Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ведь правда) пора определяться)Привет, команда безымянная!
Молодец, Наташа!Всем привет ? сегодня все легче, вкусняшек дома куча) выспалась, все ок)) не курю 4ый день ?
Слишком дофига по 3 голоса, Димин не считается за Всемогучки - он наставник. И новых вариантов никто не накидывает. Чтобы 2-й тур замутить.А ведь правда) пора определяться)
Привет, друзья!Встречайте пополнение: @VeraVera1601! Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Наташа, Лучшая! не курю с тобойВсем привет ? сегодня все легче, вкусняшек дома куча) выспалась, все ок)) не курю 4ый день ?
Привет, Вера! Меня Дима зовут. Мы с Аленой @**Realistka** наставники в вашей команде, то есть помощники ваши и путеводители. По всем вопросам можешь к нам обращаться. Нас пока не много, но команда подбирается боевая. Есть ли у тебя предложения по названию команды? Должность себе присмотри какую нибудь) Пойдешь в капитаны?)Привет, друзья!
Рада быть с вами.
Я -Вера
Стаж 25 лет
Попыток бросить миллион за жизнь. Но главная-10 месяцев назад. Не курила 10 месяцев. Потом закурила. Сейчас некурю со 2.10.
Причина срыва- расслабилась и один раз покурила на нервах. И понеслось.
Сейчас важно снова встать на ноги. Срыв подкосил уверенность в своих силах.
Буду стараться активно участвовать в жизни команды
Вера, ты же давно на форуме (заглянул в твой дневник). Бери на себя капитанство, будет дополнительная мотивация не курить, а?Привет, друзья!
Рада быть с вами.
Я -Вера
Стаж 25 лет
Попыток бросить миллион за жизнь. Но главная-10 месяцев назад. Не курила 10 месяцев. Потом закурила. Сейчас некурю со 2.10.
Ну тогда голос michail krd за вариант "тыц" тоже не считается - его вообще в команде нет.Слишком дофига по 3 голоса, Димин не считается за Всемогучки - он наставник. И новых вариантов никто не накидывает. Чтобы 2-й тур замутить.
Тыц- это же не название команды) ну вы чего в самом деле)))Ну тогда голос michail krd за вариант "тыц" тоже не считается - его вообще в команде нет.
@VeraVera1601, Привет, а я тебя помню, ты вроде в 10 взлетке участвовала, Чародеи, 10_3?
Мы с Димой @Праволюб выпускники 10_2 Елки зеленые
Вера привет. Ну как так то?? у Веры и веры нет!! На порядок. Имя у тебя чудесное. Оправдывай теперь.Привет, друзья!
Рада быть с вами.
Я -Вера
Стаж 25 лет
А что можно было????Слишком дофига по 3 голоса, Димин не считается за Всемогучки - он наставник. И новых вариантов никто не накидывает. Чтобы 2-й тур замутить.
Нужно, Лена) В понедельник старт, с названием команды ещё не определились, почетные должности не заняты. Безобразие)А что можно было????
1. Октябрята
2. Чили
3.Нагибаторы
4.Слива
5.Орлята
6. Раша
7.КИПиШь
8. Мозгоправы
9. Неудержимые
10. Палата N6
Ой ой. Не порядок.Нужно, Лена) В понедельник старт, с названием команды ещё не определились, почетные должности не заняты. Безобразие)
Не то слово)Ой ой. Не порядок.