Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да. Такая вот зараза.Читаю дневники,много людей бросают по несколько раз
ой я не помню. Мафа должна помнить. Вроде около 30-ти безупречных.А у вас в команде сколько людей бросили?
Это отлично.Надо держаться вам вместе,это моё мнение.ой я не помню. Мафа должна помнить. Вроде около 30-ти безупречных.
Сейчас @ЕкатеринаИ придет расскажет))) у меня вообще телефон китаец. Сын с барского плеча отписал)))А эта прога только на самсунги?
Приветик,Ларис!) Правильно,вместе веселее. Очень хорошо форум отвлекает. Прям свободная минутка-бежишь сюда. А тут кто с едой,кто с шутками. Да и просто не о чем поболтать приятно. Мысли высказать. Как ощущение после первого дня? Самые сложные часы пройдены,дальше потихоньку легче. Помни,что все проходит и накат пройдет)Это отлично.Надо держаться вам вместе,это моё мнение.
Нет, Ксиаоми. Ее можно поставить, она в маркет плейс бесплатноА телефон у тебя тоже Самсунг?
Нет я думаю не легче.Не курю сутки на силе воли,это жесть.сама себя не узнаю,с мужем поругалась даже не понимаю из-за чего,а что дальше?Все время думаю о сигаретах.Надо покупать табекс,нет у меня сил самостоятельно бросить.Приветик,Ларис!) Правильно,вместе веселее. Очень хорошо форум отвлекает. Прям свободная минутка-бежишь сюда. А тут кто с едой,кто с шутками. Да и просто не о чем поболтать приятно. Мысли высказать. Как ощущение после первого дня? Самые сложные часы пройдены,дальше потихоньку легче. Помни,что все проходит и накат пройдет)
Лариса, привет! Я Оля, рада знакомству.Привет.да первые сутки не курю.
И взлетка ещё далеко.Хотелось бы с такими как я бросать,чтоб с первого дня.Буду к вам забегать,может к взлетке буду некурящая.Нет я думаю не легче.Не курю сутки на силе воли,это жесть.сама себя не узнаю,с мужем поругалась даже не понимаю из-за чего,а что дальше?Все время думаю о сигаретах.Надо покупать табекс,нет у меня сил самостоятельно бросить.
Табекс - хорошая штука. Мне два раза помог. Очень сильное изменение личности, когда бросаешь. Трудно это выдержать и самому и близкимНет я думаю не легче.Не курю сутки на силе воли,это жесть.сама себя не узнаю,с мужем поругалась даже не понимаю из-за чего,а что дальше?Все время думаю о сигаретах.Надо покупать табекс,нет у меня сил самостоятельно бросить.
Лариса, табекс реально хорош, проверено на себе! Плюс успокоительные первый 1-1,5 месяца. Кто то валериану с пустырником, кто то глицин эвалар, я лично фенибут пила.Нет я думаю не легче.Не курю сутки на силе воли,это жесть.сама себя не узнаю,с мужем поругалась даже не понимаю из-за чего,а что дальше?Все время думаю о сигаретах.Надо покупать табекс,нет у меня сил самостоятельно бросить.
Обязательно купи. С ним намного легче бросать!!!Нет я думаю не легче.Не курю сутки на силе воли,это жесть.сама себя не узнаю,с мужем поругалась даже не понимаю из-за чего,а что дальше?Все время думаю о сигаретах.Надо покупать табекс,нет у меня сил самостоятельно бросить.
В ссмысле изменение личности? Что ты имеешь ввиду? Мне страшноТабекс - хорошая штука. Мне два раза помог. Очень сильное изменение личности, когда бросаешь. Трудно это выдержать и самому и близким
Привет, Саша!Всем привет!!!
Не переживай. Все через это проходят. Первое время становишься раздрожительным. Заводишься с пол оборота. Нужно попринимать успокоительные.В ссмысле изменение личности? Что ты имеешь ввиду? Мне страшно