18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
У меня внутренняя потребность бросить выстрелила исподволь, внезапно, если можно так сказать. Ехал в машине и краем уха слушал интервью с девочкой спортсменкой. Бла-бла-бла....мне в этом теле ещё жить))) Я ушки насторожил и впал в задумчивость. Действительно, а какого ......я творю? Спонтанно, но не курю второй месяц, хотя за 35 лет бросал всего один раз
Всему своё время. Я лично до этого даже не пыталась бросить, откровенно говорила, что нравится курить, весь этот ритуал совершать, а вот сейчас самое то время и подкралось. Сама тоже бросаю первый раз. Но я не беру периоды, когда я не курила по неделям во время простуды, так была на то причина временная, а не реальное желание не курить

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Всему своё время. Я лично до этого даже не пыталась бросить, откровенно говорила, что нравится курить, весь этот ритуал совершать, а вот сейчас самое то время и подкралось. Сама тоже бросаю первый раз. Но я не беру периоды, когда я не курила по неделям во время простуды, так была на то причина временная, а не реальное желание не курить
Да, всё так и есть. Всему своё время. Только для 90 % моих знакомых это время настало в кабинете у горестно качающего головой врача. Зачем ждать, правда?

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Причем это не ключевой момент. Да, рак это страшно. Курение действительно яд и вред. Но всё же вроде ПОКА хорошо, а мы так устроены, что пока жаренный петух ниже ремня не клюнет нечего и суетиться. Надо работать на опережение, смерть придёт, - а мы не курим))) Ставь противника в тупик!

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Да, всё так и есть. Всему своё время. Только для 90 % моих знакомых это время настало в кабинете у горестно качающего головой врача. Зачем ждать, правда?
Я не знаю как это объяснить, но где-то внутри себя я была уверена и знала,что до 30 лет я с этим попрощаюсь. Сейчас мне 25
То есть до критического состояния доводить не буду, ну и ещё плюс ряд событий сыграл роль, что я пошла на этот путь. Я изменила не только привычку не курить, но и поменяла питание полностью, пищевое поведение, взгляды на жизнь, мироощущение, конечно это все раньше наступило, чем завязка с никотином. И вот подумав над этим получилась несостыковочка. Питаюсь сбалансированно, но курю. Как то надо делать все по красоте и везде должно быть равновесие и гармония. Поэтому это ещё один новый этап в жизни( отказ от курения) к лучшей версии самого себя

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Я не знаю как это объяснить, но где-то внутри себя я была уверена и знала,что до 30 лет я с этим попрощаюсь. Сейчас мне 25
То есть до критического состояния доводить не буду, ну и ещё плюс ряд событий сыграл роль, что я пошла на этот путь. Я изменила не только привычку не курить, но и поменяла питание полностью, пищевое поведение, взгляды на жизнь, мироощущение, конечно это все раньше наступило, чем завязка с никотином. И вот подумав над этим получилась несостыковочка. Питаюсь сбалансированно, но курю. Как то надо делать все по красоте и везде должно быть равновесие и гармония. Поэтому это ещё один новый этап в жизни( отказ от курения) к лучшей версии самого себя
Осознанно. Целеустремленно и очень последовательно. Это заслуживает уважения. Уверен, что ты бросишь

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Осознанно. Целеустремленно и очень последовательно. Это заслуживает уважения. Уверен, что ты бросишь
Ну мыне курим энное количество дней
Так что можно считать, что бросила уже

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Какая же ты молодец.Все осознанно делаешь.Как же хорошо жить в гармонии с собой.Сигареты выбивали меня из этого состояния.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу