27 #27_4 На районе!

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вот смотри какую я закономерность вывел)) Я делаю зарядку - Не курю. Ты не делаешь зарядку - куришь. Дальше сама Саш)))
Я согласна на 200 процентов! У меня со вчерашнего вечера как поехало все через одно место и утро через причинное место и я разбитая хочу курить ??‍♀️ А когда утро начинается иначе и курить не хоца ??‍♀️

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
У меня дочка 10 лет. И в ожидании второго ребёнкаStickers-Spotty30
Значит бросаем курить с завтрашнего дня, покури сегодня еще. И все завтра на зарядочку легонькую, медитация, водные процедуры, все по фен шую)))

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»

Blasty

Старожил
Реакции
651
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Добрый день,соратники.Ну что,пока бросить не выходит.Вчера накупил себе леденцов и семечек.Вроде бы и помогает,но не так,чтобы очень.Сегодня еще в больнице нервы пощекотали,потеряли результаты моих анализов,а я уже второй месяц не могу пройти медосмотр.Остался только терапевт,да и тут запара.Начальство уже беснуется вовсю).

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Бонжур, май френдз! А у меня все супер! Не курю! С собакой 5000 шагов с утра погуляла! Пришла, на весы встала- минус 1600 грамм со вчера!!!! Ну и пофиг, что вода, главное минус! Настроение ништяк! Всем отличного дня и не курения!

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Blasty, ну надо постараться,что уж!!!На начальство забить,анализы принести в большом количестве,чтобы не теряли больше,леденцы и семечки замени на вкусняшки(если любишь сладкое)

Blasty

Старожил
Реакции
651
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
@Blasty, ну надо постараться,что уж!!!На начальство забить,анализы принести в большом количестве,чтобы не теряли больше,леденцы и семечки замени на вкусняшки(если любишь сладкое)
я так еще больше разжирею:D

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Леденцы можно без сахара

Вложения

• IMG_20201006_114016_1.jpg
    IMG_20201006_114016_1.jpg
    773,3 KB · Просмотры: 23

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я так еще больше разжирею:D
Физрук не даст!Он тут всех бегать заставляет.Ну если уж сильно за вес переживаешь,то я скажем больше чай кофе пил,кстати сейчас увлекаюсь сбором разных вкусов...

Blasty

Старожил
Реакции
651
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Да и опять же,я бы с большим удовольствием их лопал,но нет денег,так как нет работы).

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Да и опять же,я бы с большим удовольствием их лопал,но нет денег,так как нет работы).
Блиин, ну это трэш, что нет работы. Держись. Помню я в 2007 году работу искала, дубак тогда был на Урале знатный. До минус 41 градуса в Челябинске. Благо я худая тогда была, надевала два!!! пуховика и в самый дубак по собеседованиям ходила. И нашла! Хорошую причем работу. Нет ничего невозможного, нужнл только приложить всю свою сущность к этому.

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Бонжур, май френдз! А у меня все супер! Не курю! С собакой 5000 шагов с утра погуляла! Пришла, на весы встала- минус 1600 грамм со вчера!!!! Ну и пофиг, что вода, главное минус! Настроение ништяк! Всем отличного дня и не курения!
Не начнешь бегать, я тебе гончую подарю, будешь с ней гулять 100500 тысяч шагов)))

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Блиин, ну это трэш, что нет работы. Держись. Помню я в 2007 году работу искала, дубак тогда был на Урале знатный. До минус 41 градуса в Челябинске. Благо я худая тогда была, надевала два!!! пуховика и в самый дубак по собеседованиям ходила. И нашла! Хорошую причем работу. Нет ничего невозможного, нужнл только приложить всю свою сущность к этому.
Ах да, ходила пешком, ибо денег не было на дорогу, хотя на сигареты были))))

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Запланируй отказ на выходные. Мне помогло. Запасись едой и представь, что заболел. Мне реально очень помогло ??‍♀️ Я так и перестала, для меня были первые дни просто невыносимые ?

Blasty

Старожил
Реакции
651
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Да нет,даже не в этом дело.Я устраиваюсь к другу,и вот все никак не могу закрыть медосмотр.Мы с ним нацелились на одну общую цель.Терапевт сказала,что она не сыщик,так что анализы придется искать мне.

Sashka89

Гордость форума
Реакции
4.526
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
21.05.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу