Юрий Сват
Авторитетная личность
Куда резюме высылать?))Та пожалуйста,милости прошу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда резюме высылать?))Та пожалуйста,милости прошу)))
Вот и кайфуй . Пока ты вся искришься. Круто же , бесплатно такой фейрверк эмоций получать. ?. Ну вот отчего тебя бы так ещё поплющило??. Я кажется начинаю понимать тех кто тут на качелях катается. Типа ура я не курю через месяц капец я сорвался так по кругу. Точно . Смотри они подсаживаются на вот этот драйв отказа и борьбы с накатами. И только их попускает и уже вроде и не колбасит и не таращит. Живи себе спокойненько и не кури. А нифига, скучно так, эмоций то нету. И они опять бац. Каку в рот и всё по новой. О как !! ??Да, я сейчас критически опасная барышня. Я сама по себе очень дерзкая и тут ещё отказ. Но за клушу прибью ??
Это с английского псих, сумасшедший, психопат)Впал в задумчивость от термина "псайко"))) Это что то связанное с кипятком, брызгающим на стену на нервной почве?? Нервная гармония и непоколебимое спокойствие это точно не здесь. В небухашке тоже не ищи)))
Та пожалуйста,милости прошу)))
Мадам знает толк в извращениях!!! Взяла и всех попалилаВот и кайфуй . Пока ты вся искришься. Круто же , бесплатно такой фейрверк эмоций получать. ?. Ну вот отчего тебя бы так ещё поплющило??. Я кажется начинаю понимать тех кто тут на качелях катается. Типа ура я не курю через месяц капец я сорвался так по кругу. Точно . Смотри они подсаживаются на вот этот драйв отказа и борьбы с накатами. И только их попускает и уже вроде и не колбасит и не таращит. Живи себе спокойненько и не кури. А нифига, скучно так, эмоций то нету. И они опять бац. Каку в рот и всё по новой. О как !! ??
Есть в твоих словах доля истины.Вот и кайфуй . Пока ты вся искришься. Круто же , бесплатно такой фейрверк эмоций получать. ?. Ну вот отчего тебя бы так ещё поплющило??. Я кажется начинаю понимать тех кто тут на качелях катается. Типа ура я не курю через месяц капец я сорвался так по кругу. Точно . Смотри они подсаживаются на вот этот драйв отказа и борьбы с накатами. И только их попускает и уже вроде и не колбасит и не таращит. Живи себе спокойненько и не кури. А нифига, скучно так, эмоций то нету. И они опять бац. Каку в рот и всё по новой. О как !! ??
Ничего оно не выветривается это ты просто уже принюхиваешься и не чувствуешь.А вот у меня курят дома мои домочадцы). И с ними мне вообще туго, когда все на работе все выветривается, а стоит им прийти клубок дыма сразу
Вот прямо мои мысли!! слово в слово, недельной давности ????А это большой риск вернуться назад, якобы тебе только хуже стало, а должно быть наоборот. Ну не укладывается в голове просто, ты делаешь себе только на пользу, а по факту разваливаешься
Ха . Да Тут наверное весь форум только из таких "психов" и состоит. И реально всё мы проходим один и тот же путь. В какой дневник не зайди . Как с меня написано. Всё одно и тоже. Даже слова те же бывает употребляют. Чтобы передать состояние. А там по соседству люди ещё и пить бросают ???.Если мне кукушку снесёт, то ни кто не откажется даже в мороз посидеть в кустиках. Вот вы смеётесь, а я порой в состоянии аффекта веду себя как псих)
Мысли хорошие!!!!! А счётчик когда себе поставишь?????))))А это большой риск вернуться назад, якобы тебе только хуже стало, а должно быть наоборот. Ну не укладывается в голове просто, ты делаешь себе только на пользу, а по факту разваливаешься
Это начало. В переди будет. Накат-эмоции вверх-Всё ощущается чрезмерно и в красках ( те же твои болячки , вот никогда така не болело. Никогда так фигово не было),-попускает - кайф от того что выдержал накат и по кругуЕсть в твоих словах доля истины.
Но на деле это ни-хе-ра не смеямбо)
Все болячки от нервов. А мне накуй это не нужно. Но то, что моя бошка на той недели была ватная и штырело так не по-детски, мне в какой-то момент даже понравилось, как будто приняла дозу наркотиков ?
А здесь кто отметил????? Хоть автограф бы оставил)))?Всем привет! 17.10 не курю!
Поначалу, - да. все мы нервны, невменючи и слегка неадекватны. Потом приотпускает немного, а сейчас у меня создается впечатление, что и нервничать стал как то менее нервно))) И, похоже, афобазол таки работает! На пить пока и не замахиваюсь, эдак я никогда не помру!Ха . Да Тут наверное весь форум только из таких "психов" и состоит. И реально всё мы проходим один и тот же путь. В какой дневник не зайди . Как с меня написано. Всё одно и тоже. Даже слова те же бывает употребляют. Чтобы передать состояние. А там по соседству люди ещё и пить бросают ???.
Юрий, смотри выше, Леночка писала же, что она ещё та оторваМадам знает толк в извращениях!!! Взяла и всех попалила
Принят и такКуда резюме высылать?))
Вот я уже подумываю, что пить бросать надо не раньше чем в 2020 годе)))Ха . Да Тут наверное весь форум только из таких "психов" и состоит. И реально всё мы проходим один и тот же путь. В какой дневник не зайди . Как с меня написано. Всё одно и тоже. Даже слова те же бывает употребляют. Чтобы передать состояние. А там по соседству люди ещё и пить бросают ???.
Она и не перестает играть гранями своей оторватости!)) Хороша, чертовка! И знает толк в извращениях)))?
Юрий, смотри выше, Леночка писала же, что она ещё та оторва
Подожди, ещё и в гости позовёт на Ямал)))) а там избушка на ножках..... ? ? ? ?Она и не перестает играть гранями своей оторватости!)) Хороша, чертовка! И знает толк в извращениях)))
Ямал?! Избушка?!! На ножках?!!! Да Мадам сама Гуру извращений!!!)))Подожди, ещё и в гости позовёт на Ямал)))) а там избушка на ножках..... ? ? ? ?
Внимательнее кэп, всё имеется! ?А здесь кто отметил????? Хоть автограф бы оставил)))?
Ну косяк мой))) имею право))))Внимательнее кэп, всё имеется! ?