Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, один из явных признаков восстановления организма и правильной утренней нагрузки это завтрак. Если вы с удовольствием поедаете свой полноценный завтрак, значит организм проснулся зарядился и готов к работе. Если вам не хочется кушать утром значит вы не Хозяин своего утра и идете на работу когда ваш организм ещё спит))
Если я с удовольствием поедаю не только свой завтрак, но и свой обед, ужин, перекус и полдник... еще не забываю у мужа из тарелки чего-нибудь отжать...что с моим организмом?
Если я с удовольствием поедаю не только свой завтрак, но и свой обед, ужин, перекус и полдник... еще не забываю у мужа из тарелки чего-нибудь отжать...что с моим организмом?
Ты знаешь, я какую вчера зарядку сделала,ооо Хокки обе жопенцы теперь болят(ноют)от выпадов!так,что не всё так плохо,глядишь и как побегу скоро!не я не обманываю правда