Вопрос дня #252 Страсть правит разумом. Так ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любой психиатр скажет, что разумом и эмоциями правят нейролептики и транквилизаторы, а без них анархия и страдания.
Я когда лежала в кащенке общалась с врачами и у них была одна интересная мысль. Это когда мы между собой хуйню житейскую обсуждали, мне одна врачиха говорит - А вот иногда мы думаем- а вдруг вот те больные,которые голоса слышат или нло видят , вдруг они не больные а нормальные.а больные это мы. Так что нихуя они сами не знают.

Я вот когда психую страстно - че только не наделаю! И, главное, нормально получается... А если все обдумаешь, просчитаешь - точно херня какаянить выйдет. Проверено.

pochemu-dazhe-v-dolgosrochnykh-otnosheniyakh-muzhchiny-ne-khotyat-zhenitsya-3.gif

Тоже ржу....

Конечно же надо вспомнить всеми нами известного и горячо любимого персонажа федора михалыча - алешу карамазова. В его простой и по детски чистой любви отразилась вся мощь добра, обезоружившая хитрое и властное зло его отца и давшее надежду трагедии старшего брата

Я когда лежала в кащенке общалась с врачами и у них была одна интересная мысль. Это когда мы между собой хуйню житейскую обсуждали, мне одна врачиха говорит - А вот иногда мы думаем- а вдруг вот те больные,которые голоса слышат или нло видят , вдруг они не больные а нормальные.а больные это мы. Так что нихуя они сами не знают.
Кащенко ж вроде алексеевка уже давно

Есть такая тема....один доктор по этой схеме шизофрению лечит....Выходит из кабинета...и из розетки начинает вещать бедному больному всякую хрень...тот ему ты ссука кто...он...голос из розетки...я тебя чёт не знаю....и тп...Короче клин клином

- А вот иногда мы думаем- а вдруг вот те больные,которые голоса слышат или нло видят , вдруг они не больные а нормальные.а больные это мы.
Сейчас я тебе расскажу
...Сведения ... становятся ... данными, когда они обработаны (проверены) и подтверждены как факты. Если ... впадает в манию ... и начинает думать, что ... он может делать что-то большее, то польза, им приносимая, падает в обратной пропорции его мании.
...
Вместо предсказаний, основанных на отдельных признаках, надо делать упор на выявление фактов, особенно фактов... К этому должны быть направлены все помыслы... Это должно быть самым горячим желанием каждого из нас... Главное состоит в том, чтобы заставить ... состав работать над выявлением этих главных элементов информации, накапливать фактические данные ..., располагая которыми ... могут определять свой риск и принимать поэтому более правильные решения...
Утверждение на неподтвержденных признаках - мания, а накопленные факты о вреде табака, "ретроспективный и перспективный анализ" помогает нам "определять свой риск и принимать поэтому более правильные решения" :thumbsup:

Я тоже ненавижу смайлы. Но без них слишком серьезно получается..даже угрожающе иногда..
А с ними веселее:D
Раскрывают настроение...слышишь тон сказанного...?)
Даже не знаю почему я их ненавижу....теряется эстетика чёрно-белого...)
А вот гифы...люблю)

Очень интересно. Можно будет вечером поговорить. ( на работу опаздываю)
Мои знания тоже очень поверхностны, нужно будет подумать. А прыгающий кричит, согласен. Страшно. А вскрывающий вены и отворяющий кран духовки не кричат.
Желание жить это как дыхание...так же естественно и думаю первоначально...это наша основная программа...остальное...загружено из хз каких подозрительных источников...полных всяких вирусов и троянер...Попробуй закончить жизнь самоубийством...перестав дышать...Там такой касперский...)Не даст!А вот когда программа загажена...и страсть к смерти...аппелируя блудомыслием...становиться одержимостью...ты сможешь и вены перерезать...да и перекусить нехрен делать....ибо ты жаждешь одного...снова желать жить!Они не хотят умирать...они просто не могут так существовать..по...насрать каким причинам...их много...

Я вот вообще не в курсе что такое кащенко или Алексеевка. Это санаторий такой? Ага?
Санаторий, да. С освежающим душем шарко и прочими курортными плюшками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу