18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Бл....., Вот верите нет, такой бешенный накат пришёл (((( что просто пи.. .((((
Аж изнутри колбасит(((
Вот понимаю что это не нужно, только по этому и держусь (((
Что то сегодня день какой то не очень ((((

Ты знал, что мозг не отличает фантазии от реальности?! Допустим можно создать в своём сознании образ - якобы ты никогда в жизни не курил - сознание примет этот образ за реальность (100%), и накаты прекратятся, так-как твоя оперативная память о днях курения постепенно будет стираться и заменяться новым образом тебя.

Только образ должен быть максимально ярким и желательно динамическим - зачем терпеть накаты если можно перепрагроммировать своё сознание - ?

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Что то сегодня день какой то не очень ((((
У меня сегодня вообще какая-то гиперактивность наблюдается. Не могу толком ни на чём сконцентрироваться. В такие дни я искренне сочувствую людям, которые всю жизнь живут с синдромом СДВГ (дефицит внимания и гиперактивность).

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Ты знал, что мозг не отличает фантазии от реальности?! Допустим можно создать в своём сознании образ - якобы ты никогда в жизни не курил - сознание примет этот образ за реальность (100%), и накаты прекратятся, так-как твоя оперативная память о днях курения постепенно будет стираться и заменяться новым образом тебя.

Только образ должен быть максимально ярким и желательно динамическим - зачем терпеть накаты если можно перепрагроммировать своё сознание - ?
Согласен, но не а моем случае, фантазия скудная, поэтому предпочитаю пережить накат, чтобы в следующий раз мог смело себе сказать в прошлый раз ты это пережил сейчас будет проще!!

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Screenshot_1.png

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, какая страничка!:skip::skip::skip:
Хочу ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО!
Всем добра и свободы от ядов!!!

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вот я, наверное, так и поступила, я осознала, что этанол и никотин - наркота, и мне это не нужно абсолютно, никогда, ни за что! И даже в период жутчайшей депрессии где-то в 2-3 месяца отказа, я была готова умереть, но не закурить! И потом я действительно стала ощущать себя некурящим человеком, сейчас мне странно, и не верится, что я это делала. Я абсолютно спокойно смотрю на атрибутику - сигареты, пепельницы, зажигалки и у меня уже давно ничего не сжимается и не дергается при виде их. Я даже с интересом смотрю на сигареты и прислушиваюсь в себе - нет ли отголосков и тайных мыслей? Нет. Совсем нет.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу