27 #27_4 На районе!

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ах да, ходила пешком, ибо денег не было на дорогу, хотя на сигареты были))))
Кстати да на сигареты всегда почему-то есть...Меня в этот раз заставило бросить курить когда я 3 магазина обошел в радиусе 1,5 км в поисках своей любимой марки.И я понял,что слабак и сигареты надо мной доминируют.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Добрый день,соратники.Ну что,пока бросить не выходит.Вчера накупил себе леденцов и семечек.Вроде бы и помогает,но не так,чтобы очень.Сегодня еще в больнице нервы пощекотали,потеряли результаты моих анализов,а я уже второй месяц не могу пройти медосмотр.Остался только терапевт,да и тут запара.Начальство уже беснуется вовсю).
Все в этом мире связано мой друг, Никотиновый Демон внутри тебя так просто не отдаст нам твою душу. Он будет подкидывать тебе триггеры, которые будут мешать сосредоточиться на главном. выбери день, к примеру пятницу, когда ты не будешь курить, протерпи этот день, а в субботу и воскресенье выходные и триггеров будет меньше (укрылся одеялком и фильмы смотри) к началу Взлетки 12.10 ты уже будешь не курить 3 дня, 3 самых сложных дня, а с понедельника сам понимаешь, курить не получиться иначе Кирдык Ба сделает тебе и все станет не важно уже (у самого так 2 раза было)))) Удачи.

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да нет,даже не в этом дело.Я устраиваюсь к другу,и вот все никак не могу закрыть медосмотр.Мы с ним нацелились на одну общую цель.Терапевт сказала,что она не сыщик,так что анализы придется искать мне.
Чудеса то какие???То есть ты пойдешь к ним,где сдают анализы и будешь искать свою баночку среди остальных???

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Кстати да на сигареты всегда почему-то есть...Меня в этот раз заставило бросить курить когда я 3 магазина обошел в радиусе 1,5 км в поисках своей любимой марки.И я понял,что слабак и сигареты надо мной доминируют.
Меня это безумно бесило! Думаю ну кто же ты тварь дрожащая :facepalm: какие-то сигаретки такую власть над тобой имеют ??‍♀️

Blasty

Старожил
Реакции
651
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Все в этом мире связано мой друг, Никотиновый Демон внутри тебя так просто не отдаст нам твою душу. Он будет подкидывать тебе триггеры, которые будут мешать сосредоточиться на главном. выбери день, к примеру пятницу, когда ты не будешь курить, протерпи этот день, а в субботу и воскресенье выходные и триггеров будет меньше (укрылся одеялком и фильмы смотри) к началу Взлетки 12.10 ты уже будешь не курить 3 дня, 3 самых сложных дня, а с понедельника сам понимаешь, курить не получиться иначе Кирдык Ба сделает тебе и все станет не важно уже (у самого так 2 раза было)))) Удачи.
Я так и хочу сделать.Либо 9-ое,либо12-ое.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Да и опять же,я бы с большим удовольствием их лопал,но нет денег,так как нет работы).
Разжиреешь или нет это другая тема и сейчас не оней, сосредоточься на одном. Бросить курить навсегда и пусть ничто тебя другое не беспокоит. Если надо за 3 месяца сделаю из тебе Супер кАтлета (наверное))))

Blasty

Старожил
Реакции
651
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Чудеса то какие???То есть ты пойдешь к ним,где сдают анализы и будешь искать свою баночку среди остальных???
Нет,у меня там ЭКГ и флюшка.Причем,врачи сказали,что отправят результаты терапевту.

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Blasty

Старожил
Реакции
651
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Кстати,я думаю,что мотивирует еще и то,что все сигареты сейчас - дерьмо.Последний раз я курил нормальные года так 2 назад,это был Парламент Карат.Дорогие,но хорошие.Но и их испортили,а стоят 250 рублей за пачку.

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет,у меня там ЭКГ и флюшка.Причем,врачи сказали,что отправят результаты терапевту.
А ну извини...??Так это ж врачи наши!!!Редко все нормально проходит.То очереди огроменные,то документы,то еще что-нибудь...

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Blasty

Старожил
Реакции
651
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
А ну извини...??Так это ж врачи наши!!!Редко все нормально проходит.То очереди огроменные,то документы,то еще что-нибудь...
2 месяца прохожу.2.Это ужас,я не ожидал,что это займет так много времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу