19 #19_3 Полосатый рейс

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ален-ка

Продвинутый
Реакции
527
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»

ален-ка

Продвинутый
Реакции
527
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.552
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.552
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это отлично.Надо держаться вам вместе,это моё мнение.
Приветик,Ларис!) Правильно,вместе веселее. Очень хорошо форум отвлекает. Прям свободная минутка-бежишь сюда. А тут кто с едой,кто с шутками. Да и просто не о чем поболтать приятно. Мысли высказать. Как ощущение после первого дня? Самые сложные часы пройдены,дальше потихоньку легче. Помни,что все проходит и накат пройдет)

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.772
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Иногда выходные более выматывают, чем будни, особенно предпраздничные :banghead:
Вот каждый год одно и тоже - сумашествие всеобщее, на дорогах, в магазинах, дома!
Вчера дочь ногу подвернула, были в травме, сегодня у нее 38,5 и краснющее горло, у сына потолок залило, притом как-то странно в трех местах мокрые заплывы в местах крепления натяжного потолка со стеной (последний этаж, над ним кровля, над этой комнатой вытяжные выходы, был ураганный ветер и дождь).
Так еще неделя! Я программу на этот год по хорошим и плохим ситуациям выполнила мне кажется.
Все, пожаловалась!
Как у вас?

Последнее редактирование:

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Приветик,Ларис!) Правильно,вместе веселее. Очень хорошо форум отвлекает. Прям свободная минутка-бежишь сюда. А тут кто с едой,кто с шутками. Да и просто не о чем поболтать приятно. Мысли высказать. Как ощущение после первого дня? Самые сложные часы пройдены,дальше потихоньку легче. Помни,что все проходит и накат пройдет)
Нет я думаю не легче.Не курю сутки на силе воли,это жесть.сама себя не узнаю,с мужем поругалась даже не понимаю из-за чего,а что дальше?Все время думаю о сигаретах.Надо покупать табекс,нет у меня сил самостоятельно бросить.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.772
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Привет.да первые сутки не курю.
Лариса, привет! Я Оля, рада знакомству.
Со стартом тебя!
Поставь счетчик, очень мотивирует! Тик так - 1 день - тик так - я молодец - тик так - я все смогу!
Нажми на синий прямоугольник:
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись

7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT

Ну вот и все ты молодец!

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Нет я думаю не легче.Не курю сутки на силе воли,это жесть.сама себя не узнаю,с мужем поругалась даже не понимаю из-за чего,а что дальше?Все время думаю о сигаретах.Надо покупать табекс,нет у меня сил самостоятельно бросить.
И взлетка ещё далеко.Хотелось бы с такими как я бросать,чтоб с первого дня.Буду к вам забегать,может к взлетке буду некурящая.

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Табекс - хорошая штука. Мне два раза помог. Очень сильное изменение личности, когда бросаешь. Трудно это выдержать и самому и близким

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.772
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Лариса, табекс реально хорош, проверено на себе! Плюс успокоительные первый 1-1,5 месяца. Кто то валериану с пустырником, кто то глицин эвалар, я лично фенибут пила.
Читай дневники, реально помогает. Я выписывала каждый день интересную фразу из дневников, завела свой, писала там свои ощущения.
Пиши тут, общайся, ребята всегда помогут, мы одной крови и с одной проблемой все, совсем худо жми на скорую помощь - помогут!

Смог

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Обязательно купи. С ним намного легче бросать!!!

яЛариса

Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Табекс - хорошая штука. Мне два раза помог. Очень сильное изменение личности, когда бросаешь. Трудно это выдержать и самому и близким
В ссмысле изменение личности? Что ты имеешь ввиду? Мне страшно

Смог

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
В ссмысле изменение личности? Что ты имеешь ввиду? Мне страшно
Не переживай. Все через это проходят. Первое время становишься раздрожительным. Заводишься с пол оборота. Нужно попринимать успокоительные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу