#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Доброе утро, мои любимые друзья!
Всем радостного дня! :kiss:
x0mIsZH7eIE.jpg

Доброго! Как день прошел?
В целом хорошо) работы много) и с пн мы остаёмся вдвоём работать в отделе и и.о. руководителя будет на удаленке ) остальные в отпуске))) веселые времена грядут ? а пока впереди выходные) не буду думать об этом)))
У тебя как день прошёл ?

В целом хорошо) работы много) и с пн мы остаёмся вдвоём работать в отделе и и.о. руководителя будет на удаленке ) остальные в отпуске))) веселые времена грядут ? а пока впереди выходные) не буду думать об этом)))
У тебя как день прошёл ?
Да что-то все по хозяйству был занят, полы мыл, убрался в целом. Купил малины, черешни и абрикосов, готовить ващще не хочу! Горячей воды не будет до двадцать первого, зашибись. Моюсь в тазике, на улице плюс тридцать пять.

Ещё обнаружил, что я уже старый. Я больше не слышу комариный писк. В детстве он мне спать не давал, а теперь комары для меня бесшумны.

Да что-то все по хозяйству был занят, полы мыл, убрался в целом. Купил малины, черешни и абрикосов, готовить ващще не хочу! Горячей воды не будет до двадцать первого, зашибись. Моюсь в тазике, на улице плюс тридцать пять.
Так у вас жарко) хорошо) у нас прохладно, но готовить тоже не хочется

Ещё обнаружил, что я уже старый. Я больше не слышу комариный писк. В детстве он мне спать не давал, а теперь комары для меня бесшумны.
Не понятно причём здесь возраст :D моя мама наоборот с возрастом ещё сильнее стала реагировать на гнус, вернее совсем его не переносит ))

У меня рабочий день закончился 3 часа назад, а работать прекратила 2 часа назад))) сейчас лежу и почему то так лениво и спать хочется :D
Уррря! Свобода! :bounce: :bounce: :bounce:

Все, мама, я поел и пошел на улицу. Мусор сейчас по дороге вынесу.
В окно меня не кричи и не загоняй рано, а то пацаны смеются :)

tenor[1].gif
У меня рабочий день закончился 3 часа назад, а работать прекратила 2 часа назад))) сейчас лежу и почему то так лениво и спать хочется :D
Я вот так тоже себя чувствую :giggle: засыпаю на ходу

Не понятно причём здесь возраст :D моя мама наоборот с возрастом ещё сильнее стала реагировать на гнус, вернее совсем его не переносит ))
Я просто читал, что в детстве мы слышим чуть ли не ультразвук, а с возрастом высокие звуки перестают восприниматься. Женщины слышат их лучше и дольше.

Сейчас в теме: