19 #19_3 Полосатый рейс

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ирина мандарина21 @Александр22 @MAFA #некурю 02.12.2019г.
2 недели
orig
Молодец!!!:thumbsup:

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Пока что не особо... С сыном учу потихоньку)) Программа то сейчас ужас :facepalm:
Ой не говори.. Точно выучишь... Я вот нифига не знаю .. по меню учил )))… У меня вот сын шпарит , дочь пока с репетитором сидит.. а я как тундук..))

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Ой не говори.. Точно выучишь... Я вот нифига не знаю .. по меню учил )))… У меня вот сын шпарит , дочь пока с репетитором сидит.. а я как тундук..))
Вот я так себя тоже ощущаю))) Они сейчас все на слух учат..., а как можно учить на слух если не знаешь алфавита и транскрипции...

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алена тебе климат нравится или арабы?
Арабы тоже разные бывают, это как в любой нации, я люблю хороших мужчин, независимо от национального признака :luggle:.Но климат мне очень походит в Египте, я ,конечно,в самую жару в городе не жила,но когда у меня в Австрии за 30летом ,я тоже нормально переношу,я вообще люблю теплый климат и солнце,и море!!!!:spin:Stickers-Spotty22

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Вот я так себя тоже ощущаю))) Они сейчас все на слух учат..., а как можно учить на слух если не знаешь алфавита и транскрипции...
Да уж.. нынче знания стали как продуты .. сплошь с заменителями ))

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Арабы тоже разные бывают, это как в любой нации, я люблю хороших мужчин, независимо от национального признака :luggle:.Но климат мне очень походит в Египте, я ,конечно,в самую жару в городе не жила,но когда у меня в Австрии за 30летом ,я тоже нормально переношу,я вообще люблю теплый климат и солнце,и море!!!!:spin:Stickers-Spotty22
Все арабы примерно одинаковы.. и отношение к иноверцам у них самое жесткое .. а в Буддийских странах была?.. В таиланде например.. там климат мягче .. и население приветливое))

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Запросто, я на английском языке и немецком говорю.Но немного буквы знать надо.

Последнее редактирование:

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все арабы примерно одинаковы.. и отношение к иноверцам у них самое жесткое .. а в Буддийских странах была?.. В таиланде например.. там климат мягче .. и население приветливое))
В чем одинаковые???? Так же можно сказать, что все русские примерно одинаковые,если с этой точки зрения смотреть, для меня лучше араб, чем русский.

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Запросто, я на английском иязыке немецком говорю.Н немного буквы знать надо.
Вот в Китай тебя отправить... :D .. там ничего не поможет :rofl::rofl::rofl:.. я чуть с ума не сошел они как я по английскому знают Yes и NО// а по русски да и нет.. наши диалоги были просто огонь.. :rofl::rofl::rofl:

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В Таиланде вообще нация другая и мужчины другие совсем.Мне нация тайцев вообще не нравится.

venkian

На взлет
Реакции
13.422
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот в Китай тебя отправить... :D .. там ничего не поможет :rofl::rofl::rofl:.. я чуть с ума не сошел они как я по английскому знают Yes и NО// а по русски да и нет.. наши диалоги были просто огонь.. :rofl::rofl::rofl:
А на фига туристу с местным населением разговаривать??? О мелочах всегда можно договориться и понять, а в крупном и нафиг надо.

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
В Таиланде вообще нация другая и мужчины другие совсем.Мне нация тайцев вообще не нравится.
Ну я же не про нацию а про веру.. арабы и буддисты полная противоположность .. у меня родственница турагент она во всех странах туристического направления пожила .. так про Египтян даже слышать не хочет и я с ней согласен.. Арабы к примеру в Тунисе другие.. более деликатные а в Египте лучше спиной не поворачиваться .. но это моё мнение

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
А на фига туристу с местным населением разговаривать??? О мелочах всегда можно договориться и понять, а в крупном и нафиг надо.
не так то да но в отеле сидеть то скучно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу