Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я никогда не курила ни айкос, ни электронных сигарет, ни вейп. Только обычные сигареты, но в последнее время с тройки на шестерку перешла, чтоб покрепче....
Я никогда не курила ни айкос, ни электронных сигарет, ни вейп. Только обычные сигареты, но в последнее время с тройки на шестерку перешла, чтоб покрепче....
Когда перешел с покупных сигарет на табак, потребление сигарет снизилось в 2 раза. К сожалению это временный эффект, постепенно потребление сигарет начинает расти, но уже с повышенным содержанием никотина.
Как из 6 спичек собрать 4 равносторонних треугольника) эта задача впервые появилась в художественной книжке Муравьи. Говорят человек который ее решит, мыслит не как все. Ну и ты понимаешь, что это я о себе, я же Физрук)))