18 #18_2 Осенний марафон

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
? Я первый раз попробовала в 12 лет, отец узнал, взял ремень, я по всему дому летала от ремня, и всё на след. День я и забыла что это такое, но увы в 16 лет вспомнила...
Я тоже в 12 у мамы стащила первую сигарету, а в 14 уже на постоянной основе употребляла(((

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.632
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем. Александра 31 год курю 15 или 16 лет
Бросала самое большое 4 месяца, сорвалась в отпуске с алкоголем. Очень хочу бросить
Александра, привет! Желание это самое главное, если действительно чего-то хочешь - обязательно будет!

Natulka

Старожил
Реакции
913
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.10.2019
В прошлый раз так хорошо получилось бросить, такой настрой мотивация была, прочитала многие дневники, сайты перечитала, а сейчас прям какой то барьер стоит, не могу себя смотивировать настроить, но очень хочу бросить
Вот как раз также было) начала смотреть видосы фахреева, давить на то, что это наркотик и впервые посмотрела страшные видео про смерть и какая она мучительная из за этих палок. Вообщем то надавила на все точки. И с момента бросания все равно продолжаю каждый день читать, смотреть и анализировать. Кажется что придется делать это постоянно. Но самопоеданием заниматься еще хуже. Так что черпай информацию и начинай! Все получится у нас!!! ??

Саньчус

Начинающий
Реакции
124
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.10.2019
Вот как раз также было) начала смотреть видосы фахреева, давить на то, что это наркотик и впервые посмотрела страшные видео про смерть и какая она мучительная из за этих палок. Вообщем то надавила на все точки. И с момента бросания все равно продолжаю каждый день читать, смотреть и анализировать. Кажется что придется делать это постоянно. Но самопоеданием заниматься еще хуже. Так что черпай информацию и начинай! Все получится у нас!!! ??
А я видосы стороной прошла в прошлый раз. Пойду ка посмотрю...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.632
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток. Была в гостях. И .. Я молодец!!! Выстояла по всем фронтам. Заметила , что днём больше тянет на покурить чем утром и вечером. Сегодня днём опять накатывало. Главное выстоять, отвлечь себя в это время а потом всё ОК. Сегодня при мне курили и я вообще не хотела и желание даже на минутку не появлялось. Опять теперь одежда воняет. Фу. А вот днём капец как тянуло. И никто вокруг не курил а меня прямо уж потрушивало от желания закурить... или купить ???
А к вечеру отпускает. Нужно думать как убирать эти накаты. Уйти в работу не получается на 100 % мысли о сигах капец как отвлекают.

Мирный Воин

Авторитетная личность
Реакции
1.608
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно, я спать. Всем удачи в вашей личной борьбе. Чистого воздуха вашим легким ??✌

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Alexeich Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нда, уют создаем, чтобы комфортненько времечко проводить) Кстати пентхаузы в этих аппартаментах свободные есть, но это для тех кто трудится, должность надо иметь почетную, не желаешь?
И что за должности? Есть над чем подумать

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток. Была в гостях. И .. Я молодец!!! Выстояла по всем фронтам. Заметила , что днём больше тянет на покурить чем утром и вечером. Сегодня днём опять накатывало. Главное выстоять, отвлечь себя в это время а потом всё ОК. Сегодня при мне курили и я вообще не хотела и желание даже на минутку не появлялось. Опять теперь одежда воняет. Фу. А вот днём капец как тянуло. И никто вокруг не курил а меня прямо уж потрушивало от желания закурить... или купить ???
А к вечеру отпускает. Нужно думать как убирать эти накаты. Уйти в работу не получается на 100 % мысли о сигах капец как отвлекают.
Привет ,ты тут воюешь?

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
А я видосы стороной прошла в прошлый раз. Пойду ка посмотрю...
Пустая трата времени... Если причиной твоего срыва стал алкоголь - может стоит над этим задуматься? В стакане добра не больше чем в сигарете, а наверное даже поменьше. Тебя ведь не тянет выпить когда покуришь?! ;) А стоит выпить, так сразу надо курить и курить!
Screenshot_5.png

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Нужно думать как убирать эти накаты. Уйти в работу не получается на 100 % мысли о сигах капец как отвлекают.
Они ведь волнами накатывают - припрёт и отпустит со временем. Ты их никак не уберёшь, они сами уйдут через время.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
@Юрий Сват Юрочка, привет!Stickers-Erika2 Проходи, расскажи о себе, знакомься с командой.
Привет **Realistka** , привет команде!
Давайте познакомимся)) Меня зовут Юрий и я не курю второй месяц, после 35 летнего стажа. За все время бросал один раз, но изначально дал слабину и попытка сорвалась. Редкие сигариллы вместо сигарет лишь придавали накатам особой лютости и я плавно вернулся в сизый дым. Сейчас стараюсь подобных ошибок не совершать и не без оснований верю в успех, чего и всем вам желаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу