Приветик)
Можно я тут вставлю пару слов)
По поводу "выглядеть", бывают разные встречи, мне например приходилось бывать с мужем на встрече высшего руководства(со своими женами и мужьями) в организации, где работает муж, и там существовал определенный dress code, который предполагал особое одеяние для мужчин и для женщин, и в стекле туда точно не явишься. Вот ради таких встречь и нужно иметь пару "выходных" вещей, ни кто не говорит, что нужно это носить ежедневно. Но речь шла о другом, о ВАЖНОСТИ этих вещей и стоят ли они того, чтобы требовать их от мужчины(обязательность их дарения). Я рада подаренному Мишке Тедди и люблю его до сих пор, а брюлики мне муж дарит сам - НИКОГДА даже не намекала о том что их хочу.
Изначально же про брюлики речь шла в таком контексте:
Думаю теперь всем нить понятна. Изначально речь шла о продажных мокрощелках, которые требуют осыпать их брюликами, ну раз девочки решили в них поиграть, вот и получили общественное мнение. Еще одно подтверждение тому, что прежде чем что-то написать нужно 200 раз подумать и взвесить свои слова, потому что потом идти на попятную будет просто не красиво, да и поздно. Имхо.