Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
??Красавчик!
Ну такие глаза врать не могут, это не он??
Да ну... Чем такие, лучше такие!
авочку сменил))Да ну... Чем такие, лучше такие!
Улыбашечка стал?авочку сменил))
Ой. ☺️А почерк то какой красивый
СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Всем привет! У меня экватор, 6 месяцев не курю. И главное не поправилась. Я счастлива
Все получится! Иначе никак!Завтра день Х. Еду немножко работать. А там все курят, и кто-то даже мой бывший айкос. («Мой бывший», ахаха).
В общем, вызов принят! ??
Я же справлюсь, справлюсь же я!
П. С. Здесь может быть ваша реклама. Скажите мне, пожалуйста, что всё получится. ?
Завтра день Х. Еду немножко работать. А там все курят, и кто-то даже мой бывший айкос. («Мой бывший», ахаха).
П. С. Здесь может быть ваша реклама. Скажите мне, пожалуйста, что всё получится. ?
Каждый случай, конечно, индивидуальный, но я как то никогда не переживал, что находился рядом с курящими, когда бросал. Я их не избегал. Сегодня, например, ездили паспорта на визу оформлять, народ дымить отходил постоянно, так я с ними ходил... Даже не задумываясь, видимо ноги по привычке несли))) Но вот огромного желания от вида курящих не прибавлялось... Оно такое же... не больше, не меньше... Как то , наоборот, даже за собой заметил, что по другому на них смотрю... Смотрю на них, они курят, не задумываясь... каждые 5 - 10 минут, как паровозы. Зависти не почувствовал, отвращения тоже.Завтра день Х. Еду немножко работать. А там все курят, и кто-то даже мой бывший айкос. («Мой бывший», ахаха).
Курящие на улице не вызвали во мне вообще никаких эмоций. Ну типа - вон мужик курит, вон мужик с собакой, всё одно...Каждый случай, конечно, индивидуальный, но я как то никогда не переживал, что находился рядом с курящими, когда бросал. Я их не избегал. Сегодня, например, ездили паспорта на визу оформлять, народ дымить отходил постоянно, так я с ними ходил... Даже не задумываясь, видимо ноги по привычке несли))) Но вот огромного желания от вида курящих не прибавлялось... Оно такое же... не больше, не меньше... Как то , наоборот, даже за собой заметил, что по другому на них смотрю... Смотрю на них, они курят, не задумываясь... каждые 5 - 10 минут, как паровозы. Зависти не почувствовал, отвращения тоже.
Не переживай, просто ты волнуешься, наверное, потому что первый раз окажешься в компании курящих, когда бросила. Мне, кажется, не будет у тебя такого, что вот увидела и все, караул... не могу... Сейчас ты уже по другому думаешь. Вот увидишь, все будет хорошо...
Самое интересное, если они не знают, что ты бросаешь курить, они даже не заметят, что ты с ними отходишь, рядом стоишь и не куришь))) Потом спроси их кто другой, они скажут, да в курилке вместе были, курили)))) Я так сказал, что бросаю, только через несколько дней... Они даже не заметили сами)))
Вообще, мне кажется, что именно равнодушие к сигарете и курящим - это самое классное, чего можно добиться. Многие, кто бросал, учат и в себе воспитывают как бы ненависть и отвращение к сигарете... Но ненависть и отвращение - это очень сильное чувство, как и любовь... и куда потом качнет маятник - неизвестно... Не зря же говорят от любви до ненависти один шаг и наоборот... А вот равнодушие убивает любые отношения напрочь. А с сигаретой у меня роман был аж 31 год... Да, я хочу и мечтаю о равнодушии..Курящие на улице не вызвали во мне вообще никаких эмоций. Ну типа - вон мужик курит, вон мужик с собакой, всё одно...
А вот со знакомыми - да, ты прав, впервые. И действительно волнительно. Эксперимент не говорить про то, что бросила занятный, проведу.
Я режиссёру сказала, ну просто потому что она вынуждена была общаться со мной вчера, а вчера я рыдала над Овсиенко и ругала пение птиц, в общем, ей могло тоже достаться случайно. А остальные не знают, да.
К слову. У меня осенью была вялая попытка бросить - вообще ни о чём, дня на 3. Так человек в машине сразу заметил. Мол, чё не куришь? Но это, наверное, потому что вдвоём и в тесном пространстве.
А вот когда бросила всерьёз тогда давно на полгода - тоже ходила с курящими и не завидовала. Но это были новые люди на новой работе, не в теме о моём тёмном прошлом.
Я справлюсь непременно, но интересно, что при этом почувствую.
Спасибо тебе!