#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Вот там
depositphotos_46328175-stock-photo-red-rising-arrow-growing-up.jpg
Не видит ничего да?
Привет, Ромочка:kiss:

Ой же тоже ослепла от конкурса и даже не поздоровалась:wub:

Доброе утро, Фрешики и гости бара!:wavespin:
eda-morozhenoe--deserty-desert-lozhka-bl-783950.jpg

Доброе утро, мои любимые друзья! :kiss:
Всем великолепного солнечного дня!
suJrNLOZGiI.jpg

Два часа назад из моего подъезда этажом ниже люди в маск-халатах на Скорой увезли двоих товарищей :eek:

Два часа назад из моего подъезда этажом ниже люди в маск-халатах на Скорой увезли двоих товарищей :eek:
Может просто инфаркт?
Скорая просто обязана ряженными ездить по вызовам,смотри теперь приедут обрабатывать подъезд или нет:(

Может просто инфаркт?
Скорая просто обязана ряженными ездить по вызовам,смотри теперь приедут обрабатывать подъезд или нет:(
Может быть, там бабушка с дедушкой. Хотя недавно видела не ряженую Скорую... Если чо не так, должны же предупредить как-то. :frantics::frantics::frantics: Хотя, в принципе, я подъезд вроде не облизываю :giggle:

Может быть, там бабушка с дедушкой. Хотя недавно видела не ряженую Скорую... Если чо не так, должны же предупредить как-то. :frantics::frantics::frantics: Хотя, в принципе, я подъезд вроде не облизываю :giggle:
Он же воздушно капельным передается вроде, а вентиляция одна, если опасность для соседей нсть конечно предупредят

Он же воздушно капельным передается вроде, а вентиляция одна, если опасность для соседей нсть конечно предупредят
При исправной вентиляции это глубоко все равно.

Ну вот :(
Пишешь, пишешь правила конкурса всю ночь, а никто и не читает даже :facepalm:
А я, между прочим, о твоей финансовой стодневке забочусь :giggle:
Так я не местный, вот и не читал ;)

А что там в финансовой? Я как раз сейчас 5.5 тыр пытаюсь пристроить :)

Так я не местный, вот и не читал ;)

А что там в финансовой? Я как раз сейчас 5.5 тыр пытаюсь пристроить :)
ПСО - противослепительные очки :D Фирмовые, "Угрюм-стайл" :D

Ой, я бы быстро пристроила)))) Я вчера 10 государевских за три часа потратила, с учетом отложенных :D Купи себе радость какую-нибудь )))

ПСО - противослепительные очки :D Фирмовые, "Угрюм-стайл" :D
Вот про что :rofl:
Я просто в прошлом году операцию на глазах делал и мне было положено первые пару дней в них ходить. Я прошелся, посмотрел, что я прекрасен в них, ну и гарцую теперь в таком виде :D
Ой, я бы быстро пристроила)))) Я вчера 10 государевских за три часа потратила, с учетом отложенных :D Купи себе радость какую-нибудь )))
Так там на ИИС, его пока нельзя вывести кусочками. Всю котлету надо забирать по прошествии срока :ku:

На "потратить" у меня пара карточек есть :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу