Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, новичок. Раздевайся, снимай обувь. Па памытому не ходи, только все убрали. Садись, рассказывай. Тут можно даже в носу ковырять, главное -не курить и поддерживать беседу!
Добрый вечер! Я здесь. Сегодня уже не курю. Хожу по квартире,как пришибленная, голова сильно болит. Сегодня первый день карантина (самоизоляции) вчера еще я была на работе, нас загнали по домам. У меня пропуска нет, поэтому не выхожу, не хочу проблем с патрулями. Сигареты вчера закончились, а покупать идти не могу (хоть и мозг диктует, чтобы я пошла и купила и покурила).
Всем привет! Весь день интернета не было, да и сейчас зависает((( забежала быстренько отметиться с телефона, а то комп дочка оккупировала, уроки делает)))
P.s всех рада видеть!)
P.p.s Да... пока курю, но, уже анализируя ощущения от каждой сигареты и как-то не очень нравится
Всем добрый вечер @Rulik08 Русланчик очень рада, что ты с нами в Наставниках!
Жека @Евге-не-кур Илья @Djeronimo добро пожаловать в команду!
Предложения по названию команды от вас - внимательно слушаю)
В настоящий момент уже есть
Привет, новичок. Раздевайся, снимай обувь. Па памытому не ходи, только все убрали. Садись, рассказывай. Тут можно даже в носу ковырять, главное -не курить и поддерживать беседу!