# 20_2 Весёлые бубенцы

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Селена13 @Ирина мандарина21 @Valigyrskaua -девочки угощайтесь,подставляйте чашки
image (74).gif

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Я наконец-то поставила счетчик! Чем несказанно рада, тк долго не хотела его ставить (типо оставляла себе пути для отступления). Просто последние три попытки заканчивались на сроке 7-10 дн. А сегодня я проснулась с ощущением полного счастья и гармониии подумала о том,что пора и нет пути назад ....
Хватит оставлять себе всякие надежды

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я наконец-то поставила счетчик! Чем несказанно рада, тк долго не хотела его ставить (типо оставляла себе пути для отступления). Просто последние три попытки заканчивались на сроке 7-10 дн. А сегодня я проснулась с ощущением полного счастья и гармониии подумала о том,что пора и нет пути назад ....
Хватит оставлять себе всякие надежды
Наташ,вот очень правильно сказано.У меня всегда сердце радуется за такие ситуации.Ну ,а ты конечно большая молодец. Именно:счастье и гармония.Ну ничем не улучшает курение нашу жизнь.И ничего не даёт нам хорошего

Селена13

Создатель
Реакции
124.810
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет Леночка! Молодец так держать я в тебя верю!
Знаешь Рома! Кажется и я уже тоже. Вот только ночи мои мучительные пока, но это ерунда, по сраанению с тем, что было прежде.
Спасибо тебе огромное!❤. Не обижайся, если хамлю иногда, сам писать научил, так теперь терпи?. Люблю очень, очень!
Только не пугайся, как друга?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаешь Рома! Кажется и я уже тоже. Вот только ночи мои мучительные пока, но это ерунда, по сраанению с тем, что было прежде.
Спасибо тебе огромное!❤. Не обижайся, если хамлю иногда, сам писать научил, так теперь терпи?. Люблю очень, очень!
Только не пугайся, как друга?
Я не из пугливых! Ох эти ночи, потом наоборот спать будешь как младенец, не вырвать со сна будет ! Надо время!

Селена13

Создатель
Реакции
124.810
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я не из пугливых! Ох эти ночи, потом наоборот спать будешь как младенец, не вырвать со сна будет ! Надо время!
Тебе верю. Раз сказал, значит так и будет!?. Буду теперь спокойна.? А то я то ужас какая пугливая, что вдруг, так и удираю, только пятки сверкают.?❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу