18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elza10.10

Начинающий
Реакции
93
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Эльза, если ты хочешь, то у тебя обязательно получится. Приходи к нам, общайся, так будет легче, а я буду отмечать тебя в своем блокнотике
спасибо Аленка, конечно хочу!!! Читала Ваш дневник, как будто про меня.... очень смотивировал, поднял дух!

elza10.10

Начинающий
Реакции
93
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.604
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спасибо Аленка, конечно хочу!!! Читала Ваш дневник, как будто про меня.... очень смотивировал, поднял дух!
Мы все на форуме на "ты", так принято. А про дневник, здорово, что смогла тебе хоть чем-то помочь, мы по сути все одинаковые - никотиновые наркоманы...

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Повезло тебе. Ну за целый квартал вас никто не гнал ?. Это уже было ваше личное желание ???
Ну, я реально тогда почувствовал себя изгоем. Воспринимали нас так, словно мы сейчас докурим и под ногами разверзнется преисподняя. Про спиртное как то даже и не заикалось, НО!, - товарищ был в курсе и приволок с собой знатную флягу за поясом)))

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Всё что я знал тогда о баптистах было на уровне примитивных размышлений, - БАБ и ТИСКАТЬ )))) Можете представить с каким треском ожидания разбились о действительность!)))

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Вселенная всеми способами огорождает меня от срыва.Горло так болит и дерет,что о куреве мыслей меньше.?
Кстати у меня тоже горло начало болеть. Ни уж то это организм так протестует? ?

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Кстати у меня тоже горло начало болеть. Ни уж то это организм так протестует? ?
Таки да. И у меня для вас не очень хорошая новость, - скорее всего горлом дело не ограничится. Но есть и хорошая, - потом все пройдёт и останетесь здоровеньким и некурящим. Оно того стоит!

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Эх

Эх, наслаждайся этой внутренней агрессией внутри. Я смотрю она со временем проходит?.Так что кайфуй. От того какая ты сейчас опасная. А то бац. И вот ты уже уютная некурящая клуша. ???
Да, я сейчас критически опасная барышня. Я сама по себе очень дерзкая и тут ещё отказ. Но за клушу прибью ??

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Таки да. И у меня для вас не очень хорошая новость, - скорее всего горлом дело не ограничится. Но есть и хорошая, - потом все пройдёт и останетесь здоровеньким и некурящим. Оно того стоит!
Я читала, что ты чаще можешь болеть простудами в какой-то промежуток времени. А что ещё может вытечь как побочки? Касаемо здоровья

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Да, я сейчас критически опасная барышня. Я сама по себе очень дерзкая и тут ещё отказ. Но за клушу прибью ??
Вот кому то критически счастья привалит сказать, что борщ слегка недосолен..... Беги, несчастный от несостоявшейся клуши!!!

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Я читала, что ты чаще можешь болеть простудами в какой-то промежуток времени. А что ещё может вытечь как побочки? Касаемо здоровья
Простуда, стоматит частенько, поголовно горло и насморк у всех, судя по рассказам в дневниках и на форуме. У меня лично к месяцу отказа ни с фига сильно стали болеть почки. Сейчас приотпустило, но кашляю исправно, хотя уже и меньше. Панические атаки, заглатывания воздуха и прочие прелести - организм найдёт чем тебя удивить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу