Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 12: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет за 06.05.2018 - готово!
daily_gifdump_04201_002.gif

отчет за неделю - за эту неделю особых улучшений нет, но я не хочу бросать это дело, чтобы они все таки продолжили быть).
Оценивая свою работу в "Правило Помодоро - 12", ставлю 2 - всё что было запланировано - сделано.
Больше план у меня был - привить привычку делать гимнастику для спины - и это получилось. Конечно же, не будет хватать моему ленивому мозгу, который будет мне говорить: "да на фиг, потом сделаешь", - этих отметок, но я постараюсь его не слушаться))
Плюс к тому, что моей спинке стало полегче, немного уходит вес, что тоже порадовало, и это еще больше мотивирует)
Спасибо @Каракатица Ленуське, за помидорку, с нетерпением буду ждать следующую)

6 мая
Маска лицо. Ресницы и брови укрепила. Масло на корни волос и массаж.
Отчёт за неделю
Кожа лица увлажнённая, упругая, подтянутая. Ресницы и брови становятся гуще, жалко что раньше не начала их мазать. Волосы увлажнённые, более сильные и плотные. Тело готово к лету.
Моя оценка 2.
Всем спасибо :kiss:

Отчет за 6.05.18
Вот дошли руки и до балконного ящика для цветов. Возилась, конечно, дольше 20 минут, но это полный релакс и наслаждение! Посадила редиски и перцы. Что вырастет - не знаю, сажаю не для урожая, а для баловства, зеленушка за окном очень радует :)

Недельный отчет.
Праздники немного вмешались и некоторые дела были заменены на более творческие, но в целом за неделю я сделала многое из запланированного, что-то делала и без отчета сюда.

Итоговый отчет.
Помидорка в этот раз пролетела молниеносно, я думала, что ещё неделя впереди, а уже конец:( Список дел, естественно, уменьшился, и не пополнился, т.к. дела, возникающие в ходе Помидорки сразу выполнялись, не откладывая в долгий ящик.
Спасибо огромное Леночке @Каракатица за очередную чудесную Помидорку, очень жду следующую!:kiss::kiss::kiss:

Всё ли было сделано, что задумали:
1 - хотелось сделать больше;
2 - всё что было запланировано - сделано;
3 - выполнено сверх плана.
В этот раз ставлю себе 3!

6.05 сделано
Недельный отчет. Дело сдвинулось с мертвой точки и это радует.
Думала долго поставить 1 или 2. Можно было сделать и больше, но было много обстоятельств типа "нельзя делать это, пока не сделано то". Так что все же скорее 2. Вообще я рада участию. Наконец-то смогла преодолеть нулевой предел. Спасибо за помидорку:kiss:

Добрый день, помидорки!
06.05 - отчет. Сделано!
Отчет за неделю: В0-первых, очень горда собой, что на праздниках не поленилась и выполняла задание. Через не хочу) Так хотелось взять выходной, но молодец)
Из изменений - немного подтянулось все) ну и увеличила количество приседаний)

Результат оцениваю на 2
Запланировала - сделала!! Урааа!

Огромное спасибо автору данной темы!
Ну очень дисциплинирует.. Думаешь, ну вот как так, помидорку хочешь получить - не ленись) Но, понятное дело, что за помидоркой стоит - тот результат, которого ты достиг!

Всем привет!:wavespin:
Отчёт за 06.05.-выполнено.
Отчёт за неделю: вошла в привычную жизнь и укоренилась привычка физ.зарядки с утра.
Оцениваю свою работу на 2. :kiss::kiss::kiss:

отчет за 06.05-выполнено.
Отчет за неделю-занимались каждый день, малые играют мелодии уверенно и без ошибок
Ставлю оценку-2 - все что запланировано-сделано
Главной целью было заниматься с дочками каждый день, помидорка очень дисциплинирует и это важно. Потому что в основном мы делали домашнее задание непосредственно за день до урока, а преподаватель постоянно говорила, что девчонкам необходимо заниматься минимум по 20 минут, но каждый день, что мы и сделали:)
Спасибо @Каракатица Лена за помидорку

Прошу оценить свою работу в "Правило Помодоро - 12".

Не забываем, что сегодня и день сдачи ежедневного, и недельного отчета (он обязателен).

Ваша синьора Помидора (Капитан @Каракатица)​

Оцениваю работу на 2 - в принципе, знаю что работа предстоит большая и на несколько месяцев. Главное для меня было начать и потихоньку делать, что я и сделала-)

1.jpg

Все привет!
06.05 - выполнено
Недельный отчет
Продолжаю почитывать и смотреть видео. Тема. конечно, интересная. Материалов нормальных в открытом доступе не так много толковых, все на платном основании, расшифровка бодиграфа от специалиста стоит прилично. В рамках познания себя - интересно, местами вводит в некий ступор. Но глобально желания погружаться по самые уши не возникает.

Прошу оценить свою работу в "Правило Помодоро - 12".

Не забываем, что сегодня и день сдачи ежедневного, и недельного отчета (он обязателен).

Ваша синьора Помидора (Капитан @Каракатица)​
2

Отчёт за 06.05.2018.
- корейский отпомидорен.
Отчёт за неделю
- неделю можно считать продуктивной, если в конце недели я могу без запинок прочесть то, что написано мною в начале недели! Сегодня я это смогла! )))
Оценка за эту помидорку
- 1 (надо было быть более старательной).

отчет за неделю.. оценю я себя на 1.. в планах было больше изучить и понять таро.. но мозг не одекватен.. и память не очень.. но все же продвиженияесть..в следующую помодорку снова с этим же запишусь.. кстати.. когда следующая?

Отчёт 05.05
Выполнено.

Недельный отчёт.
За неделю изменений внешних особо не вижу. Крутить также легко.
В целом все хорошо, постараюсь продолжать дальше сама.
За месяц немного похудела, по внешнему виду. По весам не особо (
Оцениваю себя на 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу