Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"
Фух...
А то вот эти блюда типа "потрать весь день на кухне, а потом аж 3 минуты смотри, как это всё исчезло с тарелок и ненавидь людей" прям бьют по нервам
То ли дело борща там на пару дней
Фух...
А то вот эти блюда типа "потрать весь день на кухне, а потом аж 3 минуты смотри, как это всё исчезло с тарелок и ненавидь людей" прям бьют по нервам
Фух...
Я люблю готовить, и всякие там эксперименты, и могу в удовольствие полдня проторчать на кухне, но вот блины и всякого рода пирожки это прям совсем не моё)))) Они меня в ответ тоже не долюбливают)))
Я люблю готовить, и всякие там эксперименты, и могу в удовольствие полдня проторчать на кухне, но вот блины и всякого рода пирожки это прям совсем не моё)))) Они меня в ответ тоже не долюбливают)))
У меня получается) И первые блинов 7 нормально идут под мысли, какая я молодец. Потом мне надоедает это занятие, потому что в перерыве ничего не сделать, и особенно когда я вижу, что первых 7 уже нет
С пирожками другая беда - они у меня страдают гигантизмом