18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Да вы что друзья! Новичкам очень даже комфортно! По крайней мере мне это точно! Думаю дай загляну на 2 минутки, а тут такое..... весь бухучет свой забросила и забыла, и чуть в голос не рассмеялась в кабинете, когда про подкидыша прочитала)))
Курильщица хотя пока.... может поэтому весело.......
Воооот! А выпила бы ещё, ваапще в голос хохотала)))

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
ГОРОСКОП НА 18.10.

Овен
Сегодня вы будете опасным человеком. В своем стремлении к осуществлению мечты вы не будете особенно церемониться с тем, что попытается преградить ваш путь. Постарайтесь никого не покалечить.
Телец
Сегодня вам не стоит особенно прислушиваться к тому, что будут говорить за вашей спиной. Бог с ними, с завистниками. Нынче вам вообще никто не указ, делайте, что хотите, ничего катастрофического вам натворить не удастся.
Близнецы
Сегодня вы будете более хрупки, чем обычно, как в психологическом, так и физиологическом смысле. Постарайтесь оградить себя от сквозняков и скандалов.
Рак
Все течет, все меняется, и вам все равно от этого никуда не деться. Сегодня что-то изменится в очередной раз.
Лев
Сегодня должно осуществиться довольно давно ожидаемое событие. Возможно, что в связи с этим вам придется немного пересмотреть свои планы, так если что и случится, то в самый неудобный момент.
Дева
Сегодня благодатный день для разного рода экспериментов. Особенно удачными должны оказаться новшества в той области, о которой не принято говорить в приличном обществе.
Весы
Сегодня вы будете до неприличия рассудительны и практичны. Не стоит быть столь усердным, вспомните о радостях жизни.
Скорпион
Сегодня не стоит строить никаких планов. Этот день лучше прожить одним моментом, ничего не загадывая на будущее. За сегодняшнее легкомыслие расплачиваться не придется.
Стрелец
Постарайтесь сегодня не делать ничего, исходя из благих намерений. Каждое из таких действий нынче может превратиться в чудовищную ошибку, разбираться с последствиями которой придется очень долго.
Козерог
Нынче звезды ждут от вас альтруистических действий. Правда, помогая окружающим, вы можете греть себе душу мыслью, что это не напрасные труды, и не сегодня-завтра кто-то будет так же пахать на вас.
Водолей
Сегодня вы будете весь день спешить, несмотря на то, что спешить-то в общем и некуда. Зато сможете многое успеть, если, конечно, сумеете организовать собственные действия должным образом.
Рыбы
Сегодняшний день будет полон неожиданностей, как приятных, так и не слишком. В любом случае, дела, запланированные заранее, лучше отложить, ибо переделать их не удастся.
Тогда я все-таки спрошу, может кто подскажет, скромной девушке, чем бы мне таким себя занять? ?

Сегодня благодатный день для разного рода экспериментов. Особенно удачными должны оказаться новшества в той области, о которой не принято говорить в приличном обществе.

А то, акромя мысли о сигарете, ничего в больную голову не лезет????

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Тогда я все-таки спрошу, может кто подскажет, скромной девушке, чем бы мне таким себя занять? ?

А то, акромя мысли о сигарете, ничего в больную голову не лезет????
Как Дева - Деве, это точно не про курение! Вообще не про курение. Совсем не про него. Засунь в больную голову печенку)))

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Прогуляюсь как-нибудь. Правда мне и тут, с вами не скучно и комфортно?.
Блин, дел до фигища, а форум затягивает. Сейчас общаюсь с человеком по электронке, по совершенно серьёзному вопросу и чуть смайликов ему не залепил машинально)))

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Фууух, я подозревала, что не про нее, отлегло.
Зато какой полет для фантазии? Как бы жена меня сегодня экспериментировать не вооружила. В загородный дом. С новым культиватором... Так себе эксперимент, если честно!

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Зато какой полет для фантазии? Как бы жена меня сегодня экспериментировать не вооружила. В загородный дом. С новым культиватором... Так себе эксперимент, если честно!
Физический труд облагораживает?. Да на свежем воздухе. Красота!

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Класс! Давайте фотки трудобудней скидывать!
Ну его нафиг этот трудобудень! Пятница на дворе. Подфартило вот в Ленкоме побывать по случаю
Ленком 2.jpg

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Физический труд облагораживает?. Да на свежем воздухе. Красота!
Никто и не спорит! С огромным удовольствием переключаюсь на труд, да на свежем воздухе. Сегодня соберу всё семейство в охапку и стартанем на все выходные за город. Заодно дров для бани наколю вечерочком

я сильная

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Не курю 4 дня: во рту всё воспалилось,голова кружится, ночь не спала,какой-то полудрем,все вокруг воняет на улице сигаретым дымом,боюсь общаться чтобы ничего лишнего не ляпнуть( такие умозаключения вылетают,что ну его на....).когда всё наладится? Хочется кричать!

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Не курю 4 дня: во рту всё воспалилось,голова кружится, ночь не спала,какой-то полудрем,все вокруг воняет на улице сигаретым дымом,боюсь общаться чтобы ничего лишнего не ляпнуть( такие умозаключения вылетают,что ну его на....).когда всё наладится? Хочется кричать!
Покричи. Реально. Вдруг поможет? Это все нормальное явление, ты ж ломаешь организм через колено своей воли и он отвечает тебе таким вот недовольством. Потерпи, все проходили подобное, сможешь и ты

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Спи побольше, во сне все нифеля ускоренно выводятся! Не думай о том - когда всё наладится, просто продолжай не курить, хочешь кричать - кричи!:thumbsup:

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Ксюша!!! Поздравляю тебя с десяточкой. Ты прошла этот путь ?✌. Молодец. Казалось ,что это невозможно, что не справишься. А на самом деле. Всё подвластно идущему. Ты кремень. Я не курю с тобой ?.
Да я сама в себя верила слабенько по началу, а теперь даже Планка завышена??

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Да я сама в себя верила слабенько по началу, а теперь даже Планка завышена??
Ты это, держи планку то... А то ветром унесет))) Смогла, - реальный молодец. Но курение тоже коварно, оно будет искать разные подходы используя твое сознание против самого тебя

я сильная

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Покричи. Реально. Вдруг поможет? Это все нормальное явление, ты ж ломаешь организм через колено своей воли и он отвечает тебе таким вот недовольством. Потерпи, все проходили подобное, сможешь и ты
Кричу в подушку.Это всё, капец.дожилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу