Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день всем! С Новым Годом! Запишите меня ,пожалуйста,в следующую взлетку с нашей командой! Я закурила и поняла,что с командой мне лучше! Это огромная поддержка!
Это точно! И стол и веселье! Шутки!
Все на месте! Посмотреть вложение 1091119
А утро - вообще кайф! Встали, традиционно день начали оливьешкой из холодильника и на гору!
3,5 часа на гор.лыжах! Красота! Посмотреть вложение 1091112
Это точно! И стол и веселье! Шутки!
Все на месте! Посмотреть вложение 1091119
А утро - вообще кайф! Встали, традиционно день начали оливьешкой из холодильника и на гору!
3,5 часа на гор.лыжах! Красота! Посмотреть вложение 1091112
Готовили здесь, кое-что из продуктов везли, нет у них майонеза, колбасы докторской, солений нет, огурцы есть , но специфические из бочки (с пряностями и клюквой солят), честно, не вкусные. Зато рыбка, икра, селедочка в разных маринадах - просто пальчики оближешь!
Готовили здесь, кое-что из продуктов везли, нет у них майонеза, колбасы докторской, солений нет, огурцы есть , но специфические из бочки (с пряностями и клюквой солят), честно, не вкусные. Зато рыбка, икра, селедочка в разных маринадах - просто пальчики оближешь!
Да,Саша! Мафа везде с нами, дорогу хорошо переносит. Мы когда собаку выбирали сразу понимали, оставлять особо не с кем, мамы пожилые у нас с мужем, поэтому везде с нами. Этим летом на юг планируем с ним.