Вброс #20 "Можно ли быть одному? Необходима ли человеку вторая половинка?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Ну "выглядеть" - это ж не обязательно в брюликах ходить и трусах кружевных? Тем более, что последние никто, кроме носительницы и ее любовника , не видит, а первое - не всякий отличит от стекла. Достаточно и ухоженного внешнего вида, легкого макияжа, стройной фигуры и опрятной одежды, не обязательно дорогой.
Впрочем, это дело вкуса уже.
Я так и не вникла, о чем вы там спорили касательно бриллиантов. Вероятно, все не так просто, как кажется. ))
Приветик)
Можно я тут вставлю пару слов)
По поводу "выглядеть", бывают разные встречи, мне например приходилось бывать с мужем на встрече высшего руководства(со своими женами и мужьями) в организации, где работает муж, и там существовал определенный dress code, который предполагал особое одеяние для мужчин и для женщин, и в стекле туда точно не явишься. Вот ради таких встречь и нужно иметь пару "выходных" вещей, ни кто не говорит, что нужно это носить ежедневно. Но речь шла о другом, о ВАЖНОСТИ этих вещей и стоят ли они того, чтобы требовать их от мужчины(обязательность их дарения). Я рада подаренному Мишке Тедди и люблю его до сих пор, а брюлики мне муж дарит сам - НИКОГДА даже не намекала о том что их хочу.
Изначально же про брюлики речь шла в таком контексте:
потому что пальцы не гнут и хотелки держат в рамках разумного до поры до времени, а мокрощелки все недотрог строят, которых брульянтами осыпать надо
Брульянтами должен осыпать муж, после "некоторого" продолжительного брака, тогда это есть дань уважения, и ценность такого подарка оправдана, ИМХО! Не приняла ни когда ни одного дорогого подарка на этапе встреч ни от одного мужчины, от мужа на том этапе в том числе..подарки обязывают, девушкам надо это помнить и не жить требованиями подарков, а делать так чтобы мужчине самому захотелось взять ее в жены и одарить подарками.:)
Не.."брульянты" эт образно, это значит подарки стоящие, и другие фин. вложения)
Мне как-то муж подарил мишку Тедди, ему уже лет 7 этому мишке), я радовалась как дитя, потому что с душой и так миииило).. и только спустя год узнала что там вшит "конвертик") А муж думал что я догадалась внутрь заглянуть, так год и жили)))
Моей подруге мч подарил на НГ плюшевую обезьянку, так она так долго искала, не привязаны ли к ней какие сережки)) и когда не нашла, горько плакала, потому что такие подарки в школе последний раз получала)))
Я бы тоже не поняла... Брульянтов мне!!!
И вот хоть убейте, не пойму что плохого в плюшевой обезьяне если это подарок от любимого человека?
В том, что это никому не нужная хуйня и совершенно очевидно, что мужик на тебе решил сэкономить.
Для кого то может и хуйня, а для кого то приятный знак внимания. Сами всё к выгоде сводите, а потом жалуетесь что шкурами продажными называют
Интересненько)) Я, вроде, так даже в 15 не думала))) Я-меркантильная, циничная и эгоистичная сука)))

Думаю теперь всем нить понятна. Изначально речь шла о продажных мокрощелках, которые требуют осыпать их брюликами, ну раз девочки решили в них поиграть, вот и получили общественное мнение. Еще одно подтверждение тому, что прежде чем что-то написать нужно 200 раз подумать и взвесить свои слова, потому что потом идти на попятную будет просто не красиво, да и поздно. Имхо.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Приветик)
По поводу "выглядеть", бывают разные встречи, мне например приходилось бывать с мужем на встрече высшего руководства(со своими женами и мужьями) в организации, где работает муж, и там существовал определенный dress code, который предполагал особое одеяние для мужчин и для женщин, и в стекле туда точно не явишься. Вот ради таких встречь и нужно иметь пару "выходных" вещей, ни кто не говорит, что нужно это носить ежедневно. Но речь шла о другом, о ВАЖНОСТИ этих вещей и стоят ли они того, чтобы требовать их от мужчины(обязательность их дарения). Я рада подаренному Мишке Тедди и люблю его до сих пор, а брюлики мне муж дарит сам - НИКОГДА даже не намекала о том что их хочу.

Думаю теперь всем нить понятна. Изначально речь шла о продажных мокрощелках, которые требуют осыпать их брюликами, ну раз девочки решили в них поиграть, вот и получили общественное мнение. Еще одно подтверждение тому, что прежде чем что-то написать нужно 200 раз подумать и взвесить свои слова, потому что потом идти на попятную будет просто не красиво, да и поздно. Имхо.
Вырывая фразы из контекста, обективной картины не получишь) Вообще мимо)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Приветик)

Да уж.Вставила пару строк.))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Илья Плюснин, это очевидно, что кто-то когда-то тебя очень сильно обидел. Однако, если тебе удастся изменить свое отношение к людям и, в частности, к женщинам, то, возможно все еще наладится.

И

Илья Александрович

Tata236, несомненно, когда мне понадобится совет человека досконально знающего товарно-денежные отношения, я приду за советом.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, несомненно, когда мне понадобится совет человека досконально знающего товарно-денежные отношения, я приду за советом.
Я так поняла, у тебя денег не хватит все равно, так что пользуйся, пока бесплатно)

И

Илья Александрович

блять
надо ыбло идти в актеры!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу