18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, ни пластырей, ни жевачек, ни спреев. А вот без успокоительного не смогла. Кажется у мене накат, как только собираюсь бросить - нервы с самого утра, и не могу справиться. С успокоительным легче. Я до взлетки 4 дня не курила, вечером вино домашнее немного пила, оно слабое - помогло не курить.
Ой ,какая же ты молодец. Чтож ты против такой зависимости да с голой жопой?!! Я затарилась как не в себя. Я прям мысленно с тобой. Держись Тася. Если ты на воле на своей так прёшь. То мы с этой кучей костылей тем более должны держаться. И молчать в тряпочку не жалиться ???

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А зачем тебе эта книга? Хочешь научится создавать массовые движения или защищаться от них? Впрочем - книга стоящая, подойдёт как для одного, так и для другого. ?
А вообще самоучки без титула подобные Хофферу реально здравые труды ваяют!:thumbsup:
Ну так кинь нам информацию,списочек, что стоит прочитать. Будем питать свой мозг долгими зимними вечерами. ?

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Ну так кинь нам информацию,списочек, что стоит прочитать. Будем питать свой мозг долгими зимними вечерами. ?
Не ты выбираешь книгу, а книга выбирает тебя! Миропонимание твоё и автора книги должны быть максимально синхронизированы, тогда и книга будет человеку максимально интересна, и естественен взрыв радости от процесса чтения и сладкий осадок лёгкой грусти когда переворачиваешь крайнюю страницу.
Интересы у всех разные, тут каждый сам решает, а книга тебя найдёт, если она тебе действительно нужна.

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Да давайте названия книг сюда, которые стоит прочитать!!!
Мне вот понравилась "тонкое искусство пофигизма", правда с этими командировками дочитать не успел (((

Тася33

Начинающий
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.06.2020
Ой ,какая же ты молодец. Чтож ты против такой зависимости да с голой жопой?!! Я затарилась как не в себя. Я прям мысленно с тобой. Держись Тася. Если ты на воле на своей так прёшь. То мы с этой кучей костылей тем более должны держаться. И молчать в тряпочку не жалиться ???

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Всем спокойной ночи!!!
Screenshot_45.png

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не ты выбираешь книгу, а книга выбирает тебя! Миропонимание твоё и автора книги должны быть максимально синхронизированы, тогда и книга будет человеку максимально интересна, и естественен взрыв радости от процесса чтения и сладкий осадок лёгкой грусти когда переворачиваешь крайнюю страницу.
Интересы у всех разные, тут каждый сам решает, а книга тебя найдёт, если она тебе действительно нужна.
Ответа нет. Но за красивый текст и твои рассуждения спасибо. ?

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Мне вот понравилась "тонкое искусство пофигизма", правда с этими командировками дочитать не успел (((
1571340398878.png

вчера на глаза попалась))) От автора международного мега-бестселлера «Тонкое искусство пофигизма».
Оставь надежду, всяк читающий эту книгу. The Times
Хотя мир и кажется безнадежным местечком, это не значит, что вам позволено перестать вести себя как порядочный человек. New York Post
Эта книга придется по душе тревожащимся читателям, которые стремятся найти свой подход к оптимизму.
Мы живем в интересное время. У нас есть все самое лучшее, что когда-либо было: мы свободнее, здоровее и богаче любого народа в истории человечества. Тем не менее, почему-то все кажется непоправимым и ужасным. Планета нагревается, правительства терпят неудачу, экономика рушится, и все постоянно обижаются на Twitter. В этот исторический момент, когда у нас есть доступ к технологиям, образованию и коммуникациям, о которых наши предки не могли даже мечтать, многие из нас возвращаются к главенствующему чувству безнадежности.

Отзыв правда 1 и плохой:
"И даже после войны, когда его родина оказалась под властью СССР, он все равно не утратил надежду на то, что однажды Польша станет свободной и независимой." Хотела купить книгу сыну. А там перевернутая история, под маркой как научиться жить и радоваться жизни. Вот где, действительно "искусство пофигизма" на прошлое. Действительно "все херово" как и сама книга!

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Так-то такое не читаю, да и давно ничего не читала. Из последнего Карр. Вообще люблю детективы наших писателей. Перечитала очень много, распечатывала даже из инета. Татьяна Гармаш-Роффе, очень понравились ее произведения, если кто такое читает. В итоге купила эл. книгу, на этом чтиво и закончилось))). Муж сглазил, он говорил не покупай, читать бросишь))))).

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
А зачем тебе эта книга? Хочешь научится создавать массовые движения или защищаться от них? Впрочем - книга стоящая, подойдёт как для одного, так и для другого. ?
А вообще самоучки без титула подобные Хофферу реально здравые труды ваяют!:thumbsup:
Это сарказм? Или ты правда такого мнения?
А мне для общего развития и хочу жанр сменить и тематику своих книг, а то у меня в последнее время сплошь медицинская литература была

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так-то такое не читаю, да и давно ничего не читала. Из последнего Карр. Вообще люблю детективы наших писателей. Перечитала очень много, распечатывала даже из инета. Татьяна Гармаш-Роффе, очень понравились ее произведения, если кто такое читает. В итоге купила эл. книгу, на этом чтиво и закончилось))). Муж сглазил, он говорил не покупай, читать бросишь))))).
Да, давайте поделимся кто что читает. Обожаю. Джеймс Роллинс. Пишет приключенческие романы с тонким налетом научности. Обожаю зарубежную классику её я читаю выписывая цитаты. Из-за сигарет памяти вообще не стало ((
20191018_004630.jpg

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это сарказм? Или ты правда такого мнения?
А мне для общего развития и хочу жанр сменить и тематику своих книг, а то у меня в последнее время сплошь медицинская литература была
Мудрый конечное сам за себя ответит. Но я предполагаю, что это его мнение.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу