Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Евгеша, привет! Ты в сотку идешь или во взлетку? А то ты и там, и там проголосила. Если в сотку, то идешь в тему и пишешь, что во второй клан, а перед этим оплачиваешь в своем профиле через Повышение прав.
Евгеша, привет! Ты в сотку идешь или во взлетку? А то ты и там, и там проголосила. Если в сотку, то идешь в тему и пишешь, что во второй клан, а перед этим оплачиваешь в своем профиле через Повышение прав.
Привет! Во взлетку нельзя, три прошла, а 100 , я так поняла уже идет, как-то неинтересно. Записалась на похудеть к НГ. А то с лета худею то +2 кг, то минус 2 кг . То рыба копченая, то хлопья сладкие..
Привет! Во взлетку нельзя, три прошла, а 100 , я так поняла уже идет, как-то неинтересно. Записалась на похудеть к НГ. А то с лета худею то +2 кг, то минус 2 кг . То рыба копченая, то хлопья сладкие..
СДВГ (дефицит внимания и гиперактивность). Это такое есть заболевание? или ты просто написал. Чую мне подходит, поговорить не с кем, энергия прет = итог опять начинаю впадать в уныние. Хочу на ручки, хочу снега, хочу лета , хочу на море))))) все бесит.
Этот синдром в основном у детей наблюдается, у некоторых остаётся на всю жизнь. Лечится в основном метилфенидатом и то больше калечит чем лечит. Например "Риталин" - хоть и снимает симптомы, но вызывает сильнейшую наркотическую зависимость.
СДВГ (дефицит внимания и гиперактивность). Это такое есть заболевание? или ты просто написал. Чую мне подходит, поговорить не с кем, энергия прет = итог опять начинаю впадать в уныние. Хочу на ручки, хочу снега, хочу лета , хочу на море))))) все бесит.
Ты в реал после взлётки, как я понял. Если будет тяжко или скучно станет - заскакивай к нам в 19_2. Форум довольно неплохой временный эгрегор, сил в нужный момент придать сможет!
Так это прекрасно! Лишний раз убеждаюсь, что всё очень индивидуально. У меня стаж тоже приличный и это тот редкий случай когда им не гордишься, а скорбишь о собственном скудоумии. Таких жестких накатов как поначалу и у меня сейчас нет, но желание навещает регулярно.
Ты знал, что мозг не отличает фантазии от реальности?! Допустим можно создать в своём сознании образ - якобы ты никогда в жизни не курил - сознание примет этот образ за реальность (100%), и накаты прекратятся, так-как твоя оперативная память о днях курения постепенно будет стираться и заменяться новым образом тебя.
Только образ должен быть максимально ярким и желательно динамическим - зачем терпеть накаты если можно перепрагроммировать своё сознание - ?