18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе) ! Кэп @Павел Александрович, @БерМудЪ , наставники @**Realistka** , @Праволюб 13.11. волшебные слова "НЕ КУРЮ"
Евгеша, привет! Ты в сотку идешь или во взлетку? А то ты и там, и там проголосила. Если в сотку, то идешь в тему и пишешь, что во второй клан, а перед этим оплачиваешь в своем профиле через Повышение прав.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Евгеша, привет! Ты в сотку идешь или во взлетку? А то ты и там, и там проголосила. Если в сотку, то идешь в тему и пишешь, что во второй клан, а перед этим оплачиваешь в своем профиле через Повышение прав.
Привет! Во взлетку нельзя, три прошла, а 100 , я так поняла уже идет, как-то неинтересно. Записалась на похудеть к НГ. А то с лета худею то +2 кг, то минус 2 кг :giggle: :giggle: :giggle: . То рыба копченая, то хлопья сладкие.:rofl::rofl::rofl:.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Во взлетку нельзя, три прошла, а 100 , я так поняла уже идет, как-то неинтересно. Записалась на похудеть к НГ. А то с лета худею то +2 кг, то минус 2 кг :giggle: :giggle: :giggle: . То рыба копченая, то хлопья сладкие.:rofl::rofl::rofl:.
Ладно, заходи к нам в гости, будем рады тебя видеть!minion18

Валдис

Авторитетная личность
Реакции
1.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
Молодец! Отметил ?
Может в следующую взлётку пойдешь? Хочешь вместе с нами, а хочешь в другую команду!
Попробовать можно, вдруг получится. Был промежуток не курил 2.5 года. Куда будем записываться??? Записывайте.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Попробовать можно, вдруг получится. Был промежуток не курил 2.5 года. Куда будем записываться??? Записывайте.
Я сейчас напишу хранителям, и тебя зачислят в команду 19-2,

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Списки уже поданы, Валдис иди в тему записи, и напиши, что ты хочешь в 19-2.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
СДВГ (дефицит внимания и гиперактивность). Это такое есть заболевание? или ты просто написал. Чую мне подходит, поговорить не с кем, энергия прет = итог опять начинаю впадать в уныние. Хочу на ручки, хочу снега, хочу лета , хочу на море))))) все бесит.
Этот синдром в основном у детей наблюдается, у некоторых остаётся на всю жизнь. Лечится в основном метилфенидатом и то больше калечит чем лечит. Например "Риталин" - хоть и снимает симптомы, но вызывает сильнейшую наркотическую зависимость.

1.png

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
СДВГ (дефицит внимания и гиперактивность). Это такое есть заболевание? или ты просто написал. Чую мне подходит, поговорить не с кем, энергия прет = итог опять начинаю впадать в уныние. Хочу на ручки, хочу снега, хочу лета , хочу на море))))) все бесит.
Думаю на тебя так осень влияет! У тебя же нет такого состояния 365 дней в году?! :)

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Грамотное решение, молодец! Ещё одна взлётка не помешает, а только укрепит силы! Залетай в команду 19_2!

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Ты в реал после взлётки, как я понял. Если будет тяжко или скучно станет - заскакивай к нам в 19_2. :) Форум довольно неплохой временный эгрегор, сил в нужный момент придать сможет!:thumbsup:
Спасибо за приглашение!)) Обязательно загляну на огонек

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Юр, а у меня и года нет еще, а курить вообще не хочу никогда, ни при каких условиях! И стаж у меня ого-го!
Так это прекрасно! Лишний раз убеждаюсь, что всё очень индивидуально. У меня стаж тоже приличный и это тот редкий случай когда им не гордишься, а скорбишь о собственном скудоумии. Таких жестких накатов как поначалу и у меня сейчас нет, но желание навещает регулярно.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Ты знал, что мозг не отличает фантазии от реальности?! Допустим можно создать в своём сознании образ - якобы ты никогда в жизни не курил - сознание примет этот образ за реальность (100%), и накаты прекратятся, так-как твоя оперативная память о днях курения постепенно будет стираться и заменяться новым образом тебя.

Только образ должен быть максимально ярким и желательно динамическим - зачем терпеть накаты если можно перепрагроммировать своё сознание - ?
А с судебными приставами и розыскными листами эта хитрость тоже срабатывает?))) Жаль!((

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех с выпускным! 13.11 не курю. Очень радостно, что народ продержался и преодолел своих маленьких дымящих демонят)) Всем успехов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу