Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у нас на нас всегда на кухне идиллия. Все дела распределены. Мама занимается мясом,отец рыбой и нарезками(у него это идеально получается), а я салатами. И никто никому не мешает.
@ален-ка, Алена! Ты большая умница! Так радостно на душе, когда наперекор ситуации и триггерам, твой товарищ по команде смог! справился! устоял! УРА! Посмотреть вложение 1080779
Спасибо. Да, задания Сергея пригодились.
Да и просто пора взрослеть)) Ведь это только мое решение - решение взрослого, ответственного за свое здоровье, человека или неповзрослевшей девчонки-куряки.
Не соглашусь, что психике легче станет. А если это близкий человек, хорошо родителей и детей мы не выбираем, но мужей и жен выбираем, и моей психике совсем не кайфово, что я трачу свои силы, переживания, время, деньги,все в пустоту на алко-зависимого. У меня отец выпивал, я видела как мама боролась, как потом перестала и отошла в сторону и просто помогала по принципу: я в ответе за тех. После инсульта он пытался завязать, даже на какое-то короткое время поучилось, но тромб и все.
Не знаю, сложно все это.