Песенка есть ещё про малинки ???привет... Лена тебе малинки, вот пожалста угощайся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Песенка есть ещё про малинки ???привет... Лена тебе малинки, вот пожалста угощайся
привет Саня... очень и очень плохо, что начал раскуриваться... тяжело будет бросать... зря ты это делаешь и не надо ждать выходного, давай вот прям щас больше не курить...Всем здрассте!
Пришел как обещал. Я пока еще курю. Сегодня штук 5 выкурил. Свои курить не начал. В воскресенье у меня выходной- начну все сначала, а если получится раньше, то раньше.
Привет! Рада знакомству)@ЕкатеринаИ привет добро пожаловать в нашу команду
давай знакомиться, я Таня, мы с Леной @1.Елена, ваши наставники, будут вопросы обращайся
Таня я все это знаю. Прям сейчас я не курю. Все как вчера на работе курим, вечером дома я приличный мальчик) Завтра посмотрим что получится. Но крайний срок я себе ставлю воскресенье- если в воскресенье все получится, значит можно начинать сначала, ну а если нет тогда все действительно плохо.привет Саня... очень и очень плохо, что начал раскуриваться... тяжело будет бросать... зря ты это делаешь и не надо ждать выходного, давай вот прям щас больше не курить...
тоже очень рада... расскажи о себе, познакомимся поближе)Привет! Рада знакомству)
Саш, это плохой настрой... но только тебе решать, курить или нет.... тебе выбирать дышать чистым, свежим воздухом или глотать вонючий, наркотический дымТаня я все это знаю. Прям сейчас я не курю. Все как вчера на работе курим, вечером дома я приличный мальчик) Завтра посмотрим что получится. Но крайний срок я себе ставлю воскресенье- если в воскресенье все получится, значит можно начинать сначала, ну а если нет тогда все действительно плохо.
Рассказываю)тоже очень рада... расскажи о себе, познакомимся поближе)
сейчас куришь?
А мне кажется что не все так плохо. Отсюда не ушел-нет. В глаза никому смотреть не боюсь-нет. Ставлю себе цель-да. Это путь к победе. Кто без греха пусть бросит в меня камень.Саш, это плохой настрой... но только тебе решать, курить или нет.... тебе выбирать дышать чистым, свежим воздухом или глотать вонючий, наркотический дым
вот отлично... я тоже бросала с Табексом... мне здорово помог, абстинягу пережила легко и просто...Рассказываю)
Сейчас курю и планирую отказ со дня начала, т. е. с 18г
Курю много лет... страшно считать
Попыток бросить было много
Самое большое время некурения 4 месяца
Причина начала - сломала ногу, сидела дома.... и понеслось. Причем, сломала ногу за 10 дней до окончания 100дневки по бегу, было обидно
Бросать буду с табексом, сила воли, видимо, не мой вариант, да и проверено уже
это все хорошо было бы....если бы не срок некурения почти 200 днейА мне кажется что не все так плохо. Отсюда не ушел-нет. В глаза никому смотреть не боюсь-нет. Ставлю себе цель-да. Это путь к победе. Кто без греха пусть бросит в меня камень.
Понимаешь Тань если я все таки сейчас остановлюсь, то никто через некоторое время не вспомнит, что я тут на неделю закурил, а если нет, то никто не вспомнит, что я не курил пол года.это все хорошо было бы....если бы не срок некурения почти 200 дней
Сань, да плевать вспомнят или нет... ты для себя это сделай, для своего здоровьяПонимаешь Тань если я все таки сейчас остановлюсь, то никто через некоторое время не вспомнит, что я тут на неделю закурил, а если нет, то никто не вспомнит, что я не курил пол года.
доброй ночи СаняСпокойной ночи всем!
Честно говоря, ничего не приходит в голову. Вот варианты:вот отлично... я тоже бросала с Табексом... мне здорово помог, абстинягу пережила легко и просто...
есть предложения по названию команды?