Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот а я о чём говорю. А Юрий другого мнения, а это доказано научно даже нейрофизиологами. Вообщем кто занимается изучением мозга и генетики туда подключаются
Ну вот а я о чём говорю. А Юрий другого мнения, а это доказано научно даже нейрофизиологами. Вообщем кто занимается изучением мозга и генетики туда подключаются
Я не спорю, конечно от осинки не родятся апельсинки. Но и огульно утверждать, что у бухающих родителей родятся пьющие дети будет натяжкой. Жизнь порой сложнее чем нам кажется
Не курю 4 дня: во рту всё воспалилось,голова кружится, ночь не спала,какой-то полудрем,все вокруг воняет на улице сигаретым дымом,боюсь общаться чтобы ничего лишнего не ляпнуть( такие умозаключения вылетают,что ну его на....).когда всё наладится? Хочется кричать!
Терпи! Наладится через пару дней, а скорее всего уже завтра, а вообще я думаю через пару часов после этого сообщения наладилось) накат он же не имеет временные рамки! Вспоминай ради чего это все во время накатов, залазь на сайт, читай смотри видео, подтверждай свою мотивацию, поддерживай! Вот во рту воспаленное все будет долговато. У меня 2 недели и во рту черти что) ну это потому, что когда куришь кровеносные сосуды спазмированы, а сейчас все перестраивается) вообщем терпение и попей успокоительные, плюс продолжай себя баловать сладостями.