18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Так описал, у меня аж слюньки потекли и в баньку захотелось. Здорово! Я тоже выходные за городом, первый год мы сезон осенью не закрываем. Правда в доме просидели, дожди, сыро, холодно.
У нас баня круглый год. Многолетняя сложившаяся компания и обязательно зимой прорубь. Причем на проруби больше наши девченки настаивают))

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Так описал, у меня аж слюньки потекли и в баньку захотелось. Здорово! Я тоже выходные за городом, первый год мы сезон осенью не закрываем. Правда в доме просидели, дожди, сыро, холодно.
У нас с погодой тоже не очень. Хотя, для этого времени тепло. Дома, за городом, помимо инфракрасных обогревателей русская печь и голланка, так что не мерзнем. Вот не могу объяснить почему, но по ощущениям очень комфортное тепло от живого огня. У нас даже кот разваливается напротив и фига его утащишь от печки, он возмущается и ругается кошачьим матом))) А в бане поставили осушитель воздуха с ионизатором и стало гораздо комфортнее

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Привет, мои дорогие некуряшки!:kiss: Завтра у нас выпускной. Все, кто дошел до конца взлетки, умники и умницы и большие молодцы! Я всеми вами очень горжусь! А те, кто сорвался - не сдавайтесь! Дорогу осилит идущий. Записывайтесь в следующую взлетку и вперед к свободной жизни!
Что??? Уже?????

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
У нас баня круглый год. Многолетняя сложившаяся компания и обязательно зимой прорубь. Причем на проруби больше наши девченки настаивают))
С девчонками и прорубью масса забавных ситуаций возникало. Однажды на Крещение подруги жены попросили забрать их попутно "искупнуться" )) Заехали за ними, а они в весьма праздничном состоянии. Ну, я им не мама, поехали на прорубь. Надо было видеть, как после купания они на морозе капроновые колготки и шелковые блузки на мокрое тело надевали. Полотенце?! А зачем?)))

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Молодцы! Отметил ?
Угу! Мы молодцеватой молодцовости молодцы! Без малого месяц как. Прочитал сейчас дневник одного из ребят с форума. Третий год не курит, в спортивную ходьбу ударился, а курить по прежнему периодически хочет. Правда и стаж у него неслабый. Вздохнул и набрался ещё чутка молодцеватости

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Угу! Мы молодцеватой молодцовости молодцы! Без малого месяц как. Прочитал сейчас дневник одного из ребят с форума. Третий год не курит, в спортивную ходьбу ударился, а курить по прежнему периодически хочет. Правда и стаж у него неслабый. Вздохнул и набрался ещё чутка молодцеватости
Ты в реал после взлётки, как я понял. Если будет тяжко или скучно станет - заскакивай к нам в 19_2. :) Форум довольно неплохой временный эгрегор, сил в нужный момент придать сможет!:thumbsup:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.525
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юр, а у меня и года нет еще, а курить вообще не хочу никогда, ни при каких условиях! И стаж у меня ого-го!

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Сегодня у меня рука потянулась, когда в метре от меня из пачки доставали сигарету, но я вспомнил что тяги нету, здесь чистая психология

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу