Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тааак. А почему у меня нет? Отдышка просто при ходьбе? Или при быстрой, долгой? Мне наоборот сейчас очень легко дышится на третий этаж и назад бегом и даже не запыхиваюсь. Ну тоесь дыхание её сбивается. А Я посмотрела у тебя срок больше года. Почему отдышка тогда началась?
@Тася33, Ты у нас сейчас в выборе находишься, как только твёрдо решишь что ты не куришь, пиши об этом сюда, и тебя переведут в Шанс! Это должно быть твоё осознанное желание!
@Тася33, Ты у нас сейчас в выборе находишься, как только твёрдо решишь что ты не куришь, пиши об этом сюда, и тебя переведут в Шанс! Это должно быть твоё осознанное желание!
Да, ни пластырей, ни жевачек, ни спреев. А вот без успокоительного не смогла. Кажется у мене накат, как только собираюсь бросить - нервы с самого утра, и не могу справиться. С успокоительным легче. Я до взлетки 4 дня не курила, вечером вино домашнее немного пила, оно слабое - помогло не курить.
Я буду учиться всю жизнь свою) слишком падкая на знания. Вплане института если, то я его закончила и давно работаю
А это называется саморазвитие и вот хотела узнать мнение у народа стоит ли внимания эта книга
А зачем тебе эта книга? Хочешь научится создавать массовые движения или защищаться от них? Впрочем - книга стоящая, подойдёт как для одного, так и для другого. ?
А вообще самоучки без титула подобные Хофферу реально здравые труды ваяют!