#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Через него подать? А все эти договора, чеки как подавать?
Сканы либо фото. ЭЦП неквалифицированная там же формируется, декларацию можно там же забабахать самому.

"Оборотень, техник, модератор..."
Вы знали только одного оборотня, которому подходят все 3 слова : @Andrew48 из Лунной обители.
Но в последнее время он стал нелюдим, закрылся ото всех в своей старой лачуге. Захочет ли он вам помочь? Это мы узнаем на следующей неделе.
А сейчас итоги:

Итак, первыми в личку принесли полный правильный ответ из трех слов и ника одновременно прекрасные девчонки @Sviristel2017 и @Иринка111 из Замка "Алабтохуб" - Первый Замок получает 10 баллов (пузырьков) :dance: :dance: :dance:

Вторыми правильный полный ответ принесла обворожительная Княгиня 2 Замка "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)" @Dr. Bailey - они зарабатывают 8 баллов!!!:dance::dance::dance:

Третьми были 4 Замок "Вечерний Кусь" и очаровательная @Ksu666 - в их копилочку падает 6 пузырьков (баллов)!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

И четвертыми принесли правильный ответ 3 Замок "Ночной дозор" и их красавица Аленушка @Утро - сегодня у них 5 баллов!!!:kiss::kiss::kiss:

Ребята, вы все большие молодцы, спасибо вам за участие!!!

Пожалуйста, напишите, кому нужны скрины сообщений, все покажу.

"Оборотень, техник, модератор..."
Вы знали только одного оборотня, которому подходят все 3 слова : @Andrew48 из Лунной обители.
Но в последнее время он стал нелюдим, закрылся ото всех в своей старой лачуге. Захочет ли он вам помочь? Это мы узнаем на следующей неделе.
А сейчас итоги:

Итак, первыми в личку принесли полный правильный ответ из трех слов и ника одновременно прекрасные девчонки @Sviristel2017 и @Иринка111 из Замка "Алабтохуб" - Первый Замок получает 10 баллов (пузырьков) :dance: :dance: :dance:

Вторыми правильный полный ответ принесла обворожительная Княгиня 2 Замка "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)" @Dr. Bailey - они зарабатывают 8 баллов!!!:dance::dance::dance:

Третьми были 4 Замок "Вечерний Кусь" и очаровательная @Ksu666 - в их копилочку падает 6 пузырьков (баллов)!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

И четвертыми принесли правильный ответ 3 Замок "Ночной дозор" и их красавица Аленушка @Утро - сегодня у них 5 баллов!!!:kiss::kiss::kiss:

Ребята, вы все большие молодцы, спасибо вам за участие!!!

Пожалуйста, напишите, кому нужны скрины сообщений, все покажу.
Уррра!!! :kiss:
Спасибо вам :kiss:

Почта

image123.png

Кстати, сегодня офигела немного. Мне налоговый вычет за квартиру одобрили аж за полтора месяца вместо трех))
Я 28 января подавал, вчера обнаружил, что одобрили :D
Походу Налоговой, пока граждане на самоизоляции, скучно - они и активировались )) предлагаю ежегодно сажать работников Налоговой на работу без посетителей хотя бы на месяцок :giggle:
Нет, это по ходу меньше стали работать с закрывшимися предприятиями и часть народу на это направление перекинули :ku:
Ничего хорошего в этом я не вижу :nah_disagree:
Через него подать? А все эти договора, чеки как подавать?
Всю котлету документов подавай, не ошибешься ;)
В случае лечения надо справку по форме брать из медучреждения, копию лицензии и ещё что-то
Если надо - могу посмотреть подробнее

Нет, это по ходу меньше стали работать с закрывшимися предприятиями и часть народу на это направление перекинули :ku:

В случае лечения надо справку по форме брать из медучреждения, копию лицензии и ещё что-то
Не, у меня весь пакет собран, мне даже сделали декларацию на возврат, но я не успел это все подать до карантина.

Не, у меня весь пакет собран, мне даже сделали декларацию на возврат, но я не успел это все подать до карантина.
Подай через личный кабинет. Я третий раз так делаю - ногами никуда не ходил.

Мне еще две недели назад одобрили... Я сегодня-то случайно нашла, раньше середины мая и не ждала. Блин, сколько процентов переплачу, мой внутренний жлоб негодует :(

Мне еще две недели назад одобрили... Я сегодня-то случайно нашла, раньше середины мая и не ждала. Блин, сколько процентов переплачу, мой внутренний жлоб негодует :(
Есть у них такое, что не оповещают на почту. Приходится самому в ЛК заходить. Это мелочи жизни по сравнению с самой автоматизацией процесса - не надо ногами никуда ходить, стоять в очередях и пр.

Есть у них такое, что не оповещают на почту. Приходится самому в ЛК заходить. Это мелочи жизни по сравнению с самой автоматизацией процесса - не надо ногами никуда ходить, стоять в очередях и пр.
Тебе не кажется, что еще с прошлого года они должны доплачивать нам за рекламу? :giggle:

То есть государство очень радуется, когда возвращает деньги обычным налогоплательщикам и нужно давать рекламу для того, чтобы оно делало это больше и чаще? :D:D:D

То есть государство очень радуется, когда возвращает деньги обычным налогоплательщикам и нужно давать рекламу для того, чтобы оно делало это больше и чаще? :D:D:D
Да нет же))) Радуются простые люди в налоговой, когда им не прилетает по шапке, что их сервис не пользуется популярностью))
Государство в любом случае найдет, в каком месте и каким образом дополнительно полюбить обычных налогоплательщиков))

#некурю 20.04
Обнаружила сегодня, что у меня давление снизилось 94 на 66. Оно, конечно, у меня и раньше не высокое было, но 110 на 70 держалось. Никто не сталкивался с подобным?

#некурю 20.04
Обнаружила сегодня, что у меня давление снизилось 94 на 66. Оно, конечно, у меня и раньше не высокое было, но 110 на 70 держалось. Никто не сталкивался с подобным?
У меня бывает периодически, от погоды часто зависит. И давно у тебя так?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу