Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сам пока не пойму) Предварительно, самолет Гуанчжоу-Владивосток-Москва должен быть 3 июня. Но точного подтверждения этому пока нет, хотя я уже предварительно зарегистрировался на этот борт вчера утром. А к вечеру регистрации уже не было, все места закончились. Так что я вроде как успел. Сегодня по ускоренной процедуре на продление визы паспорт отдал. Обещали завтра вернуть... Так что ждем, пока... Может на день раньше в Гуанчжоу приеду, погуляю денек. Навещу там подружку то, фотку которой тебе присылал Заждалась, наверное
?
Прекрасно, не видела раньше! Мульт «Головоломка» вспомнился.
П. С. А меня тут просветили, почему именно такое расположение букв на клавиатуре!
П. П. С. Теперь я буду думать, как хомячки понимают, что влюбились. ?
Я окрошку как салат ем со сметаной или майонезом, а запиваю квасом. Вот такая нерусская у меня окрошка получается)) Остальные все в семье едят как положено , заливая в тарелку)
Я сам пока не пойму) Предварительно, самолет Гуанчжоу-Владивосток-Москва должен быть 3 июня. Но точного подтверждения этому пока нет, хотя я уже предварительно зарегистрировался на этот борт вчера утром. А к вечеру регистрации уже не было, все места закончились. Так что я вроде как успел. Сегодня по ускоренной процедуре на продление визы паспорт отдал. Обещали завтра вернуть... Так что ждем, пока... Может на день раньше в Гуанчжоу приеду, погуляю денек. Навещу там подружку то, фотку которой тебе присылал Заждалась, наверное
Может ещё стоит вечером отмечаться ??? Вдруг кто-то закурит. Конечно правильней исключить такую возможность на на практике оказывается по другому чаще !!!
Может ещё стоит вечером отмечаться ??? Вдруг кто-то закурит. Конечно правильней исключить такую возможность на на практике оказывается по другому чаще !!!
?26 МАЯ - 4 лунный день.
День проходит под знаком неспешности и апатии. Сегодня крайне нежелательно напрягать себя непомерными рабочими проектами и общением с коллегами.
♉ТЕЛЕЦ:
Стоит избегать физических и эмоциональных перегрузок: сейчас они могут плохо сказываться на вашем самочувствии. Вечер подходит для оздоровительных процедур, они будут эффективными, дадут заметный результат.