В метелице пиздатая горка. У москалей таких нет.Знаю. На них со снежной горки катаются. Весело же там!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В метелице пиздатая горка. У москалей таких нет.Знаю. На них со снежной горки катаются. Весело же там!
Там запрещено сейчас на плюшках. На ине горка зашибись для плюшекВ метелице пиздатая горка. У москалей таких нет.

Сейчас понятно - по деревяшкам как скатитьсяТам запрещено сейчас на плюшках. На ине горка зашибись для плюшек
Меня в дурке такая же мысль не раз посещала. В принципе, я тоже ответа не нашла. И возможности его найти тоже.А вот иногда мы думаем- а вдруг вот те больные,которые голоса слышат или нло видят , вдруг они не больные а нормальные.а больные это мы.

Нет. Там и зимой этой, проката плюшек не было, по причине того что кто то скатился рядом с горкой и повредился. А так как метелица это всё-таки муниципальное творение,то они решили сделать проще, вообще убрали из аренды плюшки и всё.Сейчас понятно - по деревяшкам как скатиться
У меня своя есть, пофиг на арендуНет. Там и зимой этой, проката плюшек не было, по причине того что кто то скатился рядом с горкой и повредился. А так как метелица это всё-таки муниципальное творение,то они решили сделать проще, вообще убрали из аренды плюшки и всё.
Капец в Москве ему уже делать не чегоТак, москалики, я снова у вас. Ярославский вокзал. Хуле делать 8 часов? Забурюсь наверное в третьяковку. Лучшего место убить время в москве не придумано.

Могу поделитсяЯ не противплан мероприятий уже есть. Одну надо в кино сводить. Ещё двоих борщом прокормить.

Да я уже в москве больше чем сами москали местов посетил. Третьяковка само пиздато. Сорок залов, хватит на весь деньКапец в Москве ему уже делать не чего
Я вон вчерась заказов нахватал на "вбросе"
Могу поделится
Только открывается она наверное часа через четыреДа я уже в москве больше чем сами москали местов посетил. Третьяковка само пиздато. Сорок залов, хватит на весь день
Не хотел тебя огорчать но как то вот:Да я уже в москве больше чем сами москали местов посетил. Третьяковка само пиздато. Сорок залов, хватит на весь день
то не страшно, я ща все равно с корефаном перед его работой встречаюсьНе хотел тебя огорчать но как то вот:
Посмотреть вложение 476321
Дарю критерий:Меня в дурке такая же мысль не раз посещала. В принципе, я тоже ответа не нашла. И возможности его найти тоже.
Не, ну можно их оставить. Они у вас на глазах будут грызть себе зубами вены и выходить из окон, потому что их оттуда позвал голос. Кто-то помрёт в кататонии. Родственники хором ебнутся от ежедневного дурдома. Делов-то. Как я люблю людей, выносящих оценки о том, чего никогда не видели.Нормальный - это тот, кто способен посадить людей с альтернативной точкой зрения в психушку.

Ты че уже бухой?Как выбраться из охотного ряда?