18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Poletaev Добро пожаловать в команду! Меня зовут Алёна, мы с Димой @Праволюб наставники этой команды. По всем вопросам можешь обращаться к нам.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну если ты уже прошёл и расположился. Меня зовут Лена и я буду с тобой в этой первой для меня взлётке. У нас нет ещё названия и не распределены звания. Да и командного духа как такового тоже ещё нет. Я трудолюбивая и настойчивая. Нюни не распускаю истерики не устраваю. Но отсутсвие никотина в моей жизни....леший его знает что может слетать с адекватным человеком. Поэтому надеюсь на твою помощь и поддержку в полёте
Собираюсь пройти эту взлётку до конца

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лена, заманивай мужчин к нам. Все смотрят, никто не пишет. Че за дела то????
Ну что ты ..как можно. Сейчас они убедятся, что им тут ничего не угрожает и будут посмелее. Это же мужчины. Воины. Борцы. Сила мира сего.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лена, заманивай мужчин к нам. Все смотрят, никто не пишет. Че за дела то????
Ну вот и поговори с ними по мужски.
Типа: Вы сюда пришли в сторонке постоять или дела делать. Ну и т.д. Ну не мне же вас учить. В самом деле ??

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, смысл марафонов, по моему мнению, в поддержке каждого каждым, у всех примерно однинаковый, ещё небольшой срок отказа от курения. Общаясь в команде и поддерживая друг друга, можно отвлекаться от желания закурить. Это реально работает. Приходите, знакомьтесь, общайтесь. Это ваша можно сказать семья на 30 дней, пока не закончится взлетка. Вы же зачем то пришли на форум. Так помогите сами себе.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня 16 с половиной дней как я не курю. И сегодня произошла первая такая ситуация, когда я прямо психанула. Ну короче. Завелась я такая закипела и мысли сразу, шмыг таки.
И:- ну давай, ну купи, ну закури.
Но видать забрало не окончательно упало. Думаю . Нормально. Меня вывели, выбесили. Сорвали меня с обеда. Разрушили мои планы. Я человека подвела с которым договорилась на встречу в своё обеденное время. И тут я ещё и закурю. Да не дохрена ли мне плохо будет??? ?. Я выдержала и поехала по рабочим делам. В итоге просто целый день между мной и руководством воздух был наэлектризован но без смол, и канцерогенов ???✊. Прошла свой первый стресс. Всё ок

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Ольга Шереметева! Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
У меня сегодня 16 с половиной дней как я не курю. И сегодня произошла первая такая ситуация, когда я прямо психанула. Ну короче. Завелась я такая закипела и мысли сразу, шмыг таки.
Но видать забрало не окончательно упало. Думаю . Нормально. Меня вывели, выбесили. Сорвали меня с обеда. Разрушили мои планы. Я человека подвела с которым договорилась на встречу в своё обеденное время. И тут я ещё и закурю. Да не дохрена ли мне плохо будет??? ?. Я выдержала и поехала по рабочим делам. В итоге просто целый день между мной и руководством воздух был наэлектризован но без смол, и канцерогенов ???✊. Прошла свой первый стресс. Всё ок
Отлично. Умница. У меня тоже в самом начале была ооочень нервная ситуация. Прям хотел хотел покурить и подумал, что тем людям то все равно, закурю я или нет. для них ничего не изменится. А мне жалко двух недель было. Так вот, решил не морозить себе уши назло кондуктору)))) Знаешь как после этого собой гордился)

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
И, ксати, поздравляю с 16 днями без никотина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу