Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да,спасибо тебе большое А чтобы его как нибудь обозвать нужно изменить нажать? Извиняюсь за глупые вопросы.Просто понажимаю сейчас и у меня вообще все пропадет)))
Да,спасибо тебе большое А чтобы его как нибудь обозвать нужно изменить нажать? Извиняюсь за глупые вопросы.Просто понажимаю сейчас и у меня вообще все пропадет)))
@Сережа1993, Сергей, проходи, привет! Давай знакомиться, я, Оксана @Ksendria и Катенька @GingerCat наставники в нашей команде Ромашковый чай. По любым вопросам ты можешь обращаться к нам, мы с удовольствием тебе ответим на них.
Скопировал текст ссылки под картинкой?
Потом нажимаешь на свою аватарку в верхнем правом углу и там выбираешь подпись. В открывшееся окошко вставляешь скопированную ссылку и сохраняешь)
Потом нажимаешь на свою аватарку в верхнем правом углу и там выбираешь подпись. В открывшееся окошко вставляешь скопированную ссылку и сохраняешь)