Праволюб
Оракул
Лена, заманивай мужчин к нам. Все смотрят, никто не пишет. Че за дела то????Ах вот как надо ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, заманивай мужчин к нам. Все смотрят, никто не пишет. Че за дела то????Ах вот как надо ??
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Алёна, мы с Димой @Праволюб наставники этой команды. По всем вопросам можешь обращаться к нам.Привет
Что такое?Ах вот как надо ??
Ну если ты уже прошёл и расположился. Меня зовут Лена и я буду с тобой в этой первой для меня взлётке. У нас нет ещё названия и не распределены звания. Да и командного духа как такового тоже ещё нет. Я трудолюбивая и настойчивая. Нюни не распускаю истерики не устраваю. Но отсутсвие никотина в моей жизни....леший его знает что может слетать с адекватным человеком. Поэтому надеюсь на твою помощь и поддержку в полётеПривет
Ну что ты ..как можно. Сейчас они убедятся, что им тут ничего не угрожает и будут посмелее. Это же мужчины. Воины. Борцы. Сила мира сего.Лена, заманивай мужчин к нам. Все смотрят, никто не пишет. Че за дела то????
Ааааа, ну ладно. Подождем.Ну что ты ..как можно. Сейчас они убедятся, что им тут ничего не угрожает и будут посмелее. Это же мужчины. Воины. Борцы. Сила мира сего.
Ну вот и поговори с ними по мужски.Лена, заманивай мужчин к нам. Все смотрят, никто не пишет. Че за дела то????
А что ждать то ? Я однозначно взлетаю 14 .10 ✊Ааааа, ну ладно. Подождем.
Уже)Ну вот и поговори с ними по мужски.
Типа: Вы сюда пришли в сторонке постоять или дела делать. Ну и т.д. Ну не мне же вас учить. В самом деле ??
Ты вообще лучшая)А что ждать то ? Я однозначно взлетаю 14 .10 ✊
Ой не сглазь меня. ??Ты вообще лучшая)
Знаю, что говорю!Ой не сглазь меня. ??
Отлично. Умница. У меня тоже в самом начале была ооочень нервная ситуация. Прям хотел хотел покурить и подумал, что тем людям то все равно, закурю я или нет. для них ничего не изменится. А мне жалко двух недель было. Так вот, решил не морозить себе уши назло кондуктору)))) Знаешь как после этого собой гордился)У меня сегодня 16 с половиной дней как я не курю. И сегодня произошла первая такая ситуация, когда я прямо психанула. Ну короче. Завелась я такая закипела и мысли сразу, шмыг таки.
И:- ну давай, ну купи, ну закури.
Но видать забрало не окончательно упало. Думаю . Нормально. Меня вывели, выбесили. Сорвали меня с обеда. Разрушили мои планы. Я человека подвела с которым договорилась на встречу в своё обеденное время. И тут я ещё и закурю. Да не дохрена ли мне плохо будет??? ?. Я выдержала и поехала по рабочим делам. В итоге просто целый день между мной и руководством воздух был наэлектризован но без смол, и канцерогенов ???✊. Прошла свой первый стресс. Всё ок
И, ксати, поздравляю с 16 днями без никотина!У меня сегодня 16 с половиной дней как я не курю. И сегодня произошла первая такая ситуация, когда я прямо психанула. Ну короче. Завелась я такая закипела и мысли сразу, шмыг таки.
И:- ну давай, ну купи, ну закури.
Но видать забрало не окончательно упало. Думаю . Нормально. Меня вывели, выбесили. Сорвали меня с обеда. Разрушили мои планы. Я человека подвела с которым договорилась на встречу в своё обеденное время. И тут я ещё и закурю. Да не дохрена ли мне плохо будет??? ?. Я выдержала и поехала по рабочим делам. В итоге просто целый день между мной и руководством воздух был наэлектризован но без смол, и канцерогенов ???✊. Прошла свой первый стресс. Всё ок