Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А это большой риск вернуться назад, якобы тебе только хуже стало, а должно быть наоборот. Ну не укладывается в голове просто, ты делаешь себе только на пользу, а по факту разваливаешься
что то я не готов морально ещё от одной гадости параллельно отказаться (((( отдельно мог, либо никотин либо алкоголь, а сейчас когда никотина нет, алкоголь кажется успокоительным ((((
что то я не готов морально ещё от одной гадости параллельно отказаться (((( отдельно мог, либо никотин либо алкоголь, а сейчас когда никотина нет, алкоголь кажется успокоительным ((((
Идешь сюды. Заполняешь все поля, жмакаешь на "получить счётчик". Копируешь ссылку под надписью "для использования на форумах". И вставляешь себе в подпись .
Идешь сюды. Заполняешь все поля, жмакаешь на "получить счётчик". Копируешь ссылку под надписью "для использования на форумах". И вставляешь себе в подпись .