Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и я подумала, что может образно)) образ просто несколько стереотипный, отсюда и недопонимание вышло, наверное. Фиг с ним.
Образ нес следующий смысл: подарки мужчины для радости женщины. То, что ей любо и нравится. Ну и о том, что на мой взгляд плюшевые обезьяны по поводу большого праздника, взрослой и состоявшейся женщине дарить как-то оскорбительно, если мужчина не школьник или бедный студент.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Да просто хб. С рисунком собачки.
Никогда не выбирала трусы, чтоб были секси. Не знаю, мне реально это не понятно. Я мужик :D
Ну тогда одень трусы со слоником.Удиви мужа)))
4.jpg

A

Alegoria

Образ нес следующий смысл: подарки мужчины для радости женщины. То, что ей любо и нравится. Ну и о том, что на мой взгляд плюшевые обезьяны по поводу большого праздника, взрослой и состоявшейся женщине дарить как-то оскорбительно, если мужчина не школьник или бедный студент.
А если ей нравятся плюшевые обезьяны, тож оскорбительно?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А если ей нравятся плюшевые обезьяны, тож оскорбительно?
Ей плюшевые обезьяны не нравятся. Ей нравятся цветы, хорошие духи, одежда, ювелирные украшения и т.п. Ну и он в общем-то был в курсе. Просто человек жмот. Когда она сказала, что покупает себе шубу (на свои честно заработанные), он ей заявил, что она транжира и с ней не сэкономишь Она плакала, получив такой подарок, потому что подобное получала только будучи школьницей. И я ее понимаю.

A

Alegoria

Ей плюшевые обезьяны не нравятся. Ей нравятся цветы, хорошие духи, одежда, ювелирные украшения и т.п. Ну и он в общем-то был в курсе. Просто человек жмот. Когда она сказала, что покупает себе шубу (на свои честно заработанные), он ей заявил, что она транжира и с ней не сэкономишь Она плакала, получив такой подарок, потому что подобное получала только будучи школьницей. И я ее понимаю.
Я тоже понимаю, хотя и не солидарна. Просто понимаю

И

Илья Александрович

господи, открыт вечер охуительных историй от таты:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу