#21_4 Остров Свободных

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кассандра

Продвинутый
Реакции
539
Дневник
Читать »»
Привет.Отметила)
Спасибо. :) Слегка собой горжусь. Такая круговерть в жизни :witch: Я как то не так планировала бросить курить, но свыше лучше знают, что для нас хорошо. Эх.. Ношусь с мужем по делам, хотя сил нет, упадок, пару вечеров температура, рука стала в себя чуть приходить.
Везде из-за короны у нас все по перекрывали.. все и неопишешь. Документы исчезают и.т.д. и т.п.
У меня очень хорошо зашли семечки. Чего то нехватает, сижу грызу.

Valeriia

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
Доброй ночи! #некурю 27.03 @Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 @Н@тусик14 ! Но сегодня было мимолетное желание, когда девочки сказали, что так непривычно, что Лера не курит)
Но я справилась, вспоминая о пройденном уже пути и своём счетчике. С завтрашнего дня чаще буду на связи. Сегодня закрывала нашу студию красоты на карантин, много было дел, только домой приползла:sleep:

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.742
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Доброй ночи! #некурю 27.03 @Вася из Звездного @I_R_I_N_A_09 @Н@тусик14 ! Но сегодня было мимолетное желание, когда девочки сказали, что так непривычно, что Лера не курит)
Но я справилась, вспоминая о пройденном уже пути и своём счетчике. С завтрашнего дня чаще буду на связи. Сегодня закрывала нашу студию красоты на карантин, много было дел, только домой приползла:sleep:
Молодцы, девочки! Отметила.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.439
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо. :) Слегка собой горжусь. Такая круговерть в жизни :witch: Я как то не так планировала бросить курить, но свыше лучше знают, что для нас хорошо. Эх.. Ношусь с мужем по делам, хотя сил нет, упадок, пару вечеров температура, рука стала в себя чуть приходить.
Везде из-за короны у нас все по перекрывали.. все и неопишешь. Документы исчезают и.т.д. и т.п.
У меня очень хорошо зашли семечки. Чего то нехватает, сижу грызу.
Молодец какая! Вот это я понимаю, решила бросить и нашла чем заменить... Умничка, семечки, так семечки!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.439
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи! Молодец! А дальше больше и лучше и легче!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.439
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.439
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ценить то, что у тебя есть, и не грустить о том, чего нет —
это талант, это и есть счастье.

Вуди Аллен

1585343477681.png

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Костя! Отметила!
Чего в самоделкине не готовишь с нами? Молоко не любишь?
Да я как тогда (первый раз) сорвался, так, вообще, нелюдимый стал.))

Еще в реале некоторые вопросы так и не дают покоя.
Думал использовать эту взлетку, чтобы оттолкнуться и снова полететь, но...

Короче... хотел рассказать позже, когда уже устаканится, но можно и сейчас.
В общем, надо выгонять меня из взлетки. Я малость нарушал. Не говорил, чтобы набрать 3 дня (быть уверенным, что уже не закурю), а потом сказать, но так меня и мотает. Вот сегодня снова покурил, а сейчас снова пошел бросать. ((

Сам себя измучил уже от этого постоянного конфликта... но блин, получилось же тогда, в первый раз.
Тоже долго раскачивался, но получилось же...

Вот такие дела. Требую справедливого наказания и исключения из рядов партии, но торжественно клянусь в сердце сохранять верность нашим идеалам.
pioneer.gif

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.742
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Да я как тогда (первый раз) сорвался, так, вообще, нелюдимый стал.))

Еще в реале некоторые вопросы так и не дают покоя.
Думал использовать эту взлетку, чтобы оттолкнуться и снова полететь, но...

Короче... хотел рассказать позже, когда уже устаканится, но можно и сейчас.
В общем, надо выгонять меня из взлетки. Я малость нарушал. Не говорил, чтобы набрать 3 дня (быть уверенным, что уже не закурю), а потом сказать, но так меня и мотает. Вот сегодня снова покурил, а сейчас снова пошел бросать. ((

Сам себя измучил уже от этого постоянного конфликта... но блин, получилось же тогда, в первый раз.
Тоже долго раскачивался, но получилось же...

Вот такие дела. Требую справедливого наказания и исключения из рядов партии, но торжественно клянусь в сердце сохранять верность нашим идеалам.
pioneer.gif
Костя, качели дело поганое , но всю жизнь качаться не сможешь. В какой-то момент ты сойдешь с нее. Я на ней с разной амплитудой качалась, то раз в полгода, то каждые три месяца, то каждые 5 дней попытки бросить были. Придет ТВОЙ момент. Все сойдется: настрой, силы, удача, отсутствие проблем...и раз! и ты - победитель!
Костя, ты только не уходи. Оставайся факультативно, будем тебя отмечать и поддерживать.
Задания делал СКнязева? Сделай для себя, поможет разобраться и настроиться!

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Костя, качели дело поганое , но всю жизнь качаться не сможешь. В какой-то момент ты сойдешь с нее. Я на ней с разной амплитудой качалась, то раз в полгода, то каждые три месяца, то каждые 5 дней попытки бросить были. Придет ТВОЙ момент. Все сойдется: настрой, силы, удача, отсутствие проблем...и раз! и ты - победитель!
Костя, ты только не уходи. Оставайся факультативно, будем тебя отмечать и поддерживать.
Задания делал СКнязева? Сделай для себя, поможет разобраться и настроиться!
Да я далеко уходить и не собираюсь. :rolleyes:
Просто поставил в известность, что надо исключить, а сам продолжу болтаться на орбите и стараться.
Задания я делал... мне сейчас чего-то другого не хватает. Ищу.
Было в прошлый раз так же, а потом, как ты пишешь, ррраз и всё сошлось.
В общем, не теряю оптимизма.
Спасибо за поддержку! :rolleyes:

И музыка (сегодня без рока)):

Ksendria

На взлет
Реакции
67.439
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я далеко уходить и не собираюсь. :rolleyes:
Просто поставил в известность, что надо исключить, а сам продолжу болтаться на орбите и стараться.
Задания я делал... мне сейчас чего-то другого не хватает. Ищу.
Было в прошлый раз так же, а потом, как ты пишешь, ррраз и всё сошлось.
В общем, не теряю оптимизма.
Спасибо за поддержку! :rolleyes:

И музыка (сегодня без рока)):

Кость, а я тоже хочу покаяться перед тобой... Я тебе обещала хотя бы начать читать книгу, которую ты мне посоветовал, но я не сдержала слово, я так и не начала...:cry: Сейчас буду дома, обещаю - начну!

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Кость, а я тоже хочу покаяться перед тобой... Я тебе обещала хотя бы начать читать книгу, которую ты мне посоветовал, но я не сдержала слово, я так и не начала...:cry: Сейчас буду дома, обещаю - начну!
Да я сам её на середине приостановил. Всё очень хорошо (в плане соответствия ожиданиям, а не исчерпанности вопроса), но вклинились другие книги. Так что может позже начнешь, но еще и раньше меня закончишь. ))
Главное же, чтобы своевременно, в удовольствие и на пользу, а не просто "прочитать лишь бы прочитать". :rolleyes:

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Я теперь факультативный диджей.))

Немного разноплановой музыки:

Вася из Звездного

Если не я, то кто угодно
Реакции
3.237
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
01.03.2021
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.439
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу