Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы все на форуме на "ты", так принято. А про дневник, здорово, что смогла тебе хоть чем-то помочь, мы по сути все одинаковые - никотиновые наркоманы...
Ну, я реально тогда почувствовал себя изгоем. Воспринимали нас так, словно мы сейчас докурим и под ногами разверзнется преисподняя. Про спиртное как то даже и не заикалось, НО!, - товарищ был в курсе и приволок с собой знатную флягу за поясом)))
Всё что я знал тогда о баптистах было на уровне примитивных размышлений, - БАБ и ТИСКАТЬ )))) Можете представить с каким треском ожидания разбились о действительность!)))
Таки да. И у меня для вас не очень хорошая новость, - скорее всего горлом дело не ограничится. Но есть и хорошая, - потом все пройдёт и останетесь здоровеньким и некурящим. Оно того стоит!
Эх, наслаждайся этой внутренней агрессией внутри. Я смотрю она со временем проходит?.Так что кайфуй. От того какая ты сейчас опасная. А то бац. И вот ты уже уютная некурящая клуша. ???
Таки да. И у меня для вас не очень хорошая новость, - скорее всего горлом дело не ограничится. Но есть и хорошая, - потом все пройдёт и останетесь здоровеньким и некурящим. Оно того стоит!
Простуда, стоматит частенько, поголовно горло и насморк у всех, судя по рассказам в дневниках и на форуме. У меня лично к месяцу отказа ни с фига сильно стали болеть почки. Сейчас приотпустило, но кашляю исправно, хотя уже и меньше. Панические атаки, заглатывания воздуха и прочие прелести - организм найдёт чем тебя удивить!