будет выходить.
Спасибо, Лен. Да, выходить с ней точно нельзя, это уже проверенно! Знаю, что будет страшный нервяк. Запах от нее. Опять эти мысли - за и против. Я уже, чувствую, начинаю потихоньку панику включать. Были периоды когда я "пряталась", не отвечала на звонки, потому что у меня связь - разговор по телефону с подругой - сигарета. Даже от встречь отказывалась. Но так тоже ведь нельзя, вообще с ума сойдешь))). Этому как-то надо научиться. Буду вам писать, ныть, если совсем лихо будет. Не хочу сдаваться. Очередной провал меня опять загонит в депрессию. Начинается ужасное самоедство, паника, что докурюсь нафиг когда-нить. Не хочууу!!!

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Лучше ныть и держаться, чем сдуться и закурить. Всё то же самое заново, плюс зияющая брешь в самооценке. Так и до невроза недалеко, а все болезни от нервов... Ной!!! Но не кури

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уже 1000500 раз сказал спасибо жене, себе и вообще за то, что никогда не курил дома. Ну как то не принято было изначально. Несмотря на огромный стаж курения затхлый запах помещения в котором курят не нравился никогда, так что триггеров теперь значительно меньше. Если бы дома сейчас кто то дымил бросить стало бы на порядок сложнее
А я вот курила дома. И скажу тебе это жопа полная. Воняет всё. Полотенце, халаты, бельё. Подушки простыни. Тупо всё. И ты это перестирываешь и кладёшь в шкаф который тоже провонял весь насквозь. Приходишь в дом где никогда не курили, снимаешь свою куртку и понимаешь, что она тоже воняет. Короче это кошмар. Через сколько это всё выветрится. Выстирается я вообще не знаю. Поэтому курящие члены семьи должны перенести свои пепелки за пределы квартиры. Если хотябы один кто-то решил бросить. И не аргумент что раньше.... И да ты тоже..... .Облечь свою просьбу в правильные слова привести веские аргументы для всех членов семьи. Если в доме есть дети . Ещё и о них позаботится. И досвидули этой гадости из дома. Вы что у сигареты своё имущество отбить не можете ????

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
А я вот курила дома. И скажу тебе это жопа полная. Воняет всё. Полотенце, халаты, бельё. Подушки простыни. Тупо всё. И ты это перестирываешь и кладёшь в шкаф который тоже провонял весь насквозь. Приходишь в дом где никогда не курили, снимаешь свою куртку и понимаешь, что она тоже воняет. Короче это кошмар. Через сколько это всё выветрится. Выстирается я вообще не знаю. Поэтому курящие члены семьи должны перенести свои пепелки за пределы квартиры. Если хотябы один кто-то решил бросить. И не аргумент что раньше.... И да ты тоже..... .Облечь свою просьбу в правильные слова привести веские аргументы для всех членов семьи. Если в доме есть дети . Ещё и о них позаботится. И досвидули этой гадости из дома. Вы что у сигареты своё имущество отбить не можете ????
Жесть! Я курил в своей машине и воняет там по сию пору будь здоров! Но, тут уже без вариантов, возможно запах и уйдёт, но явно не скоро.

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за советы, Лен, задумалась. Гостей на балкон прошу выходить, но запах как ни крути в квартиру идет. Наверное буду в подъезд выгонять))), только там соседи ругаются. Я уже давно дома не разрешаю курить гостям, с первой беременности. Раньше, как вспомню, как дымили в квартире. Жесть. Это не выветривается. Эта вонь. Как я жила, не знаю. Сама в квартире потом курила как партизан, когда никого нет, в туалете. Сейчас, момент?, стоя на унитазе, в вытяжку, чтобы запаха не было. Часто ловлю себя на мысле, если бы надо было взобраться по стемянке, этаж так на третий, а я ужасно боюсь высоты, полезла бы я курить?? блин, полезла бы. Капец, что не сделаешь, ради этой гадости. Взрослая тётка, я дууураааа, стыд и позор???.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Лен. Да, выходить с ней точно нельзя, это уже проверенно! Знаю, что будет страшный нервяк. Запах от нее. Опять эти мысли - за и против. Я уже, чувствую, начинаю потихоньку панику включать. Были периоды когда я "пряталась", не отвечала на звонки, потому что у меня связь - разговор по телефону с подругой - сигарета. Даже от встречь отказывалась. Но так тоже ведь нельзя, вообще с ума сойдешь))). Этому как-то надо научиться. Буду вам писать, ныть, если совсем лихо будет. Не хочу сдаваться. Очередной провал меня опять загонит в депрессию. Начинается ужасное самоедство, паника, что докурюсь нафиг когда-нить. Не хочууу!!!
Молодец. Настраивайся. Главное раз переступить это и закрепить это в своём сознании. Что это возможно. Затарься чем нибудь. Что будешь в рот закидывать. Ананасик. Яблочки. Груши колбаску. Что твоей душе угодно. И не так уж будет от неё приятно пахнуть когда она будет заходить в квартиру после перекуров.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня тесть фигачил дома хлеще паровоза. Топор в воздухе вешать можно было от его Примы. Хорошо, что у себя дома))) В этом году десять лет как схоронили, два ремонта в квартире тещи за спиной и запаха нет. Если это кого то утешит)))

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
00D1CCE0-D5DB-4461-B56B-9C9FF4E98E6D.jpeg

Философское настроение

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Молодец. Настраивайся. Главное раз переступить это и закрепить это в своём сознании. Что это возможно. Затарься чем нибудь. Что будешь в рот закидывать. Ананасик. Яблочки. Груши колбаску. Что твоей душе угодно. И не так уж будет от неё приятно пахнуть когда она будет заходить в квартиру после перекуров.
Буду держаться! Спасибо за поддержку?

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
17.10.2019 Не курю! ?
На заметку любителям электронных сигарет - бывает они взрываются прям во рту, будьте осторожны!:smoking:

Screenshot_43.png

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за советы, Лен, задумалась. Гостей на балкон прошу выходить, но запах как ни крути в квартиру идет. Наверное буду в подъезд выгонять))), только там соседи ругаются. Я уже давно дома не разрешаю курить гостям, с первой беременности. Раньше, как вспомню, как дымили в квартире. Жесть. Это не выветривается. Эта вонь. Как я жила, не знаю. Сама в квартире потом курила как партизан, когда никого нет, в туалете. Сейчас, момент?, стоя на унитазе, в вытяжку, чтобы запаха не было. Часто ловлю себя на мысле, если бы надо было взобраться по стемянке, этаж так на третий, а я ужасно боюсь высоты, полезла бы я курить?? блин, полезла бы. Капец, что не сделаешь, ради этой гадости. Взрослая тётка, я дууураааа, стыд и позор???.
Тань. А ты в курсе, что уже закон или вышел или на рассмотрении о запрете курения на балконе. Так что в коридор их. А там сами пусть решают куда им дальше. Если соседи ругаются. И по одному пусть ходят . Они же к тебе в гости пришли. Вот и пусть общаются с тобой . А не пойдут толпой и зависнут там на час. Хитрее мать. Хитрее. Пусть не курят вместе с тобой. Слабо им ??

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня тесть фигачил дома хлеще паровоза. Топор в воздухе вешать можно было от его Примы. Хорошо, что у себя дома))) В этом году десять лет как схоронили, два ремонта в квартире тещи за спиной и запаха нет. Если это кого то утешит)))
Вот и я думаю о ремонте. По другому просто никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу