@Катюффка Катюша! Приветули! ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Катюффка Катюша! Приветули! ?
.Встречайте пополнение: @Xsenia! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Добрый вечер, я ещё не поняла немного как тут все устроено
Добрый вечер, Ксения))Добрый вечер, я ещё не поняла немного как тут все устроено
Привет.Прочитала,очень как то грустно всё у тебя.Ты главное не оотчаивайся.Курить бросим это точно.А так всё наладится.Всем привет, меня зовут Ксения, мой стаж около 7 лет, но были так же перерывы, всего около 3 лет, закурил я во время отпуска в Турции, из за обилия алкоголя кальяна, и пошло поехало это было в 2018 году в сентябрке, с тех пор дела плохи. Читала книги Аллен Карра, смотрела видео, (в первый раз помог на 2), последние пол года пытаюсь бросить но хватало дней на 5 максимум, плохое настроение и не было подержки, так как муж курит и не особо то хотел бросать, пила табекс 5дней да помогал, но полочные действия были ужасны, (вообще не спала, тошнило иногда, и самое жуткое что терялалась в пространстве, путалась в координации) затем перестала пить, и закурила снова, свалила все на то что курс не прошла, жвачки никаррета ну да тоже помогали в в критический момент, но походу дело не верю в заменители, и так даю себе обещания что завтра все точно,... И как то как всегда, я уже в магазине, и уже дома курю, день за днём, устала надоело, с работой дела плохи, денег почти нет одни долги, и при том что я могу на занять на сигареты, потратить последнее, вместо того что бы купить себе что то к чаю, это пришёл предел, ниже некуда, это дно.... На счёт названия может что то связаное с птицей, скоро мы все будем свободны и парить от счастья, такой смыл
.
Привет.Прочитала,очень как то грустно всё у тебя.Ты главное не оотчаивайся.Курить бросим это точно.А так всё наладится.
Добрый вечер
А сейчас ты куриш?или уже бросилаПривет.Прочитала,очень как то грустно всё у тебя.Ты главное не оотчаивайся.Курить бросим это точно.А так всё наладится.
Привет, да конечно бросим, пока желание есть, надо только вредителя в голове победить.Привет.Прочитала,очень как то грустно всё у тебя.Ты главное не оотчаивайся.Курить бросим это точно.А так всё наладится.
Ты права. Бросить курить не сложно.Привет, да конечно бросим, пока желание есть, надо только вредителя в голове победить.
Победим!!!главное держаться вместе и поддерживать друг друга в команде.Привет, да конечно бросим, пока желание есть, надо только вредителя в голове победить.
Спасибо.А ещё вроде есть план бросания курить по дням.можно ссылочку.Оставлю хорошую информацию
Разобралась,спасибоОставлю хорошую информацию
У меня побочек не было, я просто перестала курить. Очень хочется, но я говорю себе, позже... И так и проходит день.У меня стаж как у вас .Курю по пачке в день,бросать буду точно.Как то страшно резко.Начну с утренней сигареты,а вечером буду себе позволять пару штук.начиталась о побочках.