#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Щас наведём суету, у меня тут отпуск поднимешь, через пару недель начинается, а я все решиться не могу ехать куда или сидеть бояться:thumbdown:
Мозгом то я понимаю что мой регион в тройке не благополучных и у нас до сих пор ограничения не отменены и быстрее дома заболею, блин, че делать то:frantics::frantics::frantics:
Привет, я бы взяла деток и уехала бы отдыхать)))))

Щас наведём суету, у меня тут отпуск поднимешь, через пару недель начинается, а я все решиться не могу ехать куда или сидеть бояться:thumbdown:
Мозгом то я понимаю что мой регион в тройке не благополучных и у нас до сих пор ограничения не отменены и быстрее дома заболею, блин, че делать то:frantics::frantics::frantics:
Ехать конечно.
Побоялись немного да хватит, сколько можно. Возьми с собой арбидол, гриппферон, парацетамол да азитромицин - и будешь если чо как лечиться как в больнице :D
В КК я б, конечно, не совалась сейчас, но сменить обстановку - чобынет :rolleyes:

Ой, может, к сентябрю совсем хорошо станет :oops:
Непатриотично насчёт забугорья

27659ebb5f8c74aded1b066157b3736f[1].jpg

Ехать конечно, если выбирать где бояться, то лучше на море :D

Мы пока решили никуда далеко не ехать-возраст попадает в зону риска.Потерпим пока закончится.или нет :unsure:

За каждым приезжим будут вестись наблюдение.При нарушений правил можно лишится визу.Такие последние новости:(
В Питере такого точно нет :)
И да. Пока въезд сюда безвизовый :D

Я красное и андаманское больше люблю :D
То есть ты собираешься драгоценную валюту тратить за пределами нашей любимой страны? Вкладывать деньги в иноземные экономики? :eek:

192fc1576fe55c618b9d7615b8ff4dc8.jpg

Мы даж в Ригу не едем-жена бойтся.
Я из СПб сейчас еду. Как-то карантина не чувствуется на улицах. Закрыто только много чего, а так то люди бегают. Большинство без масок.

Потрясенный Никанор Иванович, неожиданно для себя ставший участником какой-то театральной программы, опять оказался на своем месте на полу. Тут ему приснилось, что зал погрузился в полную тьму и что на стенах выскочили красные горящие слова: "Сдавайте валюту!"
© "Мастер и Маргарита"

Сейчас в теме: