Вопрос дня #252 Страсть правит разумом. Так ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот иногда мы думаем- а вдруг вот те больные,которые голоса слышат или нло видят , вдруг они не больные а нормальные.а больные это мы.
Меня в дурке такая же мысль не раз посещала. В принципе, я тоже ответа не нашла. И возможности его найти тоже. :)

Сейчас понятно - по деревяшкам как скатиться
Нет. Там и зимой этой, проката плюшек не было, по причине того что кто то скатился рядом с горкой и повредился. А так как метелица это всё-таки муниципальное творение,то они решили сделать проще, вообще убрали из аренды плюшки и всё.

Последнее редактирование:
Нет. Там и зимой этой, проката плюшек не было, по причине того что кто то скатился рядом с горкой и повредился. А так как метелица это всё-таки муниципальное творение,то они решили сделать проще, вообще убрали из аренды плюшки и всё.
У меня своя есть, пофиг на аренду

Так, москалики, я снова у вас. Ярославский вокзал. Хуле делать 8 часов? Забурюсь наверное в третьяковку. Лучшего место убить время в москве не придумано.

Так, москалики, я снова у вас. Ярославский вокзал. Хуле делать 8 часов? Забурюсь наверное в третьяковку. Лучшего место убить время в москве не придумано.
Капец в Москве ему уже делать не чего :)
Я вон вчерась заказов нахватал на "вбросе"
Я не против:) план мероприятий уже есть. Одну надо в кино сводить. Ещё двоих борщом прокормить.
Могу поделится :)

Капец в Москве ему уже делать не чего :)
Я вон вчерась заказов нахватал на "вбросе"

Могу поделится :)
Да я уже в москве больше чем сами москали местов посетил. Третьяковка само пиздато. Сорок залов, хватит на весь день

Да я уже в москве больше чем сами москали местов посетил. Третьяковка само пиздато. Сорок залов, хватит на весь день
Только открывается она наверное часа через четыре

Не хотел тебя огорчать но как то вот:
12654564ot.webp

Пиздую по пустой москве как путин во время инагурации. Только без мерседеса, соправождения и прочих регалий.

Меня в дурке такая же мысль не раз посещала. В принципе, я тоже ответа не нашла. И возможности его найти тоже. :)
Дарю критерий:
Нормальный - это тот, кто способен посадить людей с альтернативной точкой зрения в психушку. или под цугундер. или в застенки инквизиции

Нормальный - это тот, кто способен посадить людей с альтернативной точкой зрения в психушку.
Не, ну можно их оставить. Они у вас на глазах будут грызть себе зубами вены и выходить из окон, потому что их оттуда позвал голос. Кто-то помрёт в кататонии. Родственники хором ебнутся от ежедневного дурдома. Делов-то. Как я люблю людей, выносящих оценки о том, чего никогда не видели. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу