Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще проще порадоваться за героя из теплой уютной комнатыСпасибо. В прошлом году по акции за 400 рублей взяли аж 3 штуки, думаю найти недорогие можно))) а еще проще взять старую вязанную шапку и сделать вырез для глаз и носа, будет еще теплее думаю)))
Я вообще-то жуткая мерзлячка!Ален, это же наши, с 1-й странички![]()
Можно попробовать логотипы соединить и одним рисунком вставитьПодскажите,у меня в подписи и так много всего..Не влезет помидорка,да?
О,это я не смогу ...Ладно,буду без помидорки и будильникаМожно попробовать логотипы соединить и одним рисунком вставить
да , пусть у меня вчера будет выходной!! хотя я вставала как положено, а сегодня я сдам отчет.@Маргарита Горелик, @Маша Дульская, @Герол, @ВольныйБурундук получают выходные 23 января (нет отчётов).
Спасибо! Что то с планшета не получается, буду пробовать с компа.Просто скопируй адрес картинки и вставь через "вставить изображение"

Ну ты тоже без дела не сидишь, так что все норм))А еще проще порадоваться за героя из теплой уютной комнатыЯ вообще-то жуткая мерзлячка!